![]() |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Дэд негодуэ :| |
Цитата:
|
Судя по названию файла - быдло с семками и в шапке. |
И что же это значит? |
видимо что дрейк - это рэп, ориентированный на быдло, по контексту альбом так до конца и не расслушал, но трек fireworks репитный |
или теперь быдло ориентируется и на дрэйка в том числе) |
Цитата:
|
у нас тоже, ну может пидоры в розовых шляпах слушают его в маршрутках на телефоне пока едут куда-то по делам. а так тоже не знают |
Цитата:
ЗЫ по альбому, для меня лично три трека не очень вписываются в альбом, Благодари Меня (Сука) Сейчас, Вверх Всю Ночь и как бы не странно не звучало Овер, какой то он сильно веселый и быстрый для этого альбома. Благодари Меня (Сука) Сейчас - просто хуета какая то не понятная, когда слушаю последните работы Тимбо, мне кажется что она на какого то очеь злого типа вышел замуж. Ну а вверх всю ночь, просто не о чем, и не понимаю я этого помешательства по Никки, трек хорош, но он микстейповый а не альбомный |
Володя, это значит что любители быдлоряпа жёпой почуяли небольшой срач в теме и пришли на парковку в стороне на корточках посидеть, семки полузгать, посмотреть что пацаны толкуют :guinda: а дреик это не былоряп, это хуже :boyara: Добавлено через 11 минут 45 секунд кстати все видели как дреик продаёт свои милионы копий ? :Dhttp://feedoffrap.com/blog/2010/06/crooks-castles-buys-o...tml-video/ |
А почему ты считаешь Дрейка фигней? Ну по факту только давай, без фраз типа "хуйня для 15ти летних девочек". Вот по нормальному объясни, конкретно что, читка, текст, минуса, или как? :) П.С. Ты мощно так заменил в подписи Guru R.I.P. на быдло реп это всё наше :horosho: |
дрэйк не может быть хуйнёй |
Цитата:
PS. Bydlo rap :horosho: |
Цитата:
Let the boys be boys. |
Отличный рэппер Drake - начал его слушать недавно - крутой. :horosho: |
послушал хваленую So Far Gone и никакого вайба не схватил. патсаны с пивасом около подъезда откровенно хуй клали и на дрейка и на айс куба. айс айс айс бейби |
Цитата:
|
Вынос мозга: http://www.youtube.com/watch?v=K-j6Z_Loxw4 |
Цитата:
|
гомосятина:guinda: |
ага, этот сахарный гомосексуализм глянцево-блингблинговый по популярности в США на первом месте после Лилвейнъа |
один американец весной тусил в нашем городе и говорил "don't listen him,drake pidor" но альбом у него хороший кстати) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:45. |