![]() |
ещееееес |
Альбом вышка, я весь день слушаю :bomba: Ковшу на днюху подогнали прямо :D |
три трека ниче так, а значит лучший наверно его альбом |
ахуенный альбом , в голове уже топ 10 альбомов сложился примерный . |
Цитата:
|
Ожидаемо ахуительный альбом, возможно еще расслушаю и скажу что даже круче Тейк Кер. Но Дрэйк планку держит:horosho: |
Цитата:
|
на вут анг фо р эвер плотнейше залип вот так выдал потрековые кредиты??? кто где кто писал ебаный бит на вутанг форевер??? |
судя по первому впечатлению, take care переплюнуть не удалось. но в целом хорош, местами очень даже. надо расслушивать. |
Цитата:
|
Не знаю мне альбом как минимум понравился и просто раздолбал ( ву танг форевер) все эти аккуратные и вкрадчивые электронные допинги очень импонируют - надеюсь со временем еще больше Канье должен вскрыть вены когда услышит и поймет что самый продвинутый музыкально альбом сделал не он:kiss: ждем рецензию Ковша на тысячу знаков по моим подсчетам люди уровня Анлимита должны "Трахаться с этим дерьмом" а личности вроде сикдога или смайла искренне ненанавидеть и набить здесь об это энное количество постов (смайл сан) хотя вот слушаю песню с Джеем и думаю может и вторых тоже проймет?(ну из-за бита) |
Альбом волшебный, однозначно в тройке лучших альбомов за год, возможно даже на первом месте. |
почему-то слушаю и негодую :( может, настроение не то :| |
Цитата:
"искренне ненавидеть и набить здесь об это энное количество постов" :guinda: |
Цитата:
Очень скучная хуета.:bokal: |
NWTS строго на репит:horosho: альбом действительно чем-то различается среди предыдущих, то ли лирики просто меньше и нет практически таких как "Marvins Room", "Crew Love", "Doing It Wrong" я то именно хотел побольше такой печали от Дрэйка! |
3 трека хороши, половина норм, половина говно. в общем и целом вполне себе. |
а где трек под биток хит-бой, который был в превью альбома, где они в кортеже едут? |
интересный такой альбомик |
на all me же охуеннейший куплет должен быть еще один, ну что за гнусное наебалово:mad: альбом как минимум интересный, из не слитого в сеть только furthest thing впечатляет, остальное просто хорошо, но не отлично. еще в own it начало моднейшее. пару-тройку удалю и буду репитить. ву танг форева лучший трек:bomba: |
Отметил всё таки для себя 5 песен, которые идут на ура и место им скорее на Take Care, нежели здесь. "From time" ангельски мила, можно вообще без Дрейка слушать. |
Take Care мне всетаки ближе будет. Furthest Thing / From Time очень ахуенные:horosho: |
Че-то бля не то что ли :| для меня походу самый лучший это его первый альбом |
|
Прослушал пока пару раз, но могу с уверенностью сказать, что этот альбом однозначно сильная работа. По моему, это было уже ясно с первых синглов. Дрейк молодец, уровень держит. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:16. |