Hip-Hop.Ru
Страница 3 из 64: 12345678910132353 Последняя »

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Rap, MCing (зарубежный) (https://www.hip-hop.ru/forum/rap-mcing-zarubezhnyi-f7)
-   -   Drake [Canada] (https://www.hip-hop.ru/forum/drake-canada-166772/)

boobby vol 6 сентября 2009 23:18

Цитата:

Цитата от MaerKid (Сообщение 1067669741)

трек-лист можно:cool:

maеrkid 6 сентября 2009 23:24

Вложений: 2
пожалуйста

1. Houst Atlanta Vegas
2. Successful (f. Trey Songs & Lil Wayne)
3. Best I Ever Had
4. Up Town (f. Bun B & Lil Wayne)
5. I'm Goin' In (f. Lil Wayne)
6. The Calm
7. Fear

HiP-HaPeR 6 сентября 2009 23:34

такое плохое мнение про него
что даже хоть одну песню послушать не хочется

сериал деграсси кто смотрел ? :black:
какого хуя я видел пару серий :ma3im:

boobby vol 6 сентября 2009 23:37

Цитата:

Цитата от MaerKid (Сообщение 1067669828)
пожалуйста

1. Houst Atlanta Vegas
2. Successful (f. Trey Songs & Lil Wayne)
3. Best I Ever Had
4. Up Town (f. Bun B & Lil Wayne)
5. I'm Goin' In (f. Lil Wayne)
6. The Calm
7. Fear

все есть :|

Show Me Ya Genitals 7 сентября 2009 00:36

ого булочка бэ на одном трэке с дриззи

default username 7 сентября 2009 00:57

Цитата:

Цитата от boobby vol (Сообщение 1067669622)

надо заценить :)

Добавлено через 1 минуту 59 секунд
Цитата:

Цитата от HiP-HaPeR (Сообщение 1067669900)
такое плохое мнение про него
что даже хоть одну песню послушать не хочется

сериал деграсси кто смотрел ? :black:
какого хуя я видел пару серий :ma3im:

ты тоже из Канады :krik:

boobby vol 7 сентября 2009 09:16

Цитата:

Цитата от Бездельничек (Сообщение 1067670494)
Цитата:

в своем стиле дрейк застелил)

Murphy 7 сентября 2009 10:21

Цитата:

Цитата от Show Me Ya Genitals (Сообщение 1067670361)
ого булочка бэ на одном трэке с дриззи

Трэк то старый,еще на первом микстэйпе выходил.

default username 8 сентября 2009 00:32

Цитата:

Цитата от boobby vol (Сообщение 1067671436)
Цитата:

Цитата от Бездельничек (Сообщение 1067670494)
Цитата:

в своем стиле дрейк застелил)

нормуль :horosho:

TopLeft Recordings 7 октября 2009 02:04

M.ade I.n C.anada - Vol. 1 (Featuring... Kardinal Offishall, Drake, L'il Wayne, etc etc)
http://www.sendspace.com/file/zu9qjc

M.ade I.n C.anada - Vol. 2 (Featuring... Drake, Classified, etc etc)
http://www.sendspace.com/file/eb32lg

CANADA vs USA (Featuring... Drake, Game, Strong Arm Steady, Saigon, Eminem, Alex Dimez, Angerville, Tek, Dillin Hoox, Copywrite, etc etc)
http://www.sendspace.com/file/ge04z7

Kr0N 7 октября 2009 02:22

Это че за самопал?
Описание хоть бы сделал.

Farik From Shostka 7 октября 2009 03:18

Не в обиду слушателям Дрэйка) но блядь как то я наткнулся на нью клип на ютубе) мани ту блоу называется вроде бы трэк) с Бёрдманом и Виззи) я чуть не разрыдался из за того что нынче такое скучное гавно называют хип-хопом... где там речетатив вообще скажите мне? пение под автотюном=современный хип-хоп?) в пизду такое счастье ребята.. я лучше уже Крис Брауна или Нэ-Йо послушаю) у них хоть вокал чистый и охуенный) а не заляпанный вокодерами всякими) опять же имхо) рэп должен и оставаться рэпом) из южняка только уважаю Люду) а так остальное поп щит как по мне.

Kov$H 7 октября 2009 06:18

Цитата:

Цитата от Far1k*) (Сообщение 1067948068)
Не в обиду слушателям Дрэйка) но блядь как то я наткнулся на нью клип на ютубе) мани ту блоу называется вроде бы трэк) с Бёрдманом и Виззи) я чуть не разрыдался из за того что нынче такое скучное гавно называют хип-хопом... где там речетатив вообще скажите мне? пение под автотюном=современный хип-хоп?) в пизду такое счастье ребята.. я лучше уже Крис Брауна или Нэ-Йо послушаю) у них хоть вокал чистый и охуенный) а не заляпанный вокодерами всякими) опять же имхо) рэп должен и оставаться рэпом) из южняка только уважаю Люду) а так остальное поп щит как по мне.

Ты ТРУ, мы нет:(

Farik From Shostka 7 октября 2009 09:04

Цитата:

Цитата от Kov$H (Сообщение 1067948304)
Цитата:

Я не сказал что я тру хасал гангста Вася и т.д. :) и я не кого не заставляю соглашаться с моим мнением :) я изложил свою точку зрения :) неболее) на вкус и цвет фломастеры разные) но судя по тому клипу я сделал вывод что это никакой не рэп) юноу? :morkovka::trumi:

Kov$H 8 октября 2009 15:57

Цитата:

Цитата от Far1k*) (Сообщение 1067948643)
Цитата:

Цитата:

Я не сказал что я тру хасал гангста Вася и т.д. :) и я не кого не заставляю соглашаться с моим мнением :) я изложил свою точку зрения :) неболее) на вкус и цвет фломастеры разные) но судя по тому клипу я сделал вывод что это никакой не рэп) юноу? :morkovka::trumi:

причем тут тру хастла Петя? ты тру хоппер, йоу кмон, юноуйамин! а мы не тру хопперы:(

TopLeft Recordings 8 октября 2009 21:14

Drake, is running shit... CANADA!

M.ade I.n C.anada - Vol. 1 (Featuring... Kardinal Offishall, Drake, L'il Wayne, etc etc)
http://www.sendspace.com/file/zu9qjc

M.ade I.n C.anada - Vol. 2 (Featuring... Drake, Classified, etc etc)
http://www.sendspace.com/file/eb32lg

CANADA vs USA (Featuring... Drake, Game, Strong Arm Steady, Saigon, Eminem, Alex Dimez, Angerville, Tek, Dillin Hoox, Copywrite, etc etc)
http://www.sendspace.com/file/ge04z7

Farik From Shostka 9 октября 2009 00:15

Цитата:

Цитата от Kov$H (Сообщение 1067961876)
Цитата:

Цитата:

причем тут тру хастла Петя? ты тру хоппер, йоу кмон, юноуйамин! а мы не тру хопперы:(

тогда выражусь как тру хопер) I'm your pimp you my bitch :D :morkovka: не выебонь придурок... если не умеешь адекватно воспринимать мнение другого человека то сиди дома и будь Васьком комнатным ;)

Kov$H 9 октября 2009 21:15

Цитата:

Цитата от Far1k*) (Сообщение 1067967153)
Цитата:

Цитата:

тогда выражусь как тру хопер) I'm your pimp you my bitch :D :morkovka: не выебонь придурок... если не умеешь адекватно воспринимать мнение другого человека то сиди дома и будь Васьком комнатным ;)

по ходу дела ты все таки еще и гангста:(

Farik From Shostka 11 октября 2009 10:08

Цитата:

Цитата от Kov$H (Сообщение 1067974728)
Цитата:

Цитата:

А походу дела ты всё таки Васёк с дефицитом мозга :seva::horosho:

Kov$H 11 октября 2009 20:52

Цитата:

Цитата от Far1k*) (Сообщение 1067990155)
Цитата:

Цитата:

вот такие как ты дауны меня всегда веселят:) Вася - тюремное обращение к человеку, типа парень, не несущее никакого негатива, смешно когда всякие пиздоголовые типа тебя, пытаются этим словом задеть кого то или оскорбить:chet:

boobby vol 11 октября 2009 23:52

Вложений: 1
не кто не натыкался?!
по ходу очередной самопал из относительно новых треков
крайне качественный:horosho:

Murphy 12 октября 2009 00:02

Что правда ep такая мощная?
Прям много так про соу фар гон говорят,да и по продажам в топах.

TopLeft Recordings 12 октября 2009 00:44

Drakes - Comeback Season
http://www.sendspace.com/file/tjlea4

Drake - Heartbreak Drake
http://www.sendspace.com/file/97qddt

I'll upload some Drake tracks later today that most of you will not have heard.... peace.

Farik From Shostka 12 октября 2009 01:00

Цитата:

Цитата от Kov$H (Сообщение 1067996048)
Цитата:

Цитата от Far1k*) (Сообщение 1067990155)
Цитата:

вот такие как ты дауны меня всегда веселят:) Вася - тюремное обращение к человеку, типа парень, не несущее никакого негатива, смешно когда всякие пиздоголовые типа тебя, пытаются этим словом задеть кого то или оскорбить:chet:

какое в пизду тюремное обращение? :) может спустя одно моё сообщение ты ещё скажешь что я по фене ботаю?) :D иди тусуйся покемон) с тупоголовыми ушлепками вроде тебя) про Васю конечно пиздато сказано вообще :nsk: где ты такое вычитал то? в википедии?) :seva:

з.ы. а вообще) иди на хуй!) пойди послушай Гучи Мэйна :ma3im: и вздрочни на постер Пенкина) я разрешаю) :king:

default username 12 октября 2009 01:15

Дрэйк бы не оценил ваших кошерных разборок

Часовой пояс GMT +3, время: 17:01.
Страница 3 из 64: 12345678910132353 Последняя »