![]() |
Цитата:
ты лучше не пиши мне ничего пожалуйста , и не комментируй мои посты на форуме. У тебя в Бижбуляке много друзей , организуй там кружок расовой чистоты и тери с ними хуйню всякую. а мое время не надо тратить своими глупыми постами. |
ПОЛОСАТЫЙ у меня лично ни какой неприязни ни к какой расе, а тем более к нациям нет, в каждом народе достаточно УГ, насчет кружка - если тока этнографический, для изучения особенностей культуры обычаев и языков народов Урала и Повольжья с Прикамьем |
:oмало инфы чтобы что-то обсуждать тут |
Хватит это терпеть :tomato: ................................................. |
Если никто из потасовки не снимет ни одного видео, то они заслужат уважение. Боюсь что такого не будет. |
По-моему светить свое рыло в сети после каждой драки удел хлюпобрыков и моргашмыгов А всем кого вся эта шняга радует тоже надо с ноги по челюсти |
можно подробней - где и когда драка то была? за Крипла скажу - что это очень позитивный человек, и он наврятли бы стал гнать что то первый. Пра пару трэков слышал ..большего сказать ничего не могу, как человека его не знаю. |
Цитата:
Так нынче модно делать, видосы снимать. |
Цитата:
|
Цитата:
а вообще, респект таким пацанам, которые пиздятся и выкладывают потом свои фотки. это здорово. |
кто победил?:o |
да как бы похуй на всех 3:o |
чмошники |
ёбана:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ждем видео под мелодию из Ералаша а потом фильм :guinda: |
Цитата:
|
От участника батла на грибыче Спустя пять дней наткнулся на этот форум, даже специально зарегился, чтоб отписать. Все 13 страниц хохотал, сколько фантазии у вас друзья. Из кучи постов правильная версия только однажды прозвучала. Не ломайте головы, со стороны крипла кстати информация не сливалась, так что сами все сообразите |
Пра хоть бф уважение к старшим проявил, хотя так-то похуй... ебала это все |
Цитата:
"Это как голливудский фильм про ВОДНЫЙ ФИЛЬМ который снял очередной занудный МУЖЕЛОЖЕЦ" :tomato: Показать скрытый текст
:boyara:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
вот же хуйню раздули )))))))))))))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:06. |