| порн*
Регистрация: 25.11.2005 | да не,я не из таких,не люблю насилие | | | | | | прохожий
Регистрация: 05.02.2007 Откуда: Тверь | я вот живу в провинциальном городе Тверь....идешь в субботу мимо Гор Сада или просто по центру в обнимку с девушкой и охуеваешь сколько товарищей дагов, чеченов всяких, и прочей нечисти рассекает в абибасах и туфлях....страшно становиться....уже не раз приходилось в центре подруг провожать ибо черные прямо лезут к одиноким девушкам....или тут был последний звонок у школьников, и мы вместе с ними пошли в клуб....один из лучших клубов города....и тут часа в 3 утра залетают несколько азеров ( видимо фэйс контроль сняли уже ) и начинают беспределить на танцполе....у меня например уже ето вызывает возмущение, хотя у меня сосед и друг по происхождению армянин и живем мы с ним в мире....вот....вывод - не хотиться вливаться в культуру и вести себя нормально - ебашьте в горы обратно овец пасти....против студентов из других стран ничо против не имею....друг из Замбии есть и нормально общаемся, ведет себя культурно и у него никаких проблем нет от цвета кожи... | | | | | | инстинктивен
Регистрация: 05.03.2007 | черномазые выблядки  | | | | | | прохожий
Регистрация: 05.02.2007 Откуда: Тверь | -Цитата от MenFis не парень, ты не прав абсолютно, я не имею нацистких взглядов, я просто констатирую объективные факты...не веришь....будешь в Твери - увидишь сам. я не призываю никого убивать, сжигать и тд, просто ведите себя как люди....а то выходишь из ресторанчика и вокруг детишки чумазые бегают толпами...думаешь....немытые ? нее...просто ето дети азеров.....сам кстати я тож не совсем ариец)))) и вообще одно время состоял в афа организации ) миру мир, войне - пиписька ) | | | | | | ☭Огонь по штабам!☭
Регистрация: 05.03.2002 Откуда: Soviet Tibet | -Цитата от tFLO не парень, ты не прав абсолютно, я не имею нацистких взглядов, я просто констатирую объективные факты...не веришь....будешь в Твери - увидишь сам. я не призываю никого убивать, сжигать и тд, просто ведите себя как люди....а то выходишь из ресторанчика и вокруг детишки чумазые бегают толпами...думаешь....немытые ? нее...просто ето дети азеров.....сам кстати я тож не совсем ариец)))) и вообще одно время состоял в афа организации ) миру мир, войне - пиписька ) в нашей твери нету таких, даже среди шкур центровых.....
чё-то вспомнилось  | | | | | | прохожий
Регистрация: 05.02.2007 Откуда: Тверь | -Цитата от Double V в нашей твери нету таких, даже среди шкур центровых.....
чё-то вспомнилось  класс))), а главное по теме так, да ?) | | | | | | ☭Огонь по штабам!☭
Регистрация: 05.03.2002 Откуда: Soviet Tibet | -Цитата от tFLO класс))), а главное по теме так, да ?) не доёбывай меня, не совсем ариец  | | | | | | прохожий
Регистрация: 05.02.2007 Откуда: Тверь | -Цитата от Double V не доёбывай меня, не совсем ариец  ну куда мне до шансонье-то | | | | | | ☭Огонь по штабам!☭
Регистрация: 05.03.2002 Откуда: Soviet Tibet | -Цитата от tFLO ну куда мне до шансонье-то я не шансонье... я пою в Oi!-групппе "Холокост-2012"...  | | | | | | прохожий
Регистрация: 05.02.2007 Откуда: Тверь | -Цитата от Double V я не шансонье... я пою в Oi!-групппе "Холокост-2012"...  oi oi oi =))) | | | | | | инстинктивен
Регистрация: 15.05.2007 Откуда: Moscow | -Цитата от MenFis -Цитата от tFLO не парень, ты не прав абсолютно, я не имею нацистких взглядов, я просто констатирую объективные факты...не веришь....будешь в Твери - увидишь сам. я не призываю никого убивать, сжигать и тд, просто ведите себя как люди....а то выходишь из ресторанчика и вокруг детишки чумазые бегают толпами...думаешь....немытые ? нее...просто ето дети азеров.....сам кстати я тож не совсем ариец)))) и вообще одно время состоял в афа организации ) миру мир, войне - пиписька ) а я что имею в виду нацисткие взгляды что ли??? Чего констатировать объективвные факты, когда 5 летний ребенок это видит и более того все понимает, и даже задумывается немного дальше констатации тверских фактов - а иммено размышляет на тему метода решения и привентивных мер в данной сфере, (если пока еще все таки их можно назвать привинтивными - но дело не в этом). понимаешь?
мир.  | | | | | | очень особый статус
Регистрация: 07.02.2005 | нам просто надо воспитывать себя. вместо того чтоб сидеть и сраться на форумах.
самые крутые бандиты и революционеры - это те, о ком мы не знаем. получайте образование, лучше два, сходите в армию, например, а потом уже стройте планы.
из-за недостаточности знаний - экстремистские суждения, а это - зло. я лично не хочу геноцида.
вся тьма - из-за отсутствия веры у людей. а это значит отсутствия человечности.
вот.  | | | | | | =страна Мескалито=
Регистрация: 15.06.2007 Откуда: подсознание | -Цитата от M.A.D.E. нам просто надо воспитывать себя. вместо того чтоб сидеть и сраться на форумах.
самые крутые бандиты и революционеры - это те, о ком мы не знаем. получайте образование, лучше два, сходите в армию, например, а потом уже стройте планы.
из-за недостаточности знаний - экстремистские суждения, а это - зло. я лично не хочу геноцида.
вот.   | | | | | | AGOOON"""""
Регистрация: 01.01.2005 Откуда: столица | -Цитата от M.A.D.E. нам просто надо воспитывать себя. вместо того чтоб сидеть и сраться на форумах.
вот.  начинай с себя  | | | | | | он же пики мольер
Регистрация: 20.06.2005 Откуда: Казахстан актау | это тема бул шет | | | | | | kunteynir
Регистрация: 05.01.2002 | в зеркальце погляди  | david last-animal hybrids | | | | | ☭Огонь по штабам!☭
Регистрация: 05.03.2002 Откуда: Soviet Tibet | "В СССеРе происходят безобразия
Прибалты оккупировали Азию
Азиаты захватили Кавказ
А кавказцы позахватывали нас" (с) Хуй Забей...
вот последняя строчка прям пророческая  | | | | | | ...............
Регистрация: 29.12.2006 | -Цитата от Double V "В СССеРе происходят безобразия
Азиаты захватили Кавказ
вот последняя строчка прям пророческая   | | | | | | Всё
Регистрация: 10.09.2006 | [QUOTE=Double V;1061885998]"В СССеРе происходят безобразия Прибалты оккупировали Азию
Азиаты захватили Кавказ
А кавказцы позахватывали нас" (с) Хуй Забей...   | | | | | | прохожий
Регистрация: 05.02.2007 Откуда: Тверь | -Цитата от MenFis а я что имею в виду нацисткие взгляды что ли??? Чего констатировать объективвные факты, когда 5 летний ребенок это видит и более того все понимает, и даже задумывается немного дальше констатации тверских фактов - а иммено размышляет на тему метода решения и привентивных мер в данной сфере, (если пока еще все таки их можно назвать привинтивными - но дело не в этом). понимаешь?
мир.  я прекрасно все понимаю) просто тут не знаешь как объяснить, могут не правильно понять....ну вот по-твоему привинтивной мерой является переселение или уничтожение ?
я лично против насилия....пусть уезжают по добру, по здорову, или же этим должно заниматься наше государство....ведь оно что-то хоть должно делать.... | | | | | | прохожий
Регистрация: 05.02.2007 Откуда: Тверь | -Цитата от Double V "В СССеРе происходят безобразия
Азиаты захватили Кавказ
вот последняя строчка прям пророческая  старое четверостишие ? | | | | | | ☭Огонь по штабам!☭
Регистрация: 05.03.2002 Откуда: Soviet Tibet | -Цитата от tFLO старое четверостишие ? ну, блядь, если про СССР написано, то наверное не новое....  | | | | | | прохожий
Регистрация: 05.02.2007 Откуда: Тверь | -Цитата от Double V ну, блядь, если про СССР написано, то наверное не новое....  моск  ....мир | | | | | | в Бане
Драка хачей и русских в столице России | | | | | |