![]() |
Драки, разборки, стрелки... Сдесь можете рассказать о ваших побоищах..... кто может реально бандит расскажите о своих разборках... ваших драках... обсуждаем! я вот например пару раз был на стрелах... довольно таки адреналинно..... такого мочилова я не видел нигде... |
Вложений: 1 я пацифист :saint: |
не серьезно расскажите... кто где дрался... я вот давно не дарлся уже.. месяца 3-4 |
А без драк ребята могут жить? |
Помню ходили на разборку какую-то. Я тогда был в 8 классе. И вообще у нас преимущественно были 8-е, 9-е, 10-е классы. Я хуй знает зачем мы туда пошли)) Ну и было конечно не много ребят взрослых. Мы в тот день на уроке "Труд" биты делали всем классом))) :p Ну, а с другой стороны были дяди тридцатилетние с лопатами и тяпками :| Как хорошо, что милиция приехала и мы все съебались. Я не представляю что было бы ...)) Ну, а о всякой другой херне такой говорить не охото. Уж шибко всё там не интересно да и по глупости. И ваще не хуй в инете выебонить :D |
Меня било семеро - надеюсь, этот рекорд не побьётся :D |
Я в 4 классе мальчику такой зеленой пластмассовой палкой в глаз уебал, причем случайно. Потом с его папой пришлось забицо, в том же классе, папа сам подьехал. Напиздел на меня. Пришол мой папа, напиздел на него. :| |
Цитата:
|
у меня ружьё есть:morj: :morj: :morj: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
мне в голову 6 раз из калаша захуярили но я остался жив:meat: фифти цент - сосать:bad: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1 Кто против нас 2х2 бля? :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
тут два бандита пики и максимка обоих не видно :( |
Цитата:
:D |
Цитата:
|
кто нить был на массовых драках? |
Вложений: 1 "Братва меня приняли!" Кто хочет драЦа с ним? :guinda: |
:D Драки.хм вобще я нестароник драццо.как то на словах попроще будет.но если уж на крайняк то можно потачить кулачки) Двоечка нах) |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:26. |