Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Rap, MCing (зарубежный) (https://www.hip-hop.ru/forum/rap-mcing-zarubezhnyi-f7)
-   -   Drake [Canada] (https://www.hip-hop.ru/forum/drake-canada-166772/)

eiht bone 17 июня 2010 01:19

Цитата:

Цитата от Максим Пашков (Сообщение 1070392451)
По продажам первых двух дней эксперты делают вывод, что за первую неделю через кассы магазинов пройдет 425-475 тысяч копий это пластинки, но не удивятся, если итоговая сумма окажется больше. Drake идет на рекорд.

я бы хотел чтобы он продал столько копий , учитывая что его альбом давно гуляет по сети

M!keAlien 17 июня 2010 01:28

продас 550 000 ... я КЭП :dovolen:

JOSH 17 июня 2010 06:47

Цитата:

Цитата от Murphy (Сообщение 1070283459)

:horosho: :horosho:

:(

Почти со всеми аргументами согласен (к сожалению, ибо я скорее на сторону Тайсана и Файвера перейду с их взглядами на хип хоп, чем буду поддерживать это; даже, бля, Кид Кади был лучше, хоть и талантом уступает герою темы в разы). Как и с аргументами здесь:

http://www.rapreviews.com/archive/2010_06F_thankmelater.html

С таким хайпом нужно было выкладываться на все 200%, а не 20%. В августе такой, блять, Rock the Bells намечается и с таким, блять, составом, что я лишний раз убеждаюсь, что мое поколение получило самые-самые сливки со всего этого рэп говна, а вы продолжайте нахваливать себе "Thank Me Later".

PS. И да: да здравствуют дебютники "Get Rich Or Die Tryin'" и "The College Dropout".

Kov$H 17 июня 2010 09:28

Цитата:

Цитата от JOSH (Сообщение 1070393193)
Цитата:

Цитата от Murphy (Сообщение 1070283459)

:horosho: :horosho:

:(

Почти со всеми аргументами согласен (к сожалению, ибо я скорее на сторону Тайсана и Файвера перейду с их взглядами на хип хоп, чем буду поддерживать это; даже, бля, Кид Кади был лучше, хоть и талантом уступает герою темы в разы). Как и с аргументами здесь:

http://www.rapreviews.com/archive/2010_06F_thankmelater.html

С таким хайпом нужно было выкладываться на все 200%, а не 20%. В августе такой, блять, Rock the Bells намечается и с таким, блять, составом, что я лишний раз убеждаюсь, что мое поколение получило самые-самые сливки со всего этого рэп говна, а вы продолжайте нахваливать себе "Thank Me Later".

PS. И да: да здравствуют дебютники "Get Rich Or Die Tryin'" и "The College Dropout".

Хотелось бы почитать твои доводы. не в пользу альбома, и почему он гавно. Я не пытаюсь доебаться, мне правда очень интересно, ты вроде умеешь писать развернутое мнение.
Просто лично мне альбом доставил большое удовольствие

Владимир 17 июня 2010 09:35

С тем, что Thank Me Later не котируется в сравнении с Get Rich Or Die Tryin и The College Dropout трудно не согласиться.

JOSH 17 июня 2010 09:59

Цитата:

Цитата от Kov$H (Сообщение 1070393565)
Хотелось бы почитать твои доводы. не в пользу альбома, и почему он гавно. Я не пытаюсь доебаться, мне правда очень интересно, ты вроде умеешь писать развернутое мнение.

Нет времени и не охота. К тому же все было бы почти что копия с с рэпревьюз. Я могу назвать несколько охуенных трэков, к-ые уже назвали, и это пойдет в плюс Дрейку. Минус - нереализация потенциала и тех возможностей, к-ые у чувака опеделенно есть.

Понимаешь, от Дрейка ждали бомбы, наобещали там Шадэ и всего-всего, а получили Thank Me Later, к-ый как по мне всего лишь немногим выше среднего. И еще мне тут говорят, что хип хоп не мертв, когда последний наиярчайший мэйнстрим-дебют был в 2004-ом. :|

PS. Из новичков я ни на кого больше в этом году не надеюсь, а жду Рутс, Эминема и Ти.Ая. Так вот.

Kr0N 17 июня 2010 10:56

Цитата:

Цитата от JOSH (Сообщение 1070393717)
Цитата:

Я могу назвать несколько охуенных трэков, к-ые уже назвали, и это пойдет в плюс Дрейку. Минус - нереализация потенциала и тех возможностей, к-ые у чувака опеделенно есть.

Понимаешь, от Дрейка ждали бомбы, наобещали там Шадэ и всего-всего, а получили Thank Me Later, к-ый как по мне всего лишь немногим выше среднего.

PS. Из новичков я ни на кого больше в этом году не надеюсь, а жду Рутс, Эминема и Ти.Ая. Так вот.

Подписываюсь под каждой буквой :horosho:

FTK43 17 июня 2010 11:59

Цитата:

Цитата:

Нет времени и не охота. К тому же все было бы почти что копия с с рэпревьюз. Я могу назвать несколько охуенных трэков, к-ые уже назвали, и это пойдет в плюс Дрейку. Минус - нереализация потенциала и тех возможностей, к-ые у чувака опеделенно есть.

Понимаешь, от Дрейка ждали бомбы, наобещали там Шадэ и всего-всего, а получили Thank Me Later, к-ый как по мне всего лишь немногим выше среднего. И еще мне тут говорят, что хип хоп не мертв, когда последний наиярчайший мэйнстрим-дебют был в 2004-ом. :|

В тех что могут никто не вкладывается,а те в кого вкладываются - лажают :tolstiy:

kormega 17 июня 2010 15:40

Цитата:

Цитата:

немногим выше и есть, хотя я услышал то, что ожидал - красивые одинаковые gorgeous-битки под свэггавыёбистое полурэп/полупение. где-то песни три, ну мож четыре понравились (аутро хорошее), но это всё уже не не тот коленкор. и Куди, соглашусь, гораздо выразительнее дебютировал.

Цитата:

И еще мне тут говорят, что хип хоп не мертв, когда последний наиярчайший мэйнстрим-дебют был в 2004-ом. :|
Цитата:

я лишний раз убеждаюсь, что мое поколение получило самые-самые сливки со всего этого рэп говна
:kiss:

Савло 17 июня 2010 16:49

Цитата:

Цитата от JOSH (Сообщение 1070393193)
ибо я скорее на сторону Тайсана и Файвера перейду с их взглядами на хип хоп

Звучит обнадёживающе, как для форума, так и для хип-хопа в целом. Тогда я подстригаюсь в девки и перехожу на евро-хаус, уж очень мне понравилась новая Kelis. :cool:

Цитата:

Из новичков я ни на кого больше в этом году не надеюсь

а о J.Cole можешь что-нибудь сказать? (не обязательно хорошее)

Ваня Ленин 17 июня 2010 17:10

называл дрейка педерастом и вообще очень не любил, но вот расслушал альбом как следует и уже третий день на репите. не без пиздецов канеш, но в целом кошернейший релиз. харизматичный пац.

D1GO 17 июня 2010 17:25

Закинул в тачку альбом прям круто

P.S.Друг щас на ворк н тревелв в нью джерси так он рассказывал что дрейка там обожает

мизери 18 июня 2010 01:13

Цитата:

ты отдаешь предпочтение ТиАй'ю, даже перед Канье или, допустим, тем же Геймом?

Jay Electronica не такой уж и новичок, наверное, но альбома то у него еще нет. поставлю, что лучший дебют этого года будет у него.
сабж не слушал :saint:

FTK43 18 июня 2010 01:20

Цитата:

Цитата от magnificent (Сообщение 1070401174)
Цитата:

Jay Electronica не такой уж и новичок, наверное, но альбома то у него еще нет. поставлю, что лучший дебют этого года будет у него.

Гейм такой заслуженный рэппер вообще :rolleyes:

мизери 18 июня 2010 01:34

учи матчасть:cool:

JOSH 18 июня 2010 18:37

Цитата:

Цитата от kormega (Сообщение 1070396016)
и Куди, соглашусь, гораздо выразительнее дебютировал.

Владимир весь прошлый год всех учил, что произносится "Кади". Вам не стыдно, Виктор?

Цитата:

Цитата от Савло (Сообщение 1070396562)
Звучит обнадёживающе, как для форума, так и для хип-хопа в целом. Тогда я подстригаюсь в девки и перехожу на евро-хаус, уж очень мне понравилась новая Kelis. :cool:

Не слышал еще. Ща я в основном только Corinne Bailey Rae гоняю.

Цитата:

Цитата от Савло (Сообщение 1070396562)
а о J.Cole можешь что-нибудь сказать? (не обязательно хорошее)

О да! Совсем забыл: его я тоже жду.

Цитата:

Цитата от Ваня Ленин (Сообщение 1070396745)
называл дрейка педерастом и вообще очень не любил, но вот расслушал альбом как следует и уже третий день на репите. не без пиздецов канеш, но в целом кошернейший релиз. харизматичный пац.

Пацан кошерный, релиз - нет. :zloypiton:

Цитата:

Цитата от magnificent (Сообщение 1070401174)
Цитата:

Не очень сейчас слежу за тем, кто когда выходит. Между Каньей (его жду всегда) и Ти.Аем выбираю первого, между Геймом и Ти.Аем выбираю второго.

kormega 18 июня 2010 18:59

Цитата:

Цитата от JOSH (Сообщение 1070406199)
Цитата:

Цитата от kormega (Сообщение 1070396016)
и Куди, соглашусь, гораздо выразительнее дебютировал.

Владимир весь прошлый год всех учил, что произносится "Кади". Вам не стыдно, Виктор?

ну я это, с севастопольским прононсом:saint:

FTK43 18 июня 2010 20:11

Цитата:

Цитата от magnificent (Сообщение 1070401282)

все равно гейм никто,пусть даже и в сравнении с тиаем :o

Fresno 23 июня 2010 12:19

463 тысячи.

Joe Sky 23 июня 2010 12:28

Цитата:

Цитата от kortez (Сообщение 1070444239)
463 тысячи.

скажем так, обещанный супер-дебют супер-новичка состоялся:bokal:

FTK43 23 июня 2010 13:11

Непонятно даже,кто продаст больше в итоге: дрейк или эм
Дебют удался тащем-та,бердман рад :horosho:

[Ak-Cent] 23 июня 2010 13:16

Мои поздравления Дрэйку :)

Kr0N 23 июня 2010 17:43

Про альбом:
Цитата:

Несколько первых прослушиваний у вас будет стойкое ощущение, что на диск четырнадцать раз записали одну и ту же песню. Причем ее исполняет гибрид Kanye West и Lil Wayne, взявший из богатого арсенала первоисточников патетику первого и занудство второго. Гибрид этот поет через какую-то скучную модификацию автотюна.
Мощно :D
Кстати я такого же мнения об альбоме.
Еще послушаю. Бывает что не расслушать альбом с первых раз...

Добавлено через 8 минут 13 секунд
Так как творчество Дрейка я очень уважаю и местами люблю, то включаю альбом.
Возможно со второго раза зацепит. По крайней мере первый трек уже звучит привычно и цепко довольно.

Show Me Ya Genitals 23 июня 2010 18:18

хуй его знает, у меня не было ощущения, что это одна и та же песня 14 раз.
:o

Kr0N 23 июня 2010 18:49

Послушал альбом. Сказать что я ошибался - ничего не сказать. Альбом шикарен. Невероятно шикарен.
У меня честно говоря слов нет. Я теперь любой новый альбом буду по несколько раз слушать, а потом уже составлять свое мнение.
ИМХО 4.7 по 5ти бальной шкале.
Но тут опять же стоит понимать, что это не совсем рэп, но как музыка он отличный.

Часовой пояс GMT +3, время: 05:39.