![]() |
Цитата:
барселона испания. бавария германия. манчестер юнайтед и манчестер сити англия в твоей голове помимо репа есть чота еще? или ты тупо недалекий? |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 45 секунд Цитата:
|
потому что есть принципиальные вещи)) |
Цитата:
Добавлено через 9 минут 1 секунду В общем ребзя, не забивайте себе голову всякой херней, это просто игра, игроки в ней меняются, а у команд бывают падения и подъемы. Одно дело поддерживать какую-то определенную команду и болеть за нее, она вроде как твой талисман или например команда твоего города, и совсем другое дело рвать жопу за ОДНУ ОПРЕДЕЛЕННУЮ команду и всем мозги выебывать какая это блять пиздатая команда и лучше в мире нет и всегда она побеждает, а все остальные пидорасы и не в коем случае не одевай одежду других команд и не ходи на матчи других команд :D |
все реперов своих ебаных сравнивает)) ты волей не волей выберешь более интересную тебе сторону |
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2013/11/27/2772852964f0d132fc.jpg Добавлено через 1 минуту 25 секунд А про то что я выберу волей не волей команду которая мне ближе, я согласен полностью, но это не значит, что я буду засирать команду соперника и потом всем мозг ебать какая же моя команда охуенная и не смейте даже болеть за другие команды потому что моя одна такая самая лучшая в мире, моя прелесть :king: |
ок ты либо кушаешь мясо либо не кушаешь мясо. либо ты болеешь за ЦСКА, либо ты болеешь за спартак. либо ты болеешь за мю, либо ты болеешь за мансити. но по ходу твоя реп голова не в силах выкупить данности. |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 44 секунды О БОЖЕ ОН ЕСТ БАРАНИНУ И СВИНИНУ, НЕЛЬЗЯ, НУЖНО ВЫБРАТЬ ТОЛЬКО ОДНО, БОГ НАКАЖЕТ! |
ты бестолковый пиздец)))) а дрейк один хуй заднеприводный |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 59 секунд Ладно, повеселились и хватит, я тут к вам на пару часиков заглянул, так как время свободное было, теперь опять пропадаю на пару недель, может и больше. |
Цитата:
Никто не говорит, что нужно болеть только за одну команду, просто болеть за соперничающие между собой команды как минимум странно. Да и сравнение у тебя некорректное, как уже заметили ранее. Вот если он чисто по фану по футболу прибивается, а не ярый фанат с юных лет, как он заявлял, тогда другой разговор: можно хоть за всех одновременно болеть. Так оно и есть, вероятнее всего, а то, что он говорил и в чём фотался - просто позерство и пиар. |
крон ты мутант. будут блять ман сити и му играть и ты что будешь, радоваться голам в ворота одной из команд? тогда какой ты нахуй ее болельщик после этого |
Цитата:
|
Цитата:
если тебе похуй на обе команды и ты сморишь это как зрелище, никому не симпатизируя - тогда ты не болельщик ни одной из команд. очевидные вещи, не думал что когда-то буду такую банальную хуйню объяснять :guinda: |
драке глорик просто;) |
Цитата:
|
это не фифа:| |
пиздец , вот не похуй ? ? ? |
Цитата:
правда в том что 95% людей на планете наверное вообще поебать на команды и атрибутику |
не смотрел и не собирался фабрику футбола смотрел :horosho: |
У крона как всегда бомбит, предлагаю на эвордс номинацию "мистер баттхерт" специально для него |
Цитата:
|
Хули сретесь?)) В The Zone Дрейк бесподобен, про пезды только он может так романтично читануть:horosho: |
видео предназначалось для трека "Well Be Fine" , но че-то не срослось, и на него все забили.... режиссер(Французишка Mikael Colombu) опубликовал с другой аудио дорожкой видео для "well be fine" |
бле, дрэйк из деграсси чтоли? ой я спалился что деграсси смотрел, ну только краем глаза, он там еще в инвалидке был |
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:48. |