Цитата:
Цитата от ШИVA
(Сообщение 1080729399)
Цитата:
Цитата от Блант
(Сообщение 1080729398)
Цитата:
Цитата от ШИVA
(Сообщение 1080729396)
ебанулся, что ли? или это у тебя гордость за пидорассию так проявляется?)))
Нахуй эта помойка если есть ютабчик | Ага, июнь - месяц гордости же. Но у хохлов полыхают пердаки так, что они даже не могу просто посмотреть/не посмотреть видос без вот этого вот пиздежа про помойку. Хотя видос проигрывается без лагов, регистрации и смс.
А нужен рутуб затем что ютабчик отключил монетизацию в РФ и те, кто пилит контент не для души, хочет подбить монет. Логично, не? | А причем тут полыхание, если украинец не хочет лезть на сраныйтуб, чтоб кацапу лишний раз не добавлять просмотров? Логично, не? | А если б на ютубе был видос залит, то не добавил бы просмотров кацапу Артуру, который армян? Чот запутался Добавлено через 2 минуты 1 секунду Цитата:
Цитата от kyler
(Сообщение 1080729400)
Цитата:
Цитата от Блант
(Сообщение 1080729398)
Цитата:
Цитата от ШИVA
(Сообщение 1080729396)
ебанулся, что ли? или это у тебя гордость за пидорассию так проявляется?)))
Нахуй эта помойка если есть ютабчик | Ага, июнь - месяц гордости же. Но у хохлов полыхают пердаки так, что они даже не могу просто посмотреть/не посмотреть видос без вот этого вот пиздежа про помойку. Хотя видос проигрывается без лагов, регистрации и смс.
А нужен рутуб затем что ютабчик отключил монетизацию в РФ и те, кто пилит контент не для души, хочет подбить монет. Логично, не? |
брад, меньше новостей читай, уже везде хохлы мерещатся | Не у меня проблем с ними нет, но те двое что вверху с бэкграундом :D Добавлено через 3 минуты 9 секунд Цитата:
Цитата от Виктор Олегович
(Сообщение 1080729402)
Цитата:
Цитата от ДППНН
(Сообщение 1080729055)
Лысый долбоёб помоему только в крысу может бить.Но типа в фиолетовой кофте он норм потушил. | так в крысу же и ударил его, не сложно так потушить | Исписался Пелевин, даже на форуме цитирует свою книгу :( |