![]() |
Драки в детсве,кокретно во дворе из-за провокаций. Вообщем я сижу щас в гавне за компом,меня хуячить ребят,это я так решил понт кинуть в вашу сторону.Ну короче я отмечал новый гой в одиночестве и меня посетили мысли,довольно странные для моей интеллектуальной башки.Я вспомнил как м далёком детстве нас старшики стравливали и мы жутко,с криками пиздились на смерть.Постоянные побои,рассечения,синяки,садины (главное тёлки жалели:dovolen:,они любят героев в бою,особенно проигравших,их так итак поддерживают,поэтому я частенько сдавал бой из-за недостатка веса,все были плотненькие пацаны,а я дрыщавый не много,да и сейчас такой же "19 лет = 58 кг",и меня бывают с пробивания лоу кика ложили в ноккаут),ну так в чём суть мои дорогие друзья и любимые собеседники,я желаю вам вспомнить подобные случаи по пиздюшне,все пизделовки с пацанами,и только не пиздите что старшики не стравливали.:o |
было такое очень часто, сейчас вспоминаю смешно становится оленями были;) |
Цитата:
|
небыло такого, нас старшаки не обижали и не стравливали |
Цитата:
|
я пизданул один разок паренька, потом меня его брат хуернул, причем сам брат говорил братишке своему со мной драться, семейка ебанутая.. |
Цитата:
|
я палкой кого отхуячил помню |
хуя се 58кг :eek: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1 Цитата:
|
Раньше вроде помню пизделся на право и на лево а щас очкую :sleep: времена=) |
Цитата:
|
Цитата:
2)сам райончик беспредельный и много криминальных авторитетов:bad: 3)я хожу в качалку и делаю жим 50 кг,почти свой вес,и это заебись:horosho: |
Не помню за что с соседом зацепился вобщем набил ему ебучку и пошел домой спереди девчонка стояла получилось я на нее шел ну она кричит взади поворачиваюсь смотрю хуй несется ну я ему сходу подачу тот падает началась опять драка там всё соседи вылезли и орали мне пизди его пизди, там правда мужыки лет 40 были они щитали его Долбаебом и часто стебались |
По детству часто было, хули, все по "черепахам-ниндзя" и Джеки Чану С Брюсом Ли фанатели. У меня весь двор на карате почти ходил, ебашились с горящими глазами. Против старшеков вставали по 2 - 3 человека, пиздец эмоций было. Но всё как-то весело было, а не так как щас, блядь. Короче было охуенно:horosho: |
нам старшеклассники за сигаретами бегали:D пиздился мало ,но бывало |
Цитата:
я помню нас старшики вечно отправляли в магазы а взамен крышу обеспечивали,и мы пиздюки ходили на соседних дворах выёбывались:dovolen: |
Раньше лет до 11-ти 12-ти чуть ли не каждый день пизделся во дворе и борьба и кулаки и все вместе,миксфайты дворовые были,но позже за не имением достойных бойцов ушел на пенсию с тех пор появлялся на дворовом ринге очень редко:boyara: Еще помню пизделся,когда мелкий был за то,чтобы я не курил,типа предлагали я отказывался,а там типа начинался треш и угар обычно сразу двое получали по еблу и терялись:morj: |
Цитата:
|
лак-дак ты заебал, у тебя блядь вечно какие то проблемы. :nsk: |
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:25. |