| Re-Up | 4 апреля 2017 00:25 | Цитата:
Цитата от Ритуал
(Сообщение 1079661346)
Цитата:
Цитата от Re-Up
(Сообщение 1079661337)
Цитата:
Цитата от Ритуал
(Сообщение 1079661329)
Рассуждать о "репе" это удел студентиков, которые и рэпа-то не слушали, кроме АУДИОКНИГИ рэпера Оксимирона и Кдота. Крон хотя бы в рэпе шарит, а ты бы лучше постеснялся так смело разговаривать. Умора:morj::facepalm: | Дятел, я писал тебе, а не крону. Тебя обоссать мало за твою ахинею | Сопляк ебучий, ты даже читать не умеешь,куда ты лезешь вообще? Это был намек, что твое слепое выгораживание Кендрика ни на чем не основано (кроме его надувания рэп-порталами, примерно по такой же схеме школьники в вконтике кричат "Эминем и Оксимирон лутшие, боги репа!"), т.к. тебе банально не с чем сравнивать, поэтому с тобой дискутировать даже не интересно. Но посадить тебя в лужу очень легко: кидай любой крутой текст Кендрика, я кидаю в ответ любой текст Талиба Квели его лучших времен (вроде честно, примерно тот же сегмент). | Можешь не дискутировать, но хлёсткой струей твоё ебло обоссать я обязан.
Надо быть конченным раком, чтобы удосужиться назвать Кендрика, чьи текста поэтически очень грамотно выверены,плохим репером. Социальная подоплёка, абстрактное формообразование строк, эстетика рифмы - если ты в упор этого не замечаешь, то как минимум не нужно ввязываться в спор,не изучив мат. часть.
Хочешь текст? Я готов, а толку? Твоё невежество родилось вперёд тебя. Не видимых причин для меня продолжать с тобой диалог. |