Тип какой то
чувак, которого толпой уработали, красавчик 
там же много машин было, вышли бы такой же толпой, отпиздили протестантов и ехали своей дорогой  наказать подлецов  | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | -Цитата от Серега K.S.P. пиздец олени 
там же много машин было, вышли бы такой же толпой, отпиздили протестантов и ехали своей дорогой  наказать подлецов  там православные  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 01.01.2011 | -Цитата от RORSCHACH -Цитата от ZiOoN Да, правильно, давайте бить тех, кто зарабатывает себе на хлеб да я не в прямом смысле сказал, хотя эти люди могут и уебать рабочим, я не сомневаюсь даже Тут я с тобой полностью согласен, стоит вспомнить хотя бы фильм "Мгла" -Цитата от AirMisha -Цитата от Серега K.S.P. пиздец олени 
там же много машин было, вышли бы такой же толпой, отпиздили протестантов и ехали своей дорогой  наказать подлецов  там православные  Ты же понял, что он хотел сказать | | | | Тип какой то
Регистрация: 08.01.2011 Откуда: Тюмень | -Цитата от AirMisha -Цитата от Серега K.S.P. пиздец олени 
там же много машин было, вышли бы такой же толпой, отпиздили протестантов и ехали своей дорогой  наказать подлецов  там православные  я не про то))и ты понял наверное)
и вообще их сначала хотелось мудаками назвать  | | | | Газольд
Регистрация: 02.09.2009 Откуда: Краснодар | жильцы ебаные олени  проезжая часть то тут причем? да и водилы долбоебы, сидят в машинах и сигналят... могли бы так же скооперироваться и дать пизды этим жильцам  не похуй ли кстати жильцам дома что там рядышком? парковка или дерево блядь растет?  если богатый дядя заплатит, там хоть кладбище вьебать могут | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.08.2008 | -Цитата от AirMisha -Цитата от Серега K.S.P. пиздец олени 
там же много машин было, вышли бы такой же толпой, отпиздили протестантов и ехали своей дорогой  наказать подлецов  там православные 
пиздец у вас манифестации!!!
У нас всё мирно - в ладоши похлопал - хулиганку получил - и домой! | | | | ☝ Братка ☝
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: ☝05☝ | на ручник, тапку в пол и свалят быстро  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.03.2011 | это пик долбаебизма  .Это ж каким надо быть вредным и мерзким чтобы не пропустить беременую женщину  | | | | Женатый
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: из дома | у меня там сосед умер | | | | underground
Регистрация: 05.05.2009 Откуда: Москоу Сити SAO BRO | -Цитата от Алексей Владимирович у меня там сосед умер В этой драке ?  | | | | Повертаючись в минуле
Регистрация: 15.06.2009 Откуда: Сан-Паулу | да долбаёбы, забор бы разъебали или еще какой-нидь вред причинили ебаным строителям
почему граждане должны страдать, от долбаёбов, которые не знаю что делать | | | | Бог
Регистрация: 19.12.2009 Откуда: Химки | -Цитата от Энем жильцы ебаные олени  проезжая часть то тут причем? да и водилы долбоебы, сидят в машинах и сигналят... могли бы так же скооперироваться и дать пизды этим жильцам  не похуй ли кстати жильцам дома что там рядышком? парковка или дерево блядь растет?  если богатый дядя заплатит, там хоть кладбище вьебать могут я рядом живу, мне похуй -Цитата от AutobaN да долбаёбы, забор бы разъебали или еще какой-нидь вред причинили ебаным строителям
почему граждане должны страдать, от долбаёбов, которые не знаю что делать они дауны, советское быдло  | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.06.2011 Откуда: минск з.бядули | -Цитата от "ARTEM" -Цитата от AirMisha -Цитата от Серега K.S.P. пиздец олени 
там же много машин было, вышли бы такой же толпой, отпиздили протестантов и ехали своей дорогой  наказать подлецов  там православные 
У нас всё мирно - в ладоши похлопал - хулиганку получил - и домой! Четко сказал .)
Ну еще по почкам , если залупаешься хоть чуть . | | | | Боб-взломщик
Регистрация: 08.09.2009 Откуда: Брянск/Москва | -Цитата от AutobaN да долбаёбы, забор бы разъебали или еще какой-нидь вред причинили ебаным строителям
почему граждане должны страдать, от долбаёбов, которые не знаю что делать кстати о строителях. скорее всего, это какие-нибудь нищие гастарбайтеры, батрачащие на буржуев на этой стройке за очень скромный прайс. так что акт членовредительства относительно них был бы тоже глупой мерой. | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.12.2009 Откуда: Киров | -Цитата от Алексей Владимирович у меня там сосед умер  | | | | нормальный
Регистрация: 25.11.2007 | -Цитата от "ARTEM" -Цитата от AirMisha -Цитата от Серега K.S.P. пиздец олени 
У нас всё мирно - в ладоши похлопал - хулиганку получил - и домой! был у вас недавно, в курсе  | | | | рэп это хасол
Регистрация: 09.11.2008 Откуда: Москва | Ебнутые ребята конечно,сами в дерьме и другим подпортят | | | | в Бане
Регистрация: 20.05.2002 Откуда: Москва | Стадо идиотов набрасывается в 6-ом на мужчину с разных сторон,вот он менталитет
Старики то куда лезут,не понимаю | | | | ё, бичез.
Регистрация: 05.05.2008 Откуда: Киев | у меня так комар умер.  | | | | Сообщения: 666.666
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Сообщения: 666.666 | пиздец я там работаю , в этот день отгул взял) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 20.02.2011 Откуда: Санкт-Петербург. | мда .. люди стадо ... давить надо таких ебанутых  | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.02.2008 | что сказать, долбаёбы | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | До конца надеялся что тот мужик хоть кому нибудь из них жёстко ввалит или задавят там кого  | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.11.2009 | -Цитата от Курсор* До конца надеялся что тот мужик хоть кому нибудь из них жёстко ввалит или задавят там кого  аналогично  | | | | новенький
Регистрация: 18.04.2011 Откуда: Раменское М.О | Оленний заповедник  | | | | |