![]() |
Андрей Никитин 12.04.2010 19:11 ой, тут прям критики на параде может снизойдете и расскажете нам сирым, кто же будет на волне в этом году? дайте угадаю, Доктор Др-др-дрэ и Эминем с альбомом "Релапс2" никитин негодует по поводу "Большой хит с нового альбома Drake напоминает нам, кого принято считать главным действующим лицом 2010-го." и коментариям к нему:D:D:D:D |
он ахуенен |
хрень |
А клип то классный :horosho: |
|
|
Дрйэка покарал Эминем анально по синглам:( и на ебло еще кончил... Жаль что трек чисто рнби, хотелось бы хотя бы 1 просто куплет, да и бит не супер бомба от Канье |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я не знаю почему прям так 808 пропитан тем, что все хуево... Есть грусные песни, есть не очень... Как везде. Ну просто не самый зажигательный альбом. Но тем не менее лучший просто:kiss: Добавлено через 1 минуту 37 секунд А бит все таки смачный в этой песне Дрэйка...... Зря вы так. Расслушайте:) |
Цитата:
|
Цитата:
а какие это шибко веселые треки на 808? разве что Эмэйзин и робокоп? а не еще и параноид! Стрит Лайтс не могу прировнять к веселым никак:( |
бит ахуенный.очень ахуенный :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1 Drake – Thank Me Later (Artwork) Как вам? ИМХО - Вполне нормальная обложка, но что-то все же в ней есть отталкивающее... |
хороший ковер |
ничо так :horosho: |
|
Цитата:
|
Клип хорош, песня еще больше стала нравится. Мне она кстати больше первого сингла нравится. |
Клип че-то не особо :rolleyes: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:16. |