Местный
Регистрация: 01.11.2005 Откуда: [Крым - Москва] | Пырнуть того пидора на камрюхе ножом в бок, чтобы подох.
Или хотя бы колеса порезать. | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | переехал бы блять уёбков,я на машину копил не рубль и не два а какие то хуесосы просто так на моей машине вмятины оставляют сука пидарьё блять | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.04.2008 | пидор что сзади мужика ебнул и отбежал выбесил дико.Долбаебы хуль | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | -Цитата от Сыр Домашний офигел с вашей реакции. люди дело делают блядь. а эти хрыщи мало того чтобы постоять минут 20 спокойно так ещё свою свинскую сущность показывают, ёбаные твари
ну хуйли удивляться то особо. будь то фанатье с ленинградки - зассали бы высунуться. ибо ебало дороже и имущество(частная собственность)... хуйли, всё по Марксу.
а тут деды, бабки, можно и кулакамми помахать.
ебаная сволота в массе своей эти людишки ага блять вот представь едешь ты спокойно домой,торопишься в аэропорт,едешь в больницу,ещё по каким либо важным делам, и тут блять хуева туча народу из за абсолютно не касающейся тебя хуеты перекрывает дорогу и вдобавок хуярит твою машину,это ты сейчас сидишь тут перед монитором и разглагольствуешь, а там бы я уверне вшел бы и пиздиться начал ибо на машину сам копил своим трудом | | | | в Бане (Автоматом)
Регистрация: 23.07.2007 | В одной книжке хорошей говорится: "Очень часто мы придаем нашим делам уж больно избыточную важность, а дела которые на самом деле важны- считаем за пустяковые и не обращаем на них внимания" |
Последний раз редактировалось AirMisha, 24 июля 2011 в 17:05.
| | | Агрошкольник
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: Эдинбург, Лейт | кучка ебанатов. ничё не скажешь: охуенная акция (простым людям мешать передвигаться)  Раз уж бастуют, то бастовали бы у мэрии, протестанты, мать их. Добавлено через 4 минуты 53 секунды И кстати, на месте людей, которые торопились в аэропорт и в больницу, я бы давил нахуй эту кучку недоумков (особенно того охуярка, которому на ногу наехали и он начал машину пинать  ) | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | -Цитата от AirMisha В одной книжке хорошей говорится: "Очень часто мы придаем нашим делам уже больно избыточную важность, а дела которые на самом деле важны- считаем за пустяковые и не обращаем на них внимания" да хуй с ними с делами,машина денег стоит | | | | ¥€$
Регистрация: 31.10.2008 Откуда: spb | этих уебанов давить надо нахуй
правильно люди делали
сука выбесило старое чмо, сказавшее "разворачивайся". с какой стати из-за этого куска говна люди должны время тратить и планы менять? мужик правильно сделал, что давить их начал | | | | Стряляю пальцами, мафака
Регистрация: 04.03.2007 Откуда: Москва | -Цитата от U-N1K Пырнуть того пидора на камрюхе ножом в бок, чтобы подох.
Или хотя бы колеса порезать. гангста гангста  | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | | | | | (\/)(\/)(\/)(\/)(\/)(\/)
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от Сыр Домашний -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от Сыр Домашний
какое зло?
задержка на 10 минут?
считай чт ов пробку попал, ёбаный тот рот..
не, я ебал такое общество  да ты еби , тока на вопрос ответь
почему они не перекрывают дорогу к офису стройкомпании например, или как тут уже говорили, дорогу строительной технике на самом объекте? ишь ты продуманный какой. ты ж видел там мужик спонтанно один говорит выходим перекрываем дорогу - вот они и вышли.
так же и с фанатьем на ленинградке. почему они нихуя не дорогу в кремль или въезд в прокуратуру закрыли? абсолютно ебанутый вопрос то ты говоришь что фанатье с ленинградки зассало бы высунуться, то теперь отождествляешь. хотя чо, нацмену какбэ удобно школоту в аирмаксах в негативный пример приводить и хуесосить в интернетах  .
а вопрос и впрямь ебанутый. только ты постеснялся ответ дописать логичный, а я допишу - потому что один долбоеб из внезапно определившегося стада внезапно определился пастухом, и возражений у остальных не возникло. или, может это был не совсем долбоеб , и уж тем более не "внезапно"?  | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от Саша Сыр -Цитата от Сыр Домашний офигел с вашей реакции. люди дело делают блядь. а эти хрыщи мало того чтобы постоять минут 20 спокойно так ещё свою свинскую сущность показывают, ёбаные твари
ну хуйли удивляться то особо. будь то фанатье с ленинградки - зассали бы высунуться. ибо ебало дороже и имущество(частная собственность)... хуйли, всё по Марксу.
а тут деды, бабки, можно и кулакамми помахать.
ебаная сволота в массе своей эти людишки ага блять вот представь едешь ты спокойно домой,торопишься в аэропорт,едешь в больницу,ещё по каким либо важным делам, и тут блять хуева туча народу из за абсолютно не касающейся тебя хуеты перекрывает дорогу и вдобавок хуярит твою машину,это ты сейчас сидишь тут перед монитором и разглагольствуешь, а там бы я уверне вшел бы и пиздиться начал ибо на машину сам копил своим трудом они бычку на автомобилистов начали гнать из-за того, что те пытались сквозь толпу проехать. а не то что давай ка ещё по машинам вьебём хуйли они тут едут. ага -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от Сыр Домашний -Цитата от МЭДЫЧ
да ты еби , тока на вопрос ответь
почему они не перекрывают дорогу к офису стройкомпании например, или как тут уже говорили, дорогу строительной технике на самом объекте? ишь ты продуманный какой. ты ж видел там мужик спонтанно один говорит выходим перекрываем дорогу - вот они и вышли.
так же и с фанатьем на ленинградке. почему они нихуя не дорогу в кремль или въезд в прокуратуру закрыли? абсолютно ебанутый вопрос то ты говоришь что фанатье с ленинградки зассало бы высунуться, то теперь отождествляешь. хотя чо, нацмену какбэ удобно школоту в аирмаксах в негативный пример приводить и хуесосить в интернетах  .
а вопрос и впрямь ебанутый. только ты постеснялся ответ дописать логичный, а я допишу - потому что один долбоеб из внезапно определившегося стада внезапно определился пастухом, и возражений у остальных не возникло. или, может это был не совсем долбоеб , и уж тем более не "внезапно"?  не понял твоей логики щас.
фанаты вышли так же незапланированно я думаю. и так же перекрыли своими проблемам можно сказать невинных людей, которые по ленинградке между прочим в шереметьево как раз едут!
эти сделали то же самое по сути.
в чём ты диссонанс увидел я не пойму?
просто на дедов и бабок легче выебнуться, а на фантиков ссыково. вот и не было таких инцидентов - то ты говоришь что фанатье с ленинградки зассало бы высунуться, то теперь отождествляешь. НА фанатов бы зассали высунуться
не понимаю почему у тебя такие простые вещи вызывают трудности в понимании | | | | егор
Регистрация: 20.12.2009 | доставка пиццы на то она и доставка пиццы. мудаку урчащему, что на ногу наехали, особого труда не составило огрызнуться силой. нога летит в человека (больная), пойми их. с жиру бесятся. какие там деревья, стоянки? сериалы по России на старости лет заебали донельзя. | | | |
Регистрация: 01.04.2008 Откуда: с севера | -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от Сыр Домашний -Цитата от МЭДЫЧ
да ты еби , тока на вопрос ответь
так же и с фанатьем на ленинградке. почему они нихуя не дорогу в кремль или въезд в прокуратуру закрыли? абсолютно ебанутый вопрос или, может это был не совсем долбоеб , и уж тем более не "внезапно"?  в этом что то есть | | | | Ностальгия безысходности
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Новосибирск sity | я не понимаю причем тут невинные люди???
это они блять чтоли построили стоянку?надо идти к мэру и т.д.
Я бы за свою машину по еблу бы настучал,а если людям как было в аэропорт надо??
идиоты. | | | | вихрь дней
причём здесь парк и перекрытие дороги по которой ездят люди которым срать на ёлки?? не адекватные какие-то... | | | | King
Регистрация: 24.12.2009 | когда в начале по камри стучали я бы тоже на месте того мужика еблет разнес бы им машина около 39000 зеленых стоит они долбят деграданты | | | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | -Цитата от Amel пидор что сзади мужика ебнул и отбежал выбесил дико.Долбаебы хуль ага.исподтишка
двоечку бы ему плотную  | | | | are you true?
Регистрация: 01.10.2009 Откуда: Россия/Новосибирск | Я на сколько понял, это стадо "оленей" перекрыло дорогу из за того что у них во дворе деревья спиливают? | | | | Паша Пм
Регистрация: 01.02.2005 Откуда: Киев - Одесса | дети - это будущее - базара нема, но
дети - деревья - дорога - машины - аэропорт... нихуяневижусвязи
долбоебизм... | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.03.2007 | Муахахахахаахахха... Цирк Сцуко...   Я бы хуярил под сотню, сами бы разбежались  | | | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | давить их,тараканов таких глупых  давить | | | | хз че сюда написать :(
Регистрация: 28.12.2006 Откуда: Новосибирск | ебаное стадо тупых ишаков. вроде взрослые люди, а долбоебы я ебал | | | | |