![]() |
чёто я не знаю что это за последние два ребетёнка, но похожи на пидоров и лечат как Шёкк:facepalm: только чёто Крип автоматы на ножи сменил:zooninja: |
мээээн, это туппппо пиар :facepalm: |
ебатушки ребятушки! :chet: |
драка эт всегда весело:horosho: |
рэперы ...:facepalm: |
У Пра подбита щека.Ну и кто же по вашему проиграл после этого?:o |
кстате, даешь биф Драго и Рэккета. Драго мало того что здоровый, так еще и отмороженный на всю голову. вот это будет интересна. |
очень прохладно |
Вложений: 1 Да это же знамение. Приглядитесь |
Цитата:
:D:horosho: |
почитал эту тему братва, и вот чего нахуячил: (был бы у меня флов, подогрел бы репом) это что же делается братва? возвращаются бигги и пака времена реп война захслетнула русские земли в захолустьях, бьют евреев и всех кто носит ермолку ньюэра на камеру, снимаю ссадины, полученный от ударов хуём по лбу в северной столице ведут пальбу возьмите меня на палубу пиратского корабля с красным флагом ведь я тоже блад, не путай с блядью дёртимонк наш враг дети могут нажимать на курок но монах спугнул их затушив об одного окурок а у ромы жигана кепка комптон, он патриот тех, кто сбежал за кардон, по щекам бьёт я был заколдован правым репом но даже его продвигают цунарефы надеюсь выдержит это цунами наша верфь ведь говорят: "главное верить" и наш карабль снова отправится в рейд... как же я не навижу синее море за его цвет но даже у крипов багровая кровь бабан говорил: "бог есть любовь" а значит богом может стать любой полюби ближнего своего не важно из какой он банды навяжите на голове красно-синие банты... уебан ты, если не знал, что реп - это музыка любви не веришь? спроси у джонибоя и бах-ти хоть они рифмуют - неахти но в их текстах нет вражды и в океане репа себя чувствуют как моржи покоряют вершины чартов, а моя яхта, мандражирует часто, от каждой волны но зато я не остаюсь безучастным а продолжаю клепать рифмы прекратите воевать парни иначе рэп игра останется без своих ветеранов встрерчный подул ветер, рано, расправлять паруса я достану кусок папируса и напишу очередной текст пока вы продолжаете пиариться возбуждая во мне смех ведь схема проста, поцарапай лоб и залей фото в твитер и о тебе будут говорить а я тем временем, текст сунул в бутылку и выбросил в море таких же текстов написанных бестолку а я вёз таких - целый трюм но море угрюмо, и пришлось баласт скинуть за борт а у меня дохуя забот: поднять парус и продолжать движение в порт. |
Крипл пиши заяву!! Цитата:
|
пра какойто хуесос ебаный)))) у крипла хоть есть куплеты нормальные:jed: |
прохладная история |
Ну хули, помахались и всё.Решили дела. А решать кто и кому пизды дал, уж точно не нам. |
да всяко по пьянке пизделись....по синеве попиздеться даже повода не надо .. начистили еблеты друг другу пофоткались да разьехались??????? ЧТО ТУТ ОБСУЖДАТЬ? |
Цитата:
|
писали бы треки лучше |
Цитата:
|
хотя на хуй оно мне надо |
уже трек мутят про это хихихи :):muse::p |
Так - то похуй, но у Крипла мне хоть реп нравится:horosho: |
Цитата:
А вообще хуй знает - кто прав, а кто виноват там. |
в коментах за него кстати очень волнуется смоки и лион :) https://twitter.com/#!/Kripl/status/195930677475164160/photo/1 |
на последней фоте с улыбающимся, как будто куска головы не хватает(ножом наверно отрезали), в верхнем правом углу |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:40. |