Hip-Hop.Ru
Страница 58 из 64: « Первая 838485152535455565758596061626364

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Rap, MCing (зарубежный) (https://www.hip-hop.ru/forum/rap-mcing-zarubezhnyi-f7)
-   -   Drake [Canada] (https://www.hip-hop.ru/forum/drake-canada-166772/)

sosisker 29 апреля 2016 23:37

дрейк пидор альбом хуйня

Ритуал 30 апреля 2016 00:04

Крон и Самир похвалили альбом. Сосискер говорит, что альбом хуйня.
Вывод: альбом хуйня.
Показать скрытый текст
Поп Стул только понравился, Дрейк скатился в самоповторы, причем давно.

anafretik 30 апреля 2016 00:47

Хотя и ожидал совсем другого, альбом очень понравился. Ожидания оправданы. Очень цельный релиз. Тяжко выделить какие то треки, кроме разве что очевидных бенгеров
Отдельно отмечу бит патинекстдора в "with you", первый парт Фьючера, от которого мне не захотелось блевать и отсутствие г-н`а Веста в "pop style"

Le1T 30 апреля 2016 00:51

Ленивые вы пидарасы.
Как всегда все самому нужно тащить на форум.

https://vk.com/audios-26298361?album_id=73767080

swordsman 30 апреля 2016 00:53

опять то же самое, воет, играя на рояле с резиновым огурцом в очке, на редкость лиричный певец
https://www.youtube.com/watch?v=1Yo3SyXl5fc

Ритуал 30 апреля 2016 00:55

Цитата:

Цитата от ihateunderground (Сообщение 1079358506)
Хотя и ожидал совсем другого, альбом очень понравился. Ожидания оправданы. Очень цельный релиз. Тяжко выделить какие то треки, кроме разве что очевидных бенгеров
Отдельно отмечу бит патинекстдора в "with you", первый парт Фьючера, от которого мне не захотелось блевать и отсутствие г-н`а Веста в "pop style"

Самое интересное, что он там таки присутствует:p

Восточный Тони 30 апреля 2016 10:54

альбом уж слишком слащавым вышел, завываний много, девочкам зайдёт. хайп, стилл хеа и попстайл выделю.

Kov$H 30 апреля 2016 12:34

Цитата:

Цитата от Sanchouz (Сообщение 1079357962)
Цитата:

Цитата от Kov$H (Сообщение 1079357943)
Цитата:

Цитата от Андрей Грант (Сообщение 1079357925)
чет хитов особых и нет на альбомчике.

у дрэйка особо никогда не было хитов, кроме хотлайн блинга:saint:

ага ебать started from thhe bottom now we here:boyara:

6 строка в Биллборд топ 100. ну и номер 1 у него ни одного сольного трека не было.
Тот же Холд ОН ви агоинг хоум занял 5ую строку.

Альбом для меня как NWTS на стероидах, больше (по объёму) с еще более пиздатыми битами, но слишком всё ровно, как сплошной микс слушаешь какого то диджея.

Если тот же NWTS был как очередной шаг в его музыкальном творчестве, то этот альбом точно не шаг вперёд, что не делает его плохим.

Скорей всего после дерзких Бэк2Бэк и Саммер 16 (ну и микстейп с фьючером) ожидал от альбома чего то более резкого, динамичного

Le1T 30 апреля 2016 12:40

На секунду подумал, что я джаз слушаю :D

Что за парадокс: пимп си вроде есть, а вроде его уже нет? :confused:

Kr0N 30 апреля 2016 13:08

Цитата:

Цитата от Ритуал (Сообщение 1079358470)
Показать скрытый текст

Какие самоповторы? Вся музыка это самоповторы, все читают/поют об одном и том же - о своей жизни и мировоззрении. Это творчество, человек излагает то, что у него в голове. Все, абсолютно все, себя повторяют, потому что они хотят донести свою точку зрения и видение мира до других. Тупак читал об одном и том же, Кендрик читает об одном и том же, Эминем, и так далее. Очень недалекие люди могут написать то, что написал ты, потом что не понимают абсолютно ну нихуяшечки. Не может исполнитель сначала читать лайфстайл, а потом вдруг про бабочек на зеленой травке и сказки от бабушки. И самое смешное блять в том, что если бы Дрейк сделал что-то совсем не в своем стиле, ты бы написал - Дрейк сделал хуйню потому что экспериментирует. Знаю я вас хитрожопых, альбом поскипают по 5 секунд каждый трек, где бит зацепил там пиздато, где нет там хуйня.

Самоповторы блять :D Буквы в словах тоже повторяются и их всегда одно и тоже количество, новых не появляется.

swordsman 30 апреля 2016 13:12

крон тоже самоповторами занимается. интересно, сколько уже таких телег он прогнал за эти 10 лет?

XIII 30 апреля 2016 13:21

хуйня ваще альбом. уже на середине выключить захотел. да и похоже все это на вторую пластинку очень

Kr0N 30 апреля 2016 13:22

Цитата:

Цитата от fuckaface (Сообщение 1079358827)
крон тоже самоповторами занимается. интересно, сколько уже таких телег он прогнал за эти 10 лет?

Интересно другое, сколько раз ты влезал в разговор, вставляя свои ненужные 5 копеек, хотя тебя даже не спрашивал никто в принципе и разговор не с тобой шел :confused:

As I Said 30 апреля 2016 13:30

альбом не слушал, но уверен - хуйня убогая

swordsman 30 апреля 2016 13:42

Цитата:

Цитата от Kr0N (Сообщение 1079358836)
Цитата:

Интересно другое, сколько раз ты влезал в разговор, вставляя свои ненужные 5 копеек, хотя тебя даже не спрашивал никто в принципе и разговор не с тобой шел :confused:

а Ритуал тебя спрашивал, что ему думать о новом альбоме Дрейка? :p

As I Said 30 апреля 2016 13:43

Цитата:

Цитата от Kr0N (Сообщение 1079358825)
Знаю я вас хитрожопых, альбом поскипают по 5 секунд каждый трек, где бит зацепил там пиздато, где нет там хуйня.

Ну вот, альбом поскипал по 5 секунд каждый трек - везде хуйня, ничего пиздатого.

И, надо заметить - это правильный подход, никакой хитрожопости. Чтобы убедиться, что говно - это говно, не обязательно его уплетать за обе щеки, достаточно просто взглянуть. Но ты, как я вижу, считаешь иначе. М-да.

Kr0N 30 апреля 2016 14:31

Цитата:

Цитата от As I Said (Сообщение 1079358852)
Цитата:

Знаю я вас хитрожопых, альбом поскипают по 5 секунд каждый трек, где бит зацепил там пиздато, где нет там хуйня.

Ну вот, альбом поскипал по 5 секунд каждый трек - везде хуйня, ничего пиздатого.

И, надо заметить - это правильный подход, никакой хитрожопости. Чтобы убедиться, что говно - это говно, не обязательно его уплетать за обе щеки, достаточно просто взглянуть. Но ты, как я вижу, считаешь иначе. М-да.

Лол, что за фигню ты несешь вообще? Как можно что-либо оценить не оценив? Это тоже самое как открыть у какой-нибудь Феррари капот, закрыть, сказать "чето хуевая машина", даже не прокатившись на ней и не почувствовав ее, двигатель у нее кстати в "багажнике" если что. Или как собраться прыгнуть с парашюта, но так и не выпрыгнув из самолета назвать прыжки хуйней.

В общем фигню ты пишешь. Полистать альбом - это подход для дураков. Если собрался что-то оценить, то нужно оценить, а не делать вид, что оценил.

Добавлено через 1 минуту 7 секунд
Цитата:

Цитата от fuckaface (Сообщение 1079358850)
Цитата:

Цитата от Kr0N (Сообщение 1079358836)
Цитата:

а Ритуал тебя спрашивал, что ему думать о новом альбоме Дрейка? :p

Если ты не заметил, он упомянул меня в своем сообщении, и я как бы имею право ответить, это обоснованно ;)

Добавлено через 1 минуту 30 секунд
Цитата:

Цитата от As I Said (Сообщение 1079358844)
альбом не слушал, но уверен - хуйня убогая

В духе "чай не пробовал но уверен, что это обычная вода" :morj:

As I Said 30 апреля 2016 15:11

Цитата:

Цитата от Kr0N (Сообщение 1079358883)
Цитата:

Цитата:

Лол, что за фигню ты несешь вообще? Как можно что-либо оценить не оценив? Это тоже самое как открыть у какой-нибудь Феррари капот, закрыть, сказать "чето хуевая машина", даже не прокатившись на ней и не почувствовав ее, двигатель у нее кстати в "багажнике" если что. Или как собраться прыгнуть с парашюта, но так и не выпрыгнув из самолета назвать прыжки хуйней.

В общем фигню ты пишешь. Полистать альбом - это подход для дураков. Если собрался что-то оценить, то нужно оценить, а не делать вид, что оценил.

Да-да, говно надо наворачивать за обе щеки - чтобы оценить. Привет, говноед.

Kr0N 30 апреля 2016 15:39

Цитата:

Цитата от As I Said (Сообщение 1079358910)
Цитата:

Цитата:

Так, давай подведем итог, ты скачал альбом который считаешь говном и полистал? То есть небольшую порцию говнеца захотелось тебе на завтрак, я все верно понимаю? Ты любишь говнецо? Или как еще объяснить, что ты качаешь альбомы НЕЛЮБИМОГО исполнителя и пытаешься их послушать через силу? Ты дурак? Мазохист? Просто отсталый?

Я уже не могу читать твой бред, ты же просто яркий пример хейтера.

mal de mer 30 апреля 2016 15:52

Уже даты тура с Фьючером назначил и отличный материал сделал, чтобы по городам покататься.

Кот, который 30 апреля 2016 15:56

Цитата:

Цитата от Kr0N (Сообщение 1079358924)
Так, давай подведем итог, ты скачал альбом который считаешь говном и полистал? То есть небольшую порцию говнеца захотелось тебе на завтрак, я все верно понимаю? Ты любишь говнецо? Или как еще объяснить, что ты качаешь альбомы НЕЛЮБИМОГО исполнителя и пытаешься их послушать через силу? Ты дурак? Мазохист? Просто отсталый?

Я уже не могу читать твой бред, ты же просто яркий пример хейтера.

Реп-коллекционер Крон в рейдж-моде генерирует годные копипасты, рекомендую нажать заветные клавиши и утянуть себе сий шедевр :o

As I Said 30 апреля 2016 15:57

Цитата:

Цитата:

Цитата:

Так, давай подведем итог, ты скачал альбом который считаешь говном и полистал? То есть небольшую порцию говнеца захотелось тебе на завтрак, я все верно понимаю? Ты любишь говнецо?

Конечно же нет, понимаешь ты неверно. Было подозрение, что альбом говно. Посмотрел ("альбом поскипал по 5 секунд каждый трек") - действительно говно. Ну и всё, употреблять не стал.

Цитата:

Или как еще объяснить, что ты качаешь альбомы НЕЛЮБИМОГО исполнителя и пытаешься их послушать через силу? Ты дурак? Мазохист? Просто отсталый?

Разве я говорил, что исполнитель "нелюбимый"? - никак нет, этот бред родился в твоём воспалённом воображении. Разве я говорил, что пытаюсь слушать через силу то, что мне не нравится? - никак нет, прямым текстом было заявлено обратное - 5 секунд на каждый трек чтобы убедиться что слушать не стоит, и всё. Какое же это "через силу"? А вот ты да - говном давиться через силу для тебя нормально. А как же - "нужно оценить". Сам сказал.

Так кто тут из нас двоих дурак и мазохист? - уж явно не я.

Цитата:

Я уже не могу читать твой бред

Можешь читать и будешь читать - никуда не денешься. И даже больше - будешь мне отвечать. Будешь, сынок. Ещё как будешь.

Kr0N 30 апреля 2016 16:04

Цитата:

Цитата от As I Said (Сообщение 1079358937)
Цитата:

Цитата:

Так, давай подведем итог, ты скачал альбом который считаешь говном и полистал? То есть небольшую порцию говнеца захотелось тебе на завтрак, я все верно понимаю? Ты любишь говнецо?

Конечно же нет, понимаешь ты неверно. Было подозрение, что альбом говно. Посмотрел ("альбом поскипал по 5 секунд каждый трек") - действительно говно. Ну и всё, употреблять не стал.

Цитата:

Или как еще объяснить, что ты качаешь альбомы НЕЛЮБИМОГО исполнителя и пытаешься их послушать через силу? Ты дурак? Мазохист? Просто отсталый?

Разве я говорил, что исполнитель "нелюбимый"? - никак нет, этот бред родился в твоём воспалённом воображении. Разве я говорил, что пытаюсь слушать через силу то, что мне не нравится? - никак нет, прямым текстом было заявлено обратное - 5 секунд на каждый трек чтобы убедиться что слушать не стоит, и всё. Какое же это "через силу"? А вот ты да - говном давиться через силу для тебя нормально. А как же - "нужно оценить". Сам сказал.

Цитата:

Можешь читать и будешь читать - никуда не денешься. И даже больше - будешь мне отвечать. Будешь, сынок. Ещё как будешь.

Не знаю какие ты там оправдания придумал, но я читать это не буду, мне похуй :guinda:

Ты уже итак хорошо показал себя :horosho:

As I Said 30 апреля 2016 16:15

Цитата:

Цитата от Kr0N (Сообщение 1079358940)
Цитата:

Цитата от As I Said (Сообщение 1079358937)
Цитата:

Цитата:

Цитата:

Не знаю какие ты там оправдания придумал, но я читать это не буду, мне похуй :guinda:

Ты уже итак хорошо показал себя :horosho:

Действительно, хорошо - продемонстрировал, что ты являешься говноедом. Настолько убедительно, что тебе и возразить-то нечего. :horosho:

SamiR[M-side] 30 апреля 2016 16:50

Цитата:

Цитата:

Цитата от Ритуал (Сообщение 1079358470)
Показать скрытый текст

Какие самоповторы? Вся музыка это самоповторы, все читают/поют об одном и том же - о своей жизни и мировоззрении. Это творчество, человек излагает то, что у него в голове. Все, абсолютно все, себя повторяют, потому что они хотят донести свою точку зрения и видение мира до других. Тупак читал об одном и том же, Кендрик читает об одном и том же, Эминем, и так далее. Очень недалекие люди могут написать то, что написал ты, потом что не понимают абсолютно ну нихуяшечки. Не может исполнитель сначала читать лайфстайл, а потом вдруг про бабочек на зеленой травке и сказки от бабушки. И самое смешное блять в том, что если бы Дрейк сделал что-то совсем не в своем стиле, ты бы написал - Дрейк сделал хуйню потому что экспериментирует. Знаю я вас хитрожопых, альбом поскипают по 5 секунд каждый трек, где бит зацепил там пиздато, где нет там хуйня.

Самоповторы блять :D Буквы в словах тоже повторяются и их всегда одно и тоже количество, новых не появляется.

Все верно.

Добавлено через 2 минуты 47 секунд

As I Said
- как можно послушать песни по 5 сек, не вслушиваясь в текст? То есть из тех, кто включил, не понравилась мелодичность - выключил? Ну тогда ты бездарь с большой буквы, а если ты еще и английский не знаешь "ни как". О чем тут еще говорить?

Часовой пояс GMT +3, время: 07:12.
Страница 58 из 64: « Первая 838485152535455565758596061626364