![]() |
Я еще помню,что я самый почетный был у старшаков,они со мной на равных себе общались там,типа никакой возрастной дискриминации,добился респекта:morj::morj::morj: Цитата:
|
Цитата:
|
у нас другие порядки, мы если и пиздились то толпой со старшаками, всё поколение примерно нашего возраста с мелких соплей друг за друга стояли как и сейчас только щас всё серьёзнее стало но и тода даже друг на друга нас никогда не могли натравить |
Цитата:
|
помню во дворе жили два брата, один моего возраста второй из старших ну и часто настрополяли старшие младшего, чтобы он мне пизды дал и он все время выгребал по ебалу смачно :o а потом меня хуярили старшие но однажды я одному из последних переносицу перебил, в моё удивление тогда меня напрягли нехуйово, но больше не лезли |
Цитата:
|
Цитата:
с темы съехал ты короче:bad: |
однажды к брату в Москву приехал в гости ну вышли на улицу там его кенты собрались бухать нажрались все и начали пиздеть на меня типа я хахол(я Русский но живу на Украине) типо газ приехал пиздить у них, кароче пизды я им дал, потом померились но все таки иногда подъебывали типо скажи че нить на Украинском это при том что я его не знаю)))) история не по теме но похуй:guinda::guinda: |
Купи протеиновые смеси и пей каждый день, потолстеешь, потом иди в тренажерный зал, а то что ты свои кости и маслы качаешь толку 0 Ну или пей гормоны, отрасти сиськи и тебя будут не чмырить, а ибать, удачи |
Еще помню цыгане возле нас жили и у них целый табор был мелких долбоебов блять,они чего-то выебывались я самому старшему сказал,что идите вы нахуй барыги ебанные в другой двор,он полез,получил,я его вообще вальнул на пол начал пиздеть уже в кровь по полной там уже остановили,он потом стал и начал,когда я уже уходил булыжниками блять в спину хуярить,как крыса конченная:bad: |
Цитата:
Вот Витька если бы пошел в качалку,он бы Драге через полгода пиздянок надавал бы:D |
В 11 ЛЕТ МЕНЯ ОТПИЗДИЛ 18 ЛЕТНИЙ КАРЛИК :guinda: |
Автор красавчик сопудово |
Цитата:
Цитата:
убил просто:D:D:D:D |
Цитата:
|
Вот еще такая история я,когда я совсем мелким был я назвал одного старшака - пидарасом не зная значения слова за то,что он насвай хуярил и другим его предлагал.Он подошел обьяснил,что мол всех пидарасами нельзя называть,обьяснил значение слова и попросил его больше так не называть:morj: |
Цитата:
|
Цитата:
Насвай изготавливается в домашних условиях. Основными компонентами насвая являются махорка или табак, раньше растение нас. В состав также может входить: гашённая известь (вместо извести может использоваться куриный помёт или верблюжий кизяк), компоненты различных растений, масло. Для улучшения вкуса в насвай иногда добавляют приправы. Насвай легко изготовить и имеет низкую себестоимость. |
Цитата:
|
Цитата:
|
УТКА ПИДАР:p хули ты создаёшь, нск? |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 4 секунды пиздаболы насвай это альтернатива табака,продаётся легально в отделах по семянам.Кладётся под язык и поэтому не хочется курить,не гоните тут,Что залипали блять ахахахаха:guinda::bad: |
Цитата:
насвай под язык! да ты в натуре долюоёб!Ё |
Ничего похожего не было никогда. Вообще никогда никто не обижал :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:30. |