![]() |
Вложений: 12 Что-то совсем тут тихо стало. Хоть херню какую-нибудь запостить нужно. Вот например такую: Drake недавно купил дом в Hidden Hills, California за 7,7$ миллионов. В месяц за него платит 45$ тысяч. Хидден Хиллз это закрытый городок, один из самых богатых городов США, население всего 1875 человек. Общая площадь дома и прилегающей территории 7500 квадратных футов. Нихуевый домик, не правда ли? Пещеры, винный погреб, тренажерный зал, бассейн, водопады, игровой зал, кинотеатр, библиотека, теннисный корт и много чего еще. |
Вложений: 11 Продолжение: |
интересно смогут ли когда-нибудь у нас бастагуфы такие покупать |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Но они забывают еще о том что в каждом городе , цена разная абсолютно . :black: |
Цитата:
а тимурка на самом деле ебашит гораздо больше, и я не удивлюсь если он в скором времени себе такой же домишко купит. если у него его еще нет. |
Цитата:
В общем это Форбс, а не желтые страницы. Даже если они где-то на 100-200 тысяч неправильно посчитали, это не изменит общей картины. Причем я уверен, что эти 1,5$ миллиона посчитали чистыми, а его черная прибыль куда больше. |
Цитата:
|
Лично я думаю, что этот доход считается по оплаченным налогам на прибыль. К примеру налог со 100000 рублей = 1000 рублей и так соотвественно чем больше оплаченный налог, тем больше заработок. Они тупо берут налоги за год и высчитывают заработанную сумму. Ну это как вариант, возможно и по-другому считают. |
Цитата:
слишком наивно размышляешь. |
Цитата:
Все артисты, футболисты, исполнители, официально оформлены контрактом и официально платят налоги со своих заработков. Вот Форбс судя по всему и считает эти заработки. И не важно какой там черный доход имеет человек, речь не об этом. |
Особенно когда им на 'частных концертах'(корпоративах и т.п.) в конвертах бабло дают, оттуда налоги конечно же платятся |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 2 Ну там наверняка помимо него всякие друзья живут, телочки, прислуга. В общем этот дом больше похож на гостиницу, в которой с друзьями можно отметить выходные\праздник и прочую хуету. А вообще да, согласен, слишком большой домина, одному человеку такой не нужен. Добавлено через 3 минуты 25 секунд Цитата:
На самом деле 700 метров квадратных это много. Вот вид дома сверху: https://www.hip-hop.ru/forum/img/2012/07/25/277285010018127816.jpg |
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2012/08/06/27728501f0f24a1e15.jpg Цитата:
Цитата:
|
Ной - это, на мой взгляд, единственный продюсер, под чью музыку органично бы звучала эта королева вампиров моего детства. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А вообще я больше этим данным верю, чем глазометру по спутниковым фото :D Добавлено через 1 минуту 23 секунды И к сведению, размер теннисного корта: Цитата:
Добавлено через 2 минуты 17 секунд Нихуевый ты такой корт в 800 м2 привел :D |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:58. |