![]() |
Нереально пиздато все на самом деле. Я был тогда не прав. Дрэйк - лицо нового хип хопа. |
релиз не понравился:o лучше послушать рутсов или некро или еминема |
Мужикошлюха:), согласен со всем, кроме сравнения продакшена с альбомами Кади и Коня в пользу Дрейка. Все таки по мне есть бомбовые треки, но и слабых больше, чем у этих конкурентов. Кстати, обратили внимание: что produced by Noah "40" Shebib Hip Hop Since 1978. То есть Коняга правильного чувака себе в команду взял:dovolen: Джош, сарказм? |
Цитата:
Я если что буду Дрейка защищать, мне альбом очень понравился :o От "Файнд Юр Лав" меня вообще прет нереально :rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
Диск нужно приобрести обязательно... Буду искать. Кстати к тебе вопрос - На диске сколько треков? Просто я отсюда качал: http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3035632 Там 15 треков, ну как бы последний трек это бонус "Best I Ever Had". В общем меня интересует, есть диски с бонус треком и есть без? Или все они с бонусом? Просто до этого я про 15й трек не слышал ничего. |
Best I Ever Had до этого выходил на ахуенной эпихе So Far Gone, зацени если пропустил, там ахуенские треки. Добавлено через 5 минут 28 секунд Крон, бонусы выходили на айтюнсе в виде 2 треков плюс 3 палёных трека на японском изданииhttp://en.wikipedia.org/wiki/Thank_Me_Later |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Дрейк не трушен - и должен гореть в аду. оО |
Цитата:
Oo |
:D Ну Слаг не пидарас, это точно. А почему в тегах темы Дрейк и Дилла? ))) |
:bad: :sleep: Продолжать вести этот диалог в таком ключе не вижу смысла. |
))) Ну чес слово, не понимаю я такую музыку. Ну да ладно. |
Женя, не засыпай, ты большое ревью обещал;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну ок, если ты рецензию накатаешь, а Савло захочет officially kill ещё и Дрэйка - буду слушать-переслушивать:D:bokal: |
Цитата:
Цитата:
|
Блин, какой же крутой альбом. Я наслушаться не могу! :kiss: |
релиз So Far Gone - на порядок выше чем Thank Me Later |
Цитата:
EPишка хороша конечно, но альбом круче намного. Или ты хотя бы объясни почему ты так считаешь? |
Цитата:
|
сегодня, кстати, переслушивал эпиху рэндомом - вполне впечатлило, даже больше чем до выхода альбома. Практически все песни нравятся, Дрейк ещё не косил под Виззю своим флоу и нет-нет вылетали наипиздаворотнейшие страдальческие панчи. Думаю, если несколько треков выкинуть с альбома и укомплектовать его треками с эпихи - получится ещё более ахуеннейший релиз. Сам же альбом не устаю переслушивать, хоть и уже частично треки с сэмплом Аалийи, Алишей, Конём. Однозначно дебют года для меня и один из лучших релизов года :cool: зы - с Ноем, думаю, перебор в битах, мог бы позвать Халила с мелодичным битом а-ля Fear, или повысить концентрацию Ванды и Коня :cool: |
Цитата:
Потому что мне по началу тоже не очень понравилось. Но потом в другом настроений и в другое время суток я расслушал его получше и обомлел просто :) Теперь вообще в любом настроений слушать могу и радоваться каждой его ноте :) Правда в Karaoke мне какой-то маленький кусок текста не нравится, именно как он исполнен, а вообще все треки идут на отлично, я весь альбом, как один сплошной разнообразный такой, большой трек, слушаю, объективно говоря если... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:33. |