Hip-Hop.Ru
Страница 3 из 7: 1234567

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Драки в детсве,кокретно во дворе из-за провокаций. (https://www.hip-hop.ru/forum/draki-v-detsve-kokretno-vo-dvore-iz-za-282814/)

Трискель 2 января 2010 00:33

Я еще помню,что я самый почетный был у старшаков,они со мной на равных себе общались там,типа никакой возрастной дискриминации,добился респекта:morj::morj::morj:

Цитата:

Цитата от Luck-Duck (Сообщение 1068849387)
трискель - это всё из-за суки,надо впервую очередь баб воспитывать,а не друзей избивать до полусмерти.
Тёлки специально сорят друзей,я читал такую теорию у философа в меде:o

Да не там тема была,что он ее любил и я в нее влюбился,он все время пытался с ней замутить начать целоваться,а я,как только влюбился замутил с ней и зассосался,он типа из-за ревности начал устраевать разборки:morj:

Толстый DB 2 января 2010 00:35

Цитата:

Цитата от Luck-Duck (Сообщение 1068849369)
Цитата:

Цитата от Толстый DB (Сообщение 1068849360)
утка ебаная, ты заебал чё все должны пьяные ночьё на НГ тебе всю хуйню писать? не удивительно что после каждой твоей темы тебя банят:nsk:

шо ты на меня пиздишь?
я тебе ничего плохово не пожелаю и могу покрестить святой водой,а потом просто насадить на хуй и прокрутить раз восемь,чтобы пидорасу такому мозги на место поставить,толко попадись мне в реале,темболее сышь еблец засветить:bad:

ты, хуила туалетная, пойми что нск ты конченный - это разЁ , а два это то что пока не будет публичного видео или аудио извинения перед михой никто тебя и тем более твои ьтемы всерьёз не воспримет:ma3im::horosho: а "еблец" практически во всех темах про фотки за послежние года три-четыре светился, пиздабол:nsk::tolstiy:

Чугунов 2 января 2010 00:35

у нас другие порядки, мы если и пиздились то толпой со старшаками, всё поколение примерно нашего возраста с мелких соплей друг за друга стояли как и сейчас только щас всё серьёзнее стало но и тода даже друг на друга нас никогда не могли натравить

Luck-Duck 2 января 2010 00:36

Цитата:

Цитата от Толстый DB (Сообщение 1068849409)
Цитата:

Цитата:

Цитата от Толстый DB (Сообщение 1068849360)
утка ебаная, ты заебал чё все должны пьяные ночьё на НГ тебе всю хуйню писать? не удивительно что после каждой твоей темы тебя банят:nsk:

шо ты на меня пиздишь?
я тебе ничего плохово не пожелаю и могу покрестить святой водой,а потом просто насадить на хуй и прокрутить раз восемь,чтобы пидорасу такому мозги на место поставить,толко попадись мне в реале,темболее сышь еблец засветить:bad:

ты, хуила туалетная, пойми что нск ты конченный - это разЁ , а два это то что пока не будет публичного видео или аудио извинения перед михой никто тебя и тем более твои ьтемы всерьёз не воспримет:ma3im::horosho: а "еблец" практически во всех темах про фотки за послежние года три-четыре светился, пиздабол:nsk::tolstiy:

ты нихуя не прошарен,мы с Михой давно разрулили,он сказал если ему денег подгоню ,то фит даст на мухтаре новом

diskursmonger 2 января 2010 00:37

помню во дворе жили два брата, один моего возраста второй из старших
ну и часто настрополяли старшие младшего, чтобы он мне пизды дал и он все время выгребал по ебалу смачно :o
а потом меня хуярили старшие
но однажды я одному из последних переносицу перебил, в моё удивление
тогда меня напрягли нехуйово, но больше не лезли

ака Хомяк 2 января 2010 00:39

Цитата:

Цитата от azar777 (Сообщение 1068849383)
Цитата:

Цитата:

Цитата от azar777 (Сообщение 1068849367)
Никогда не качался. Только спортивные лагеря. Но.
Я на силомере иногда в 4 раза больший вес выбиваю, чем сам вешу.
Но для этого нужна разминка. Без разминки с ходу - только 2,5 веса.
Но знаешь, если бить в нос или горло дробящим, то хватает одного удара :D

ну ты прав,меня частенько с одного удара укладывали.

Учи блоки и месяцами задрачивай. Чтобы руки сами вылетали.
У меня два блока задрочены: лицо и яйца :D
Почти всегда хватает.
Цитата:

Цитата от Xam_a.k.a_Хомяк (Сообщение 1068849380)
Я помню к нам эмигрант из Белоруссии приехал,и меня с ним стравливали и стравливали,говорили типо он сказал что Россия говно и т.д.,я мелкий был и взял отмочил его

По 282 не посидел? :D

хуй там,у него родители пиздец всего боялись как,они бы не то что в ментовку пойти,они даже моим родителям ничего не сказали...эмигранты:|

Толстый DB 2 января 2010 00:43

Цитата:

Цитата от Luck-Duck (Сообщение 1068849417)
Цитата:

Цитата от Толстый DB (Сообщение 1068849409)
Цитата:

шо ты на меня пиздишь?

ты нихуя не прошарен,мы с Михой давно разрулили,он сказал если ему денег подгоню ,то фит даст на мухтаре новом

лаве давай конечно михе\
с темы съехал ты короче:bad:

cкуренный камень 2 января 2010 00:44

однажды к брату в Москву приехал в гости ну вышли на улицу там его кенты собрались бухать нажрались все и начали пиздеть на меня типа я хахол(я Русский но живу на Украине) типо газ приехал пиздить у них, кароче пизды я им дал, потом померились но все таки иногда подъебывали типо скажи че нить на Украинском это при том что я его не знаю))))

история не по теме но похуй:guinda::guinda:

tooloop 2 января 2010 00:45

Купи протеиновые смеси и пей каждый день, потолстеешь, потом иди в тренажерный зал, а то что ты свои кости и маслы качаешь толку 0
Ну или пей гормоны, отрасти сиськи и тебя будут не чмырить, а ибать, удачи

Трискель 2 января 2010 00:46

Еще помню цыгане возле нас жили и у них целый табор был мелких долбоебов блять,они чего-то выебывались я самому старшему сказал,что идите вы нахуй барыги ебанные в другой двор,он полез,получил,я его вообще вальнул на пол начал пиздеть уже в кровь по полной там уже остановили,он потом стал и начал,когда я уже уходил булыжниками блять в спину хуярить,как крыса конченная:bad:

ака Хомяк 2 января 2010 00:47

Цитата:

Цитата от lAbzz (Сообщение 1068849490)
Купи протеиновые смеси и пей каждый день, потолстеешь, потом иди в тренажерный зал, а то что ты свои кости и маслы качаешь толку 0

пиздеееж,протеинчик вредный,надо отожраться как Blaze или Мико а потом идти в качалку,надо жирок чтобы был:o
Вот Витька если бы пошел в качалку,он бы Драге через полгода пиздянок надавал бы:D

Kempel 2 января 2010 00:48

В 11 ЛЕТ МЕНЯ ОТПИЗДИЛ 18 ЛЕТНИЙ КАРЛИК :guinda:

КРЖ Rec. 2 января 2010 00:48

Автор красавчик сопудово

ака Хомяк 2 января 2010 00:49

Цитата:

Цитата от Трискель (Сообщение 1068849506)
Еще помню цыгане возле нас жили и у них целый табор был мелких долбоебов блять,они чего-то выебывались я самому старшему сказал,что идите вы нахуй барыги ебанные в другой двор,он полез,получил,я его вообще вальнул на пол начал пиздеть уже в кровь по полной там уже остановили,он потом стал и начал,когда я уже уходил булажниками блять в спину хуярить,как крыса конченная:bad:

он сводный брат Птахи - Снегирь
Цитата:

Цитата от Kempel (Сообщение 1068849515)
В 11 ЛЕТ МЕНЯ ОТПИЗДИЛ 18 ЛЕТНИЙ КАРЛИК :guinda:

ахахахахаха:D:D:D:D:D
убил просто:D:D:D:D

Luck-Duck 2 января 2010 00:50

Цитата:

Цитата от lAbzz (Сообщение 1068849490)
Ну или пей гормоны, отрасти сиськи и тебя будут не чмырить, а ибать, удачи

сидел на протеинах,потом проблемы с болтом были - эррекция хуёвая,ну вообщем с бабой в постели облажался,ну и завязал с ними,нахуй надо:bad:

Трискель 2 января 2010 00:55

Вот еще такая история я,когда я совсем мелким был я назвал одного старшака - пидарасом не зная значения слова за то,что он насвай хуярил и другим его предлагал.Он подошел обьяснил,что мол всех пидарасами нельзя называть,обьяснил значение слова и попросил его больше так не называть:morj:

ака Хомяк 2 января 2010 00:56

Цитата:

Цитата от Трискель (Сообщение 1068849565)
Вот еще такая история я,когда я совсем мелким был я назвал одного старшака - пидарасом не зная значения слова за то,что он насвай хуярил и другим его предлагал.Он подошел обьяснил,что мол всех пидарасами нельзя называть,обьяснил значение слова и попросил его больше так не называть:morj:

"насвай" - это что ???

Трискель 2 января 2010 01:00

Цитата:

Цитата от Xam_a.k.a_Хомяк (Сообщение 1068849579)

"насвай" - это что ???

Насвай (насыбай, нас) — никотиносодержащий продукт, наркотик. Насвай представляет из себя маленькие зелёные шарики, зёрнышки с неприятным запахом и вкусом.
Насвай изготавливается в домашних условиях. Основными компонентами насвая являются махорка или табак, раньше растение нас. В состав также может входить: гашённая известь (вместо извести может использоваться куриный помёт или верблюжий кизяк), компоненты различных растений, масло. Для улучшения вкуса в насвай иногда добавляют приправы. Насвай легко изготовить и имеет низкую себестоимость.

cкуренный камень 2 января 2010 01:01

Цитата:

Цитата от Трискель (Сообщение 1068849606)
Цитата:

"насвай" - это что ???

Насвай (насыбай, нас) — никотиносодержащий продукт, наркотик. Насвай представляет из себя маленькие зелёные шарики, зёрнышки с неприятным запахом и вкусом.
Насвай изготавливается в домашних условиях. Основными компонентами насвая являются махорка или табак, раньше растение нас. В состав также может входить: гашённая известь (вместо извести может использоваться куриный помёт или верблюжий кизяк), компоненты различных растений, масло. Для улучшения вкуса в насвай иногда добавляют приправы. Насвай легко изготовить и имеет низкую себестоимость.

хуйня какайта..

tooloop 2 января 2010 01:01

Цитата:

Цитата от Трискель (Сообщение 1068849565)

Почти так же было, в детстве на квартале одного парня старшего все называли - Дальтоник, я не знал что это значит и кричал ему Дальтоник Дальтоник, думал его так звать, шел допустим с мамой по кварталу вижу Дальтоника и кричу ему "Привет Дальтоник", потом оказалось его звать Саша :)

Толстый DB 2 января 2010 01:02

УТКА ПИДАР:p хули ты создаёшь, нск?

tooloop 2 января 2010 01:03

Цитата:

Цитата от Mo0Rf (Сообщение 1068849620)
Цитата:

Цитата от Трискель (Сообщение 1068849606)
Цитата:

"насвай" - это что ???

хуйня какайта..

я на своей лавке днем залип от него ноги не шевелились.......

Luck-Duck 2 января 2010 01:04

Цитата:

Цитата от Толстый DB (Сообщение 1068849629)

какой новосиб ещё,я Москвичёк если шо!ты меня задрал уже хейтар,чтоты хочешь от меня?:confused:

Добавлено через 1 минуту 4 секунды
пиздаболы насвай это альтернатива табака,продаётся легально в отделах по семянам.Кладётся под язык и поэтому не хочется курить,не гоните тут,Что залипали блять ахахахаха:guinda::bad:

Толстый DB 2 января 2010 01:09

Цитата:

Цитата от Luck-Duck (Сообщение 1068849640)
Цитата:

Цитата от Толстый DB (Сообщение 1068849629)

какой новосиб ещё,я Москвичёк если шо!ты меня задрал уже хейтар,чтоты хочешь от меня?:confused:

Добавлено через 1 минуту 4 секунды
пиздаболы насвай это альтернатива табака,продаётся легально в отделах по семянам.Кладётся под язык и поэтому не хочется курить,не гоните тут,Что залипали блять ахахахаха:guinda::bad:

ты пидр нск это :nsk: для особо тугих, а что я хочу два поста назад написал. и тут дело не "хочу, не хочу", а надо. смени ник кстати на УТКА ПИДР:o
насвай под язык! да ты в натуре долюоёб!Ё

kirx 2 января 2010 01:35

Ничего похожего не было никогда. Вообще никогда никто не обижал :)

Часовой пояс GMT +3, время: 23:30.
Страница 3 из 7: 1234567