![]() |
Цитата:
вот это верно подметил. Свеженького альбома бы. |
Цитата:
@KarinaInkova Как же не хорошо так делать!!!Какие же вы жалкие людишки! @KarinaInkova Тихушники)))А толку что поджидал какой вообще???ххахахах ты просто смешон!!!! @KarinaInkova ненавижу эту тварь |
ну а че такие вещщи вполне нормальны...пацы помахались немного разобрались по мужски, а то все дисы бифы... сколько можно |
о я ебал :D:D:D |
силачи,видимо |
Пиздец вы люди странные, ну не поделили реьята чего про меж себя, разберутся сами. Нееет блядь фото в студию и довай батвы на 7 страниц:facepalm: |
хоть что-то от крипла новое:guinda: |
пиар по типу Аллы Пугачёвой на передаче "ты не поверишь":horosho: |
Цитата:
|
засвечивать свои пиздюлины как-то не по-пацански, да хули, еще хуже, убого это "шопиздец". :o |
долбоёбы. уже столько лет а ума нету нихуя :o |
нехуя,нежданчик |
все прям такие ганстеры:o |
Цитата:
|
Цитата:
|
моё мнение по поводу Показать скрытый текст
драки крипла и пракила Показать скрытый текст
леща обоим:tomato:
|
хаха замечательно ))) Крипл Хорош ) :horosho: :horosho: :horosho: |
бля, ну жесть..и сразу фоткаться после драки)) рэперки блять! они бы ещё совместное фото сделали :facepalm::facepalm::facepalm: |
как заебали эти рэперы, даже пизды нормально дать не могут у каждого по царапине на ебле, кулаки в крови блять |
я не знаю кто это, что это за рэпперы такие, но на фотках гопота ебаная и вся история эта, хуйня чистая :ma3im: |
ребятки, появились какие-то материалы по делу? в твиторе там или еще где? а то все одно и то же пишут тут |
а из-за чего они хоть поцапались, а то я не в курсах:confused: |
какие-то конкретные ответы нужны с обеих сторон. как всё было |
реп хуёвый, да и замесы их не лучше :o |
драки с жиганом по интересней будут |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:17. |