![]() |
пфф, пиздец :o Как кто-то тут уже сказал, руский рэп такой русский рэп:o |
новый год - новая разборка :horosho: |
Всё ради известности, а некоторым - ради воскрешения:miha: |
не знаю чё как но могу одно сказать , Глеб вроде как адекватный чувак , Пра вообще не нравиться ,ни как личность ни как исполнитель |
хуета унылая :) |
печалько |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
сдается мне у одного из исполнителей мухтар на подходе |
Цитата:
|
скоро и перестрелки начнуться :horosho: реп |
хуйня эти реперские разборки:bad: |
Цитата:
|
пра? не, не слышал:| |
видоса то нет? |
о боже это капец какой то. |
что-то как-то не серьезно вообще.да и нахуй такие угары ссаные,лучше угарать как в норвегии нормальные блэкеры делают.перемах-то вроде на ножах был,а ножевых никаких-не тру вообще.хотели бы завалить,то поступили в стиле варга,так чтобы сразу 20 ножевых-вот это биф,да,а потом еще на зоне бы мухтары выпускал,типа как группа "тушинский топор". вообще это наверное затяжной такой биф будет,хотя и скучный,восточное и западное побережье балтийского моря блять. |
Крип хоть и курит как сатана,но думаю что он добродушный старик...пра шкалотенок полюбэ на шкодничал :tomato: |
мс перебрал с алкоголем и феном и кричали фэны пошел нахуй со сцены :) |
мне кажется скоро будут диссы и видеообращения:seva: ибо тема потухнет, так и не развернувшись:o ну и это... нужна тема года:boyara::seva::seva::seva: |
мы вас запомним какими вы были, братишки |
Цитата:
|
бандитский петербург хуле |
Глеб ну что за дела:o |
Пра и ко всех друзей Крипла вашего ебашит, все будут наказаны!Вовремя Кажэ Обойма отказался от дружбы с Крип-А-Крипом:horosho: https://www.hip-hop.ru/forum/smoki-mo-izbili-i-slomali-ch...-a-431504/ |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:37. |