![]() |
Цитата:
|
продас 550 000 ... я КЭП :dovolen: |
Цитата:
:( Почти со всеми аргументами согласен (к сожалению, ибо я скорее на сторону Тайсана и Файвера перейду с их взглядами на хип хоп, чем буду поддерживать это; даже, бля, Кид Кади был лучше, хоть и талантом уступает герою темы в разы). Как и с аргументами здесь: http://www.rapreviews.com/archive/2010_06F_thankmelater.html С таким хайпом нужно было выкладываться на все 200%, а не 20%. В августе такой, блять, Rock the Bells намечается и с таким, блять, составом, что я лишний раз убеждаюсь, что мое поколение получило самые-самые сливки со всего этого рэп говна, а вы продолжайте нахваливать себе "Thank Me Later". PS. И да: да здравствуют дебютники "Get Rich Or Die Tryin'" и "The College Dropout". |
Цитата:
Просто лично мне альбом доставил большое удовольствие |
С тем, что Thank Me Later не котируется в сравнении с Get Rich Or Die Tryin и The College Dropout трудно не согласиться. |
Цитата:
Понимаешь, от Дрейка ждали бомбы, наобещали там Шадэ и всего-всего, а получили Thank Me Later, к-ый как по мне всего лишь немногим выше среднего. И еще мне тут говорят, что хип хоп не мертв, когда последний наиярчайший мэйнстрим-дебют был в 2004-ом. :| PS. Из новичков я ни на кого больше в этом году не надеюсь, а жду Рутс, Эминема и Ти.Ая. Так вот. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
называл дрейка педерастом и вообще очень не любил, но вот расслушал альбом как следует и уже третий день на репите. не без пиздецов канеш, но в целом кошернейший релиз. харизматичный пац. |
Закинул в тачку альбом прям круто P.S.Друг щас на ворк н тревелв в нью джерси так он рассказывал что дрейка там обожает |
Цитата:
Jay Electronica не такой уж и новичок, наверное, но альбома то у него еще нет. поставлю, что лучший дебют этого года будет у него. сабж не слушал :saint: |
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
463 тысячи. |
Цитата:
|
Непонятно даже,кто продаст больше в итоге: дрейк или эм Дебют удался тащем-та,бердман рад :horosho: |
Мои поздравления Дрэйку :) |
Про альбом: Цитата:
Кстати я такого же мнения об альбоме. Еще послушаю. Бывает что не расслушать альбом с первых раз... Добавлено через 8 минут 13 секунд Так как творчество Дрейка я очень уважаю и местами люблю, то включаю альбом.Возможно со второго раза зацепит. По крайней мере первый трек уже звучит привычно и цепко довольно. |
хуй его знает, у меня не было ощущения, что это одна и та же песня 14 раз. :o |
Послушал альбом. Сказать что я ошибался - ничего не сказать. Альбом шикарен. Невероятно шикарен. У меня честно говоря слов нет. Я теперь любой новый альбом буду по несколько раз слушать, а потом уже составлять свое мнение. ИМХО 4.7 по 5ти бальной шкале. Но тут опять же стоит понимать, что это не совсем рэп, но как музыка он отличный. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:39. |