![]() |
Дрэйк трахнул Сирену Уильямс? |
Серена Уильямс трахнула Дрейка?:ma3im: |
Летняя трек жара Summer Sixteen |
Цитата:
|
Не люблю Дрейка. Как персонажа по сути. Везде светится. |
Цитата:
я даже не сомневаюсь в этом :nsk: |
Цитата:
|
Summer sixteen на репите 2 сутки :horosho: Придется ждать альбом. |
жду альбомчик тож,начало года довольно жирное в запад игре |
Цитата:
Во-первых, как связано, что я слушаю лучшего МС на русском всех времен с тем, что мне не нравится Дрейк? Второе, с каких слов???? Покажи мне линк, где он его пропагандировал каким-то образом. Даже если бы он это сделал, чтобы выкупить Кендрика нужно не просто врубить трек. |
Drake хорошо так на матче всех звёзд NBA All-Star 2016 в Торонто выступил :horosho: |
жду альбик новый последний сольный микстейп и тейп с фьючером не зашли, выцепил ток пару отдельных треков, а так хуета чот |
drake na bbk щя? или я не так понял :confused::confused: |
Цитата:
|
I'm waiting for 6 days до 29 осталось чуток. |
В сети уже можно своровать релиз. На фитах анонсированная еще в инсте Риханна, Патинекстдор, Фьюча, etc |
пацантрэ кто уже приценил? как он?:o |
После первого прослушивания - это лучшее, что делал Дрейк. Я очень долго ждал от него подобной работы. Вообще ни одного трека проходного нет, цельный крепкий альбом. Обычно меня выбешивают какие-либо фиты, я их скипаю, но тут даже придраться не к чему. И спасибо Дрейку, что Контролла и Поп Стайл вышли сольными треками, а не ранее слитыми с Попканом и Джей-Канье совместками соответственно. |
Пока на середине, зашли только Hype, Weston Road Flows и Still Here :o Добавлено через 1 час 34 минуты 39 секунд Дослушал до конца, в копилку понравившихся: One Dance, Grammys (если позабыть про куплет фьючера), Pop Style и Views :o |
Очень хотелось бы, чтобы альбом был столь же вкусным, как thank me later. |
чет хитов особых и нет на альбомчике. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Просто не могу передать словами и даже не буду стараться это сделать Альбом просто заслуживает реально похвалы. Спасибо тебе Дрейк, что ты есть. :bomba: неделями будем на повторах. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:08. |