![]() |
Цитата:
|
Охуительный альбом. Для меня немного неожиданно. Лучший и самый ровный альбом дрейка. Ps. Из тяжеловесов остался вроде только Пуша. И, судя по сниппетам, он не наврал про альбом года. Но дрейк как минимум серьезный раннер-ап. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Что Take Care - охуенный, что новый альбом - охуенный! Очень рад, что он именно таким получился |
Вижу 658k за 1 неделю по хитсдейли дабл, лучше стартовать только Эм в этом году сможет. Цитата:
Вообще не понимаю кто этот идиотизм придумал, если б Бердман правда все скупал, то он бы в 1ую очередь это делал со своим сборником Рич Гэнг. |
Цитата:
Во-вторых, даже если он это и делает, то явно в тех случаях, когда до миллиона тянуть надо не миллион, как в случае с Rich Gang, и не полмиллиона, как в случае с Дрейком, а сотню тысяч, как с Картер 3/4. Если грубо, то, заплатив миллион-другой ради того, чтобы получить в первую неделю платину и создать тем самым дичайший хайп, Бердман решает много задач одновременно. А учитывая его сумасшедшую любовь к показухе (которая явно даже больше, чем любовь к кэшу), такой расклад не выглядит нереальным. И еще: жесточайшие падения продаж на второй неделе (под 80%) тоже заставляют каждый раз репу чесать. |
Цитата:
И у Картера 4 до миллиона за неделю совсем немного нехватило. |
Конечно он в продажах показал свой лучший результат.:) |
Drake выгнал Future из тура за критику в свой адрес Цитата:
Добавлено через 3 минуты 44 секунды Удивило, что уеба еще и деньги просит, за то что даже не делал еще :D |
Что удивительного? Будет удивительно, если он их не получит. |
Цитата:
Добавлено через 5 минут 27 секунд Это также тупо, как если бы я был программистом, ты бы нанял меня написать пять программ, а потом бы передумал, а я с тебя потребовал бы заплатить мне за все пять, еще не написанных программ. И самое охуенное в данном иске, что на Дрейка в суд он подать не сможет, так как контракт был не с ним, а с агентом. |
Неустойку и просит - чо понаписал-то столько. :morj: Что в этом удивительного? |
Цитата:
|
Дрейк такая тонкая и ранимая натура оказывается :chet: |
Цитата:
А полтора миллиона - это грубо говоря 40 концертов с таким ценником. Не космичеческая сумма. ) |
Цитата:
|
Вообщем, если в контракте гастролей не прописано что если Фьюч ебнет во вьюхе что-то отрицательное про альбом Дрэйка - он свое получит. :o |
Цитата:
|
Цитата:
НО! учитывая что в америке выигрывает суд тот у кого дороже адвокат, значит дрэйк должен выиграть:) Добавлено через 34 минуты 4 секунды У Фьючи карочи яйца оказались стальные, так что Дрэйк берет его в тур обратно |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:48. |