![]() |
Цитата:
|
У нас парень во дворе был он в день раз 10 пизды греб от нас лично раз 5 ебанутый что мы его даже пиздить не хотели ну хуль сидим на лавке тут из кустов маленькая ебанутая хуйня вылазиет и орет я сеня на теквандо записался шя вам пизды дам ну мы не хотя дадим пизды он домой пойдет. он как то даже рассказывал что когда он утром просыпался думал кому бы накасячить и какую бы хуйню натворить |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 58 секунд Цитата:
|
хз у нас правельные старшаки были не пиздили нас и не заставляли водку жрать;) |
Меня стебали классе в 8... Но я уже тогда как 4 года занимался дзю-дзютсу. 11 классник выше на 3-4 головы доебался. Я в прыжке его ударил :D Разбил парню лицо чуть из школы не выгнали. Это был тру хасла. :rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
На улице и здоровее будешь, и закалка тебе, и привыкнешь на улице выкладываться, а не на удобной кушетке. И денег поболее будет :D |
тоже самое на брусьях и турнике, ебешь свой же вес, че непонятного? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Еще помню с лучшим другом подрался из-за телки,я причем его боялся думал он сильнее,а оказался мудаком начал мне в грудак ногами хуярить я ему в это время технично по еблу постучал,он все равно ногами пользоваться не умел,в результате чего я его чтоле нос сломал,он убежал домой и потом мне звонила его мама,что он плачет типа,так я потерял своего первого лучшего друга и все из-за блядей:bad: |
утка ебаная, ты заебал:netuz::netuz: чё все должны пьяные ночьё на НГ тебе всю хуйню писать? не удивительно что после каждой твоей темы тебя банят:nsk: |
Цитата:
|
Цитата:
Я на силомере иногда в 4 раза больший вес выбиваю, чем сам вешу. Но для этого нужна разминка. Без разминки с ходу - только 2,5 веса. Но знаешь, если бить в нос или горло дробящим, то хватает одного удара :D |
Цитата:
я тебе ничего плохово не пожелаю и могу покрестить святой водой,а потом просто насадить на хуй и прокрутить раз восемь,чтобы пидорасу такому мозги на место поставить,толко попадись мне в реале,темболее сышь еблец засветить:bad: Цитата:
|
Цитата:
а вообще заебал уже темы создавать:tomato::tomato: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я помню к нам эмигрант из Белоруссии приехал,и меня с ним стравливали и стравливали,говорили типо он сказал что Россия говно и т.д.,я мелкий был и взял отмочил его |
Цитата:
У меня два блока задрочены: лицо и яйца :D Почти всегда хватает. Цитата:
|
трискель - это всё из-за суки,надо впервую очередь баб воспитывать,а не друзей избивать до полусмерти. Тёлки специально сорят друзей,я читал такую теорию у философа в меде:o |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:12. |