![]() |
куплю, и даже прослушаю до конца, если крон напишет рецензию! |
хуй знает кто там восторженно визжал про лучшую работу. "побеспокойся" и "нвтс" не переплюнул , по моему просто разогрев перед вфт6 и чтобы птица отьебался , хотя и хороший разогрев , надо сказать |
[QUOTE=LinSiv;1078811687] Цитата:
благодарю) |
Цитата:
Цитата:
|
обычный микстейп, вы все с ума посходили. |
Цитата:
|
хоть и некоторые биты норм,но нету души в этом певце,что микстейп что альбомы середняк с 1-2 треками слушабетельными |
Дошли руки до мухтара, ну что же, он мне нравится больше, чем NWTS |
Хуйня какая-то с альбомами Дрэйка. Третий релиз подряд, впервые прослушав от начала до конца альбом,он мне кажется скомканным,непонятным. В итоге,переслушав еще 2-3 раза,вникаю и уже не могу перестать крутить."Тэйк Кэа" до сих пор один из любимых релизов от рэпа. А сей подгон (ИЮРТИТЛ) по количеству годных треков,даже переплюнул прошлый.:horosho: "With my woes!...":bomba: |
Нужен трек i was running through the six, есть подозрения что он еще не вышел |
Цитата:
know yourself с IYRTITL |
В целом данный Mixtape мне больше нравится, чем третий альбом Дрейка, хотя конечно некая однообразность релиза присуща, но таких трэков, чтоб совсем не очень - их немного, есть среднячки на пару раз послушать, но не больше, больше всего мне понравились "Company", "Energy", "Know Yourself", "Now & Forever", "6PM In New York". Замечание у меня такое самое как и к прошлому альбому, слишком много вокала, хотя Дрейк петь умеет хорошо довольно, но всё же. |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
мне вкатило, ночью после движа самое оно |
|
Drake / If You're Reading This It's Too Late годнота? |
да |
ахуенный альбом, вкатил больше чем предыдущий Добавлено через 2 минуты 31 секунду черт возьми он просто ахуенен |
Дрейк сейчас по мне №1. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:27. |