![]() |
Ну, как. Пиздализы круче Дрейка. Иммортал Техник круче Джейдена Смита. |
Цитата:
По-моему какая-то фигня. Вкусы у всех свои. Нет такого критерия как "круче". Дрейк например в разы круче Канилингусов по свэгу и пению. Они его круче по текстам. В общем это хуйня какая-то, сравнивать вот так. |
Такие критерии, как "пение", применимые к Дрейку и "свэг", применимые к кому угодно - это полная хуйня. К слову, Дьякон этим самым "пением" мамашу бровастую Дрейка ебал. Ты бы его еще с Нэйт Доггом сравнил :| PS: Том Круз не круче Уилла Смита :p PPS: Твои "мир во всем музыкальном мире, да я Джейдена Смита заценил и Бибер молодец" всегда раздражали. |
Цитата:
|
Во, опять тоже самое. |
Чаос вышел на тропу войны! :horosho::horosho::horosho: Чаос Кручечемкрон :seva::seva::seva: |
Ты мне льстишь, я уже слишком старый и усталый, чтобы в интернетах злостно воевать :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
:( |
Опять какую то хуйню устроили. Я бы мог вас поддержать еботой в духе Пездолизы в игре со времен динозавров, 0 продаж 0 грэмми. Дриизи Дрэйка ака БогРэпа за свои 2 альбома 3 или 4 ляма продаж номинации и победы в Грэмми. Всё БогРэпа крче чем пиздолизы. но я же блять не школьник. просто нет смысла сравнивать этих исполнителей вообще вот и все. |
Да никто их и не сравнивал кроме кожанногомикрафона и еще каког-то залетного А Хаос на почве ненависти к модным рэп певцам подхватил но, все же все что делают и сделали пиздализы (все практически свое) не идет ни в какое сравниение с тем что делает дрейк (ему остается петь да рэп почитывать) |
новяк имеется ? |
Последние два трэка очень сильно на репит запали, не помню вообще когда последний раз так много слушал отдельные песни:horosho: |
Всё таки "Started From The Bottom" очень хороший трэк.:) |
Цитата:
|
Цитата:
Спасибо за внимание, пока. |
|
[soundcloud url="http://api.soundcloud.com/tracks/88078067" params="" width=" 100%" height="166" iframe="true" /] |
Цитата:
|
Неплохой второй сингл |
No New Friends как-то не очень меня прокачала. Im on One II не получилось слепить, бит не очень да и вообще Дрейк с Вейном будто на отъебись сделали. |
Цитата:
|
Рябят, а дата выхода нового альбома известна или нет? А то я что-то проебался, смотрю уже второй сингл есть |
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:40. |