![]() |
утро начинается с дрейка:seva: четвертый день альбом репичу сука |
Дрейк фит Бейонс: http://rghost.ru/6kht6Kvq4 |
просто ахуительно :inlove: |
|
вспомнился биф дрейка и мадонны, даже подобный треш гораздо ярче всего российского скандала :facepalm::D |
Не так интересен Дрэйк, как люди, которых он на свой лэйбл подтягивает |
http://cdn.24urban.com/packages/anahkiasen/illuminage/57...726f28.png а пацаны то и не знали:eek: надеюсь перепалками в твитторе не закончится:boyara: |
шляпа это все) |
некий Quentin Miller пишет текста дрейку |
Цитата:
|
Цитата:
Эдакий беспредельный К.О. раздела Зарубежного рэпа. :nsk: |
Цитата:
Крон, я правда люблю все твои музыкальные вкусы и полностью их разделяю. Это мой пост в твою поддержку!!! |
Цитата:
Всегда нравилось, как он очевидные вещи по полкам раскладывает, с видом профессора математических наук претендующего на Нобелевскую премию, как минимум, например.:seva: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Даже ежу с синдромом дауна, будет очевидным что всё это дешёвая утка. Я Drake'а помню ещё с тех времён, когда он с Lil Wayne'ом не работал даже. И лично для меня, как и для любого здравомыслящего человека, очевидно, что текста он себе пишет сам. Наверно... ) Цитата:
She puts the lotion in the bucket He puts the lotion on the skin... |
На самом деле правильно здесь написано, что в соавторы можно приписать и за одну строчку. И даже за какой-то не столь значительный элемент в трэке. |
Цитата:
http://www.sharebeast.com/zyyj6i77vm88 |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 13 секунд Тут ситуация довольно простая и понятная: Meek Mill как девочка заныл, что Дрейк не ретвитнул его релиз, на фоне этого Q. Miller(видимо тоже на что-то обиженный) решил пиара хапнуть и слил демочку, которую якобы он писал Дрейку.Плохо быть на пике популярности, все хотят за твой счет пиара. |
Цитата:
Цитата:
Миллер в кредитах iyrtitl, еще и 40 подтвердил, что Миллер "помогал" Фанкмастер Флекс ставит эту демку, при этом рассказывая, что как минимум Blessings на альбом Биг Шона и Рико (подтверждая Милла) написаны кем-то другим ну а сам Миллер, естественно, отпирается и всячески респектует Дрейку |
Цитата:
"В рэпе есть табу насчет использования чужих текстов, и это правильно. Это очень личная форма искусства. На мою удачу, Дрейк не просто рэпер - он еще и продюсер, и музыкант. Самое смешное, что он сам написал кучу хитов для других исполнителей! Если кого-то обламывает, что Дрейк вернулся с отличным альбомом, дело ваше, злитесь сколько угодно. Но не думайте даже сомневаться насчет того, что мой кореш сам пишет себе тексты". |
Кого ебет вообще что дрэйк свои пиздострадания сам пишет или нет? Ну ладно, бы он читал, что крэком банчил, а сам не банчил. Да сейчас и на это всем похуй Рико никчемный трек, без смысла ваще, ну не написал его сам Дрэйк и правильно сделал блять. Еще для хуесоса мик милла стараться. Ну блять трек для микстейпа написан этим Миллером, ну и хуй с ним. Да даже блять хоть все треки написаны ему Миллером, лично мне похуй, Дрэйк - это голос + биты, а потом уже тексты |
Тут Дарья Донцова говорят за Гуччи Мэйна текста пишет |
Цитата:
|
Цитата:
а тут Цитата:
Цитата:
это забавно, почему бы это не обсудить Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:09. |