Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Rap, MCing (зарубежный) (https://www.hip-hop.ru/forum/rap-mcing-zarubezhnyi-f7)
-   -   Drake [Canada] (https://www.hip-hop.ru/forum/drake-canada-166772/)

Kr0N 25 декабря 2011 03:46

Цитата:

Цитата от Crazy Russian (Сообщение 1074928271)
Ну парочку нормальных исполнителей есть ;) Кстати, Beyonce лучше всех фристайлит ;) Не знаю что вы там поняли или над кем глумились. Если вы человека оцениваете за правду как мудака, то у вас проблемы в жизни ;)

Да всем похуй тут на твою правду. Все дело в том, что ты начал нести дикую хуйню, пацаны подхватили и начали тебя троллить. Все те вещи, которые ты тут писал, знает любой человек, который в это разделе хотя бы год-два. Проще говоря, ты выглядел как школьник, объясняющий кандидату математических наук, как цифры складывать.

Crazy Russian 25 декабря 2011 10:11

Цитата:

Цитата от Kr0N (Сообщение 1074928321)
Цитата:

Ну парочку нормальных исполнителей есть ;) Кстати, Beyonce лучше всех фристайлит ;) Не знаю что вы там поняли или над кем глумились. Если вы человека оцениваете за правду как мудака, то у вас проблемы в жизни ;)

Да всем похуй тут на твою правду. Все дело в том, что ты начал нести дикую хуйню, пацаны подхватили и начали тебя троллить. Все те вещи, которые ты тут писал, знает любой человек, который в это разделе хотя бы год-два. Проще говоря, ты выглядел как школьник, объясняющий кандидату математических наук, как цифры складывать.

Короче это просто полнейший маразм...Если вам от этого всего стало лучше как-то, то супер ;) всегда рад помочь. А если вас это реально раздражало, то сказали бы изначально что все знаете и все. Кстати, изначально я не кого не "учил" а просто высказал мнение, но критику любого сорта про себя или любимого исполнителя люди не умеют слушать ;) По моему вот это-то как раз и забавно....Кстати в поддержку этого (никак не относят к вам, а так к слову) - смешно когда рэперы выставляют свои трэки и благодарят только тех кто говорит "супер, качает и т.д...", а когда кто-то критикует, то его сразу посылают, даже если критика коструктивная. Смысл тогда темы? Писать одну и ту же фигню? Что все офигенно?)) Бред короче.

Kr0N 25 декабря 2011 10:22

Цитата:

Цитата от Crazy Russian (Сообщение 1074928938)
Цитата:

Цитата:

Короче это просто полнейший маразм...Если вам от этого всего стало лучше как-то, то супер ;) всегда рад помочь. А если вас это реально раздражало, то сказали бы изначально что все знаете и все. Кстати, изначально я не кого не "учил" а просто высказал мнение, но критику любого сорта про себя или любимого исполнителя люди не умеют слушать ;) По моему вот это-то как раз и забавно....Кстати в поддержку этого (никак не относят к вам, а так к слову) - смешно когда рэперы выставляют свои трэки и благодарят только тех кто говорит "супер, качает и т.д...", а когда кто-то критикует, то его сразу посылают, даже если критика коструктивная. Смысл тогда темы? Писать одну и ту же фигню? Что все офигенно?)) Бред короче.

Критику тут все воспринимают абсолютно нормально. Дело в том, что ты много воды пишешь, вот даже сейчас про какие-то треки написал и рэперов, зачем? Разговор же не об этом совсем. У тебя очень много лишнего в тексте и очень много банальных, глупых вещей :)

Crazy Russian 25 декабря 2011 13:22

Цитата:

Цитата от Kr0N (Сообщение 1074928972)
Цитата:

Цитата:

Критику тут все воспринимают абсолютно нормально. Дело в том, что ты много воды пишешь, вот даже сейчас про какие-то треки написал и рэперов, зачем? Разговор же не об этом совсем. У тебя очень много лишнего в тексте и очень много банальных, глупых вещей :)

Я не писал банальных или глупых вещей. А критику нормально никто не принимает ;) Сразу матерятся....Ладно короче проехали, мнение о себе уже не поменяешь. У тебя уже image создан :)

Eray 25 декабря 2011 15:11

Цитата:

Цитата от Crazy Russian (Сообщение 1074929987)
Цитата:

Цитата:

Я не писал банальных или глупых вещей. А критику нормально никто не принимает ;) Сразу матерятся....Ладно короче проехали, мнение о себе уже не поменяешь. У тебя уже image создан :)

Что за группа?

Kr0N 25 декабря 2011 16:07

Цитата:

Цитата:

Цитата:

Ну вот опять ты хуйню какую-то написал :|

Devil Want My Soul 25 декабря 2011 17:57

из группы Дрэйка ВК

Цитата:

В видео, где Дрейк говорил о о девушке, сделавшей тату на лбу он обратился к человеку делавшему татуировку:
«Ты больше никогда не должен делать татуировки. И если я когда-то тебя увижу, то пошлю нах_й».
Сегодня татуировщик (его зовут Кевин Кэмпбелл) ответил Дрейку в твиттере:
«Скажите мне, что Дрейк хочет от меня. Я готов с ним бороться. Пусть назначит место и время. А будет ли он драться? Он просто пижон, который вытирает свою задницу 100-долларовыми купюрами. Я даже не знал его до того, как сделал эту гребанную татуировку. Я никак не хотел с ним пересекаться, но он меня вынуждает это сделать».
Дрэйк не прав.Судя по фото того татуировщика, не вывезет :o

Салатный Кот 25 декабря 2011 18:05

10 мужиков в масках с пистолетами они и на других континентах 10 мужиков в масках с пистолетами

Kov$H 25 декабря 2011 19:33

Цитата:

Цитата от Салатный Кот (Сообщение 1074932474)
10 мужиков в масках с пистолетами они и на других континентах 10 мужиков в масках с пистолетами

pistols in my boxers.
I ain't got time to boxing © Wayne aka Pussy Monsta

dobryi_kot 25 декабря 2011 20:25

обкуренным на 2 часа залип под Crew Love
вот хуйня то случается:boyara:

Клевер луговой 26 декабря 2011 01:03

Цитата:

Цитата от Саша ТиАйпи (Сообщение 1074932401)
из группы Дрэйка ВК

Цитата:

В видео, где Дрейк говорил о о девушке, сделавшей тату на лбу он обратился к человеку делавшему татуировку:
«Ты больше никогда не должен делать татуировки. И если я когда-то тебя увижу, то пошлю нах_й».
Сегодня татуировщик (его зовут Кевин Кэмпбелл) ответил Дрейку в твиттере:
«Скажите мне, что Дрейк хочет от меня. Я готов с ним бороться. Пусть назначит место и время. А будет ли он драться? Он просто пижон, который вытирает свою задницу 100-долларовыми купюрами. Я даже не знал его до того, как сделал эту гребанную татуировку. Я никак не хотел с ним пересекаться, но он меня вынуждает это сделать».
Дрэйк не прав.Судя по фото того татуировщика, не вывезет :o

Ахаха, нормально татуировщик ответил:horosho:

Добавлено через 3 минуты 9 секунд
Что-то в твиттере Дрейка ничего нет, есть у кого твиттер татуировщика?

Владимир 26 декабря 2011 10:47

Цитата:

Цитата от Kr0N (Сообщение 1074915941)
Цитата:

Цитата от Владимир (Сообщение 1074914470)
Цитата:

Цитата от Kov$H (Сообщение 1074909897)

Boi stop!

Тема уже не дохлая, беру слова обратно)
Да ипро две ипишки, ебущие альбом Дрейка тоже беру обратно. (теперь ТРИ ипишки ебут альбом Дрейка в рот, жопу и пизду, которая у альбома Дрейка ну ТОЧНО есть) )

Так ты объясни толком, тебе Дрейковский альбом понравился или нет? Потому что мне только с третьего раза удалось от него ахуеть.

Понравилось несколько треков.
Тексты да, выносят (в плохом смысле) некоторые. То есть так-то я за слащавое дерьмо, когда круто сделано, но здесь, хоть убей ничего крутого не вижу.
Прослушал два раза, больше целиком слушать не хочу. Оставил в айподе несколько треков, потом еще несколько удалил из них. Итого, в сухом остатке, штук 5 осталось.

Добавлено через 12 минут 52 секунды
Цитата:

Цитата от Crazy Russian (Сообщение 1074918720)
Цитата:

Цитата от Kov$H (Сообщение 1074918682)
Цитата:

Цитата от Crazy Russian (Сообщение 1074918646)

Обоснуй. Унижения ничего не решают, если они не закреплены фактами

Чувак, он не глумится. Он реально думает что Big L ещё живой ;)

ты либо гранд мастер троллинга либо эпический долбоёб:confused:

Ну в чём долбоёб? В чём? В том что чувак думает что flow это поток? В том что ты слушаешь Drake и считаешь его Tony Montana, когда он богатенький сынок и ни какой ни gangster, даже наркотики не продавал? В чём? Перед тем как обсирать, поймай меня на чём-то ;)
Цитата:

Цитата от Vincent Vega (Сообщение 1074918716)
Цитата:

Цитата от Crazy Russian (Сообщение 1074918695)
Ага. Давайте, кто ещё готов засрать меня?) Хахах это так смешно....Сам факт что я нигде не солгал, и вы не можете ни к чему подъебаться. А так вообще смешно. Всем лишь бы поддержать толпу... :horosho:

я ничего не понял, ответь однозначно, как тебе творчество группы Дрейк:tomato:

Хахахах мдааа....Это очень смешно. Творчество квартета Дрейк мне не по душе ;)

Я согласен. Лох и недоделок. И поток у него говно, хуй знает, что вас там расслабляет :cool:

JOSH 26 декабря 2011 11:57

Цитата:

Цитата от Владимир (Сообщение 1074937454)
Цитата:

Цитата:

Цитата от Владимир (Сообщение 1074914470)

Тема уже не дохлая, беру слова обратно)
Да ипро две ипишки, ебущие альбом Дрейка тоже беру обратно. (теперь ТРИ ипишки ебут альбом Дрейка в рот, жопу и пизду, которая у альбома Дрейка ну ТОЧНО есть) )

Так ты объясни толком, тебе Дрейковский альбом понравился или нет? Потому что мне только с третьего раза удалось от него ахуеть.

Тексты да, выносят (в плохом смысле) некоторые. То есть так-то я за слащавое дерьмо, когда круто сделано, но здесь, хоть убей ничего крутого не вижу.
Прослушал два раза, больше целиком слушать не хочу. Оставил в айподе несколько треков, потом еще несколько удалил из них. Итого, в сухом остатке, штук 5 осталось.

Цитата:

Цитата:

Цитата от Kov$H (Сообщение 1074918682)

ты либо гранд мастер троллинга либо эпический долбоёб:confused:

Ну в чём долбоёб? В чём? В том что чувак думает что flow это поток? В том что ты слушаешь Drake и считаешь его Tony Montana, когда он богатенький сынок и ни какой ни gangster, даже наркотики не продавал? В чём? Перед тем как обсирать, поймай меня на чём-то ;)
Цитата:

Цитата от Vincent Vega (Сообщение 1074918716)

я ничего не понял, ответь однозначно, как тебе творчество группы Дрейк:tomato:

Я согласен. Лох и недоделок. И поток у него говно, хуй знает, что вас там расслабляет :cool:

Да, согласен. У альбома есть небольшой недочет: некоторые тексты. То, что на первом альбоме было самоиронией, здесь подается уже на полном серьезе. Со Стиви Уандером пиздец какой-то (не из-за Стиви Уандера): it's the end of the world that you had with one girl или типа того. У Биг Госта это отмечено, кажется, тоже было (его ревью культовый статус по ходу уже имеет, и - если кто не знал - он недавно даже в онлайновой версии GQ интервью дал). Но альбом далеко не ужасный, как ты пишешь. И Джей Коулу (к-ый выигрывает только по таком критерию как флоу) с его помешательством на успехе и "Колодным миром", к-ый в целом не оставляет никакого ощущения целостности, до Дриззи еще пердеть и пердеть. Продакшн - так вообще вышка.

Зацепил альбом самого раза с 5-го где-то, было ощущение "смазанности" сначала и я ничего вообще не мог выделить, а теперь - самый настоящий космос. Lord Knows и Under Ground Kings - далеко не Unforgettable с дебютника, но они охуены in my book по примерно той же причине. В целом "Take Care" мне нравится немного меньше, чем первый альбом.

Владимир 26 декабря 2011 12:19

Цитата:

Цитата от JOSH (Сообщение 1074937795)
Цитата:

Цитата от Владимир (Сообщение 1074937454)
Цитата:

Цитата:

Да, согласен. У альбома есть небольшой недочет: некоторые тексты. То, что на первом альбоме было самоиронией, здесь подается уже на полном серьезе. Со Стиви Уандером пиздец какой-то (не из-за Стиви Уандера): it's the end of the world that you had with one girl или типа того. У Биг Госта это отмечено, кажется, тоже было (его ревью культовый статус по ходу уже имеет, и - если кто не знал - он недавно даже в онлайновой версии GQ интервью дал). Но альбом далеко не ужасный, как ты пишешь. И Джей Коулу (к-ый выигрывает только по таком критерию как флоу) с его помешательством на успехе и "Колодным миром", к-ый в целом не оставляет никакого ощущения целостности, до Дриззи еще пердеть и пердеть. Продакшн - так вообще вышка.

Зацепил альбом самого раза с 5-го где-то, было ощущение "смазанности" сначала и я ничего вообще не мог выделить, а теперь - самый настоящий космос. Lord Knows и Under Ground Kings - далеко не Unforgettable с дебютника, но они охуены in my book по примерно той же причине. В целом "Take Care" мне нравится немного меньше, чем первый альбом.

Послушаю исчо, так как против Дрейка никогда раньше ничего не имел. Для меня самый неожиданный минус это скучный (хоть и не без ярких мест) продакшн, как я уже писал (про тексты согласен полностью, но это НЕ неожиданно). И потенциала зацепить меня с n-ного раза я не вижу...

Crazy Russian 27 декабря 2011 00:49

Цитата:

Цитата от Eray (Сообщение 1074930988)
Цитата:

Цитата:

Что за группа?

Ты не знаешь её? ну ты вообще нуб :king:

Andrey_or 27 декабря 2011 22:01

Дрейк сделал себе татуировку с изображением Aaliyah

https://www.hip-hop.ru/forum/img/2011/12/27/1766314efa15fb9894d.jpg

ELMASTER 28 декабря 2011 22:27

его новый альбом это ШЕДЕВР:king:

Devil Want My Soul 28 декабря 2011 22:28

Цитата:

Цитата от Andrey_or (Сообщение 1074950827)
Дрейк сделал себе татуировку с изображением Aaliyah

"Парень сделавший татуировку, больше никогда не должен делать тату" :ma3im:

Салатный Кот 28 декабря 2011 22:53

Виззи не догнать:black:

Devil Want My Soul 28 декабря 2011 23:05

Куртки от OVO x Canada Goose, за 5 косарей зелёных, да он ахуел:facepalm:

ErB0L 29 декабря 2011 08:32

Цитата:

Цитата от Саша ТиАйпи (Сообщение 1074959577)
Куртки от OVO x Canada Goose, за 5 косарей зелёных, да он ахуел:facepalm:

таки он же еврей:zloypiton:

Kov$H 3 февраля 2012 08:58

ахуеть, у Дриззи 11 песен которые становились номер 1 в Биллборд Рэп чарте.
Best I Ever Had
Forever (Eminem, Kanye West, Lil Wayne & Drake)
Say Something (Timbaland Feat. Drake)
Over
Fancy (Feat. T.I. & Swizz Beatz)
Right Above It (Lil Wayne Feat. Drake)
Aston Martin Music (Rick Ross Feat. Chrisette Michele & Drake)
Moment 4 Life (Nicki Minaj Feat. Drake)
I’m On One (DJ Khaled Feat. Drake, Rick Ross and Lil Wayne)
Headlines
Make Me Proud (Feat. Nicki Minaj)

Esportivo 3 февраля 2012 10:44

http://vimeo.com/36118524

Салатный Кот 3 февраля 2012 10:52

Цитата:

Цитата от Kov$H (Сообщение 1075233242)
Best I Ever Had
Over
Headlines

ну песен с его релизов тут раз-два и обчелся

Kov$H 3 февраля 2012 10:58

Цитата:

Цитата от Салатный Кот (Сообщение 1075233680)
Цитата:

Цитата от Kov$H (Сообщение 1075233242)
Best I Ever Had
Over
Headlines

ну песен с его релизов тут раз-два и обчелся

бро, математика - нужная вещь в жизни
5 треков + форева был именно Дрэйковским синглом (уже 6) + Астон Мартин Мьюзик был изначально Дрэйковский трэк который купил Рик Росс

Часовой пояс GMT +3, время: 04:16.