![]() |
Восторг утих и теперь я ору над текстом Дрейка в Прауд оф ю. Это сексуальный фейспалм-куплет года. Цитата:
|
ХЙФР добротный трек, кстати. Дрейк там плотно зачитывал:boyara: |
Цитата:
Дрейк и с моих колонок пропал пока. Но тут дело в огромном количестве материала нового. Сейчас только Рокко слушаю новый микстейп |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
:guinda::guinda: |
Да текст местами заставляет недоумевать)) Последняя строчка вобще жесть |
по моему нормальный текст посвященный вполне какой то конкретной телке:))) и переводчики из вас конечно:) "Задрачиваешься на беговой дорожке, кушаешь только салат. Говоришь так умно, как будто закончила колледж Как будто бы училась в Йеле, но возможно и в Гарварде" "Ты говоришь васьки ухлестывают за тобой потяжелой хотят взять тебя в жены. поэтомы ты не хочешь с ними пекаться, хочешь бунтовать, хочешь отстаивать свои права Потому что ты не любишь этих васьков, пизденка правит миром похуй на шумиху" |
то Дэд наверно импровезировал |
На англицком все пижже звучит, даже когда мам ебут:o |
вообще не слышал про этих типов:confused: |
Цитата:
"sound so smart like you graduated college" себе на заметку возьму в копилку модных словесных оборотов, а то немного в ступор вошёл, отчего звучит сексуально то, что она жрёт салат :morj: |
Альбом про телок в исполнении козырного ловеласа очень многие считают лучшим релизом года. Я что-то не понимаю, или это правда не особо умно? :) |
Согласен, по-моему не тянет выше кандидатской. :saint: |
Дриззи бэст!:cool: |
У кого нет такой тату, тот не фанат Дрейка: https://www.hip-hop.ru/forum/img/2011/12/12/277284ee5d74adb938.jpg |
бедная девочка что же она будет делать с этим через десяток лет |
Цитата:
|
Цитата:
Про мастера я вообще молчу, корявее татухи я не видел. |
тут уже успели и восхититься альбомом и зафэйспалмить его нещадно. какой WTT ? вот он лучший мэйнстрим в этом году. Про текста молчу. про музыку хочеться вопить на каждом углу. а wtt вообще выпал из топа годового как альбом, тока песни. |
Тупой мс. Его в Канаде никто кроме тёлок не слушает. Да из Янг мани щас вообще никого особо не любят, на Lil Wayne давно все забили, а этот копирайтер вообще никакой. Удивлён как он вообще пробился, хотя в Канаде не особо тяжело, особенно если деньги есть ;) |
Цитата:
|
Цитата:
Дрэйк нахуй таким как ты давно сказал уже что он ТОНИ МОНТАНА В СВОЕМ ГОРОДЕ ТОРОНТО! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:48. |