в Бане
Регистрация: 30.08.2008 Откуда: Тюмень | -Цитата от Hoolig -Цитата от Vogel -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? бля, вот поржал, тот мудак, который лысый, там на всех пиздел, правильно, толпой бы его запиздели, а если бы я был на автотранспорте мне похуй, я бы проехал, сбил бы кого-нибудь, значит сами виноваты, ибо нехер сразу видно, что возможно ты даже и за рулем машины не сидел, ибо водитель не позволит, чтобы изза (в данном случае) стада неадекватов на твоем кровно заработанном автомобиле появились пара-тройка вмятин.
по теме: кто из местных скажет чем там все закончилось? добились ли своего бастующие?
я вот тему только сейчас увидел, прочитал все. в общем то по видео если судить, то все отрывками снималось. за это время скорая была на месте, а ментов не? втф?
даже если от безысходности они все это сделали: вон на видео даже дети на дороге стояли. почему бы например не сломать забор, влезть в периметр стройки, и там препятствовать работе строителей? или накрайняк, пусть там же на той площадке бы бок о бок встали напротив тракторов, что вот-вот снесут ее. какая разница под что бросаться, под колеса автомобилей или же под тракторы  да потому неуправляемое ебнутое стадо, один ебасос сказал давайте нахуй перекроем дорогу и понеслась. людям злость свою некуда деть, они на других ее срывают.. видишь, там в основном старики да дети стояли на дороге, одни уже без работы, и им на старости лет от нехуй делать горит подвиги совершать. вторые же еще без работы и возможно, папы/дедушки, мамы/бабушки заставили, хрен его знает. просто не может быть что среди них ни одного человека с мозгами не было. поэтому то адекватные люди в это время сидели на работе либо еще где-то, только не на забастовке | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.01.2004 | -Цитата от AirMisha -Цитата от crany cran -Цитата от AirMisha
нет слов.
это проблема не личная, уважаемый Hoolig, если разобраться по нормальному. Личные- это когда диарея, а когда сносят детскую площадку в угоду какой то херни- это уже общественная проблема. ты сам то полностью разобрался в проблеме?в крайнем случае не хуй врубать дикарей,идите в управу Что бы разобраться в данной проблеме нужно непосредственно находится там, в гуще событий. Я руководствуюсь лишь тем, что вот она детская площадка, а вот ее сносят что бы сделать стоянку для машин. В любом случаи почему должны страдать люди совсем непричастные к этому делу люди? | | | | Лучший бро
Регистрация: 04.06.2009 Откуда: Перово | ебаный стыд а не страна  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.11.2009 Откуда: Самара | Пенсионеры, что с них взять. Мозгов нет. Правильно мужик лысый сделал, что по чайнику надавал. | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.05.2008 Откуда: London / Vilnius | блять,как меня взбесило это видео и люди которые на нём,далбаёбы которые дорогу перекрывают ... ахуели пидарасы !! посторонние люди то при чём,у всех дела свои,им похуй на ваши проблемы со стройками .. блять,ехал бы и не останавливался !!!!  | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | Те, кто пишут что "наехал бы и похуй"- прилагайте еще пожалуйста к посту свой возраст...
мне для статистики. | | | | в Бане
Регистрация: 14.06.2009 Откуда: RUSSIAN CRIPS ARMY (SAINT-P CITY) | Типичная разборка в гетто. Подлые блады   напали на бойца Крипс и побили его  , Крипсы будут мстить  | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.05.2008 Откуда: London / Vilnius | Тимана думаешь пропустили бы ?  | | | | новый пользователь
Регистрация: 31.12.2010 | Такие валенки пиздец. "Мне сдалали хуйню - надо тоже сделать кому-нибудь левому вообще хуйню" - неебически чоткая политика конечно  | | | | дядя
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Томск | сам бы их там передавил бы всех к ебеням | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | тиакое время блядь что пока о тебе по телику не покажут и дело не предадут огласке - нихуя не выйдет по совести.
люди вышли перекрыли дорогу - делов то йопт. нет чтобы войти в положение, тем более что сами то местные... так нет гудят в драки лезут, давят...
моя хата с краю что называется. Показать скрытый текст
я ебал тут каждого кто не согласен. но в залупу лезть и доказывать вам что-либо не буду
| | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2004 Откуда: из Hood'a | стыдно за нашу страну и еще больше за нашу нацию... вот какие мы русские! живем в стране, где нас в открытую обворовывают, а мы и пасти не открываем на власть, потому что сами воруем, что от них остается. и мы лучше друг с другом подеремся, чем сплотимся и в две глотки начнем требовать справедливости.. в три .. в десять.. в сто! было бы круто, если бы люди в пробке вышли из машин и стали поддерживать протестующих, тогда толпа бы разрослась, пресса приехала быстрее.. те же менты. все бы разошлись за полчаса и поехали домой! да еще с ощущением, что сделали благое дело, помогли согражданам отстоять свои права, поборолись с коррупцией и лицемерием тех, кто живет за наши деньги! чтоб они не забывали, что это они нам должны за свою хорошую жизнь! а мы... | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от Сыр Домашний тиакое время блядь что пока о тебе по телику не покажут и дело не предадут огласке - нихуя не выйдет по совести.
люди вышли перекрыли дорогу - делов то йопт. нет чтобы войти в положение, тем более что сами то местные... так нет гудят в драки лезут, давят...
я ебал тут каждого кто не согласен. но в залупу лезть и доказывать вам что-либо не буду
слыш, ебака, ответь - почему они не перекрывают дорогу к офису стройкомпании например, или как тут уже говорили, дорогу строительной технике на самом объекте? почему в ответ на зло они причиняют зло другим людям, как ты там говорил, ещё и местным своим же? | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.12.2007 Откуда: Петербург | честно говоря взбесился просто когда увидел это...
первым же делом представил себя за рулем в этот момент в этом месте и охуел...зная себя и как я быстро бешусь я бы к чертям по газам дал бы точно...а если бы мне мудак какой машину ногой помял я думаю я бы ногу ему точно продырявил....
я все понимаю,но при чем тут простые жители(водители)...плюс еще эти удары из подтяжка,даже слов нету
как можно не пропустить мать детей из-за каких то деревьев.Проблема со стоянками везде и машины действительно удобная вещь
и вообще просто водитель не виноват
пс...мужик на тоете красавчик  | | | | в Бане
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Львiв | я так и не понял как ВОТ ЭТА АКЦИЯ ПРОТЕСТА могла помочь площадке и деревьям ? что за хуйня........... | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от Сыр Домашний тиакое время блядь что пока о тебе по телику не покажут и дело не предадут огласке - нихуя не выйдет по совести.
слыш, ебака, ответь - почему они не перекрывают дорогу к офису стройкомпании например, или как тут уже говорили, дорогу строительной технике на самом объекте? почему в ответ на зло они причиняют зло другим людям, как ты там говорил, ещё и местным своим же? какое зло?
задержка на 10 минут?
считай чт ов пробку попал, ёбаный тот рот..
не, я ебал такое общество  | | | | oioi
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | лучше бы хачам по жбану напиздячили | | | |
Регистрация: 18.11.2004 Откуда: Северодвинск | -Цитата от AirMisha Те, кто пишут что "наехал бы и похуй"- прилагайте еще пожалуйста к посту свой возраст...
мне для статистики. я  30. еще бы и пиздюлей надавал вышел
ахуеть если такая быдлятина будет везде выходить как ей заблагорассудится, то чего эти идиоты добьются? сплошной разрухи на хуй | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | -Цитата от C.R.E.O. -Цитата от AirMisha Те, кто пишут что "наехал бы и похуй"- прилагайте еще пожалуйста к посту свой возраст...
ахуеть если такая быдлятина будет везде выодить как ей заблагорассцудтися, то чего эти идиоты добьются? сплошной разрухи на хуй Я глянул твои фоточки. Когда тебе 30 исполнится я уже в мир иной отойду.
Разрухи сплошной добьются как раз таки не пенсионеры, а быдло по типу увальня на иномарке который разбираться вышел со стариками  , еще бы блять пекаль достал, который почему то мне думается сам бы подписался под сносом детской площадки и заливки бетонной хуеты для своего тазика.
Ты не в тех людях быдлятину видишь. Добавлено через 10 минут 33 секунды Так уж сегодня нас запрограммировали, что пенсионеры- ебанаты, дибилы и ни капельки не современные люди. А вот борзая хуета на иномарке- это респект, свой чувак  |
Последний раз редактировалось AirMisha, 24 июля 2011 в 10:47.
| | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от Сыр Домашний -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от Сыр Домашний тиакое время блядь что пока о тебе по телику не покажут и дело не предадут огласке - нихуя не выйдет по совести.
слыш, ебака, ответь - почему они не перекрывают дорогу к офису стройкомпании например, или как тут уже говорили, дорогу строительной технике на самом объекте? почему в ответ на зло они причиняют зло другим людям, как ты там говорил, ещё и местным своим же? какое зло?
задержка на 10 минут?
не, я ебал такое общество  да ты еби , тока на вопрос ответь
почему они не перекрывают дорогу к офису стройкомпании например, или как тут уже говорили, дорогу строительной технике на самом объекте? | | | | CREOMAN
Регистрация: 18.11.2004 Откуда: Северодвинск | -Цитата от AirMisha -Цитата от C.R.E.O. -Цитата от AirMisha Те, кто пишут что "наехал бы и похуй"- прилагайте еще пожалуйста к посту свой возраст...
ахуеть если такая быдлятина будет везде выодить как ей заблагорассцудтися, то чего эти идиоты добьются? сплошной разрухи на хуй Я глянул твои фоточки. Когда тебе 30 исполнится я уже в мир иной отойду.
Разрухи сплошной добьются как раз таки не пенсионеры, а быдло по типу увальня на иномарке который разбираться вышел со стариками  , еще бы блять пекаль достал, который почему то мне думается сам бы подписался под сносом детской площадки и заливки бетонной хуеты для своего тазика.
Ты не в тех людях быдлятину видишь. Добавлено через 10 минут 33 секунды Так уж сегодня нас запрограммировали, что пенсионеры- ебанаты, дибилы и ни капельки не современные люди. А вот борзая хуета на иномарке- это респект, свой чувак  я хуй знает что ты где глянул  или тебе паспорт отсканить?
хотя разговор тут не об этом, а то что люди ебланы пошли создавать геморой да не тем только, шшли бы стройку оцеплять, пикеты выставлять у администрации. но нет, они пошли по пути меньшего сопротивления-заёбывать таких же заёбаных жизнью людей | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от Сыр Домашний -Цитата от МЭДЫЧ
задержка на 10 минут?
не, я ебал такое общество  да ты еби , тока на вопрос ответь
почему они не перекрывают дорогу к офису стройкомпании например, или как тут уже говорили, дорогу строительной технике на самом объекте? ишь ты продуманный какой. ты ж видел там мужик спонтанно один говорит выходим перекрываем дорогу - вот они и вышли.
так же и с фанатьем на ленинградке. почему они нихуя не дорогу в кремль или въезд в прокуратуру закрыли? абсолютно ебанутый вопрос | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.02.2009 | -Цитата от AirMisha -Цитата от crany cran -Цитата от AirMisha
нет слов.
это проблема не личная, уважаемый Hoolig, если разобраться по нормальному. Личные- это когда диарея, а когда сносят детскую площадку в угоду какой то херни- это уже общественная проблема. ты сам то полностью разобрался в проблеме?в крайнем случае не хуй врубать дикарей,идите в управу Что бы разобраться в данной проблеме нужно непосредственно находится там, в гуще событий. Я руководствуюсь лишь тем, что вот она детская площадка, а вот ее сносят что бы сделать стоянку для машин. а вот и они блядь. машины! -Цитата от Vogel по теме: кто из местных скажет чем там все закончилось? добились ли своего бастующие? конечно же не добились, если их быдло на автомобилях разогнало. они-то надеялись перекрыть дорогу и стихийный митинг организовать. но всем похуй. всеж торопятся.
а дядька (на вид килограм 100) дедульке и бабульке лихо захурить хотел - молодец. внатуре нужно в миксфайт идти (как ктото предлагал здесь)  | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.07.2011 Откуда: Кемерово | Ахереть дебилы...Есть же другие способы борьбы, пусть в нашем гос-ве они не сильно действенены, но этим ты чего добъёшся? | | | | |