![]() |
Цитата:
(меньшинства) |
типы на районе пробовали стравить против своего же кента. я ему навешал, второй кинулся как сука на меня, ему тоже досталось. так я и ушатывал их обоих, за счет того, что выше был и злее. но потом сука третий подключился, и меня сломали в итоге. минут через пять я вышел с охуительным гаечным ключом, тяжелым) всех распугал, в итоге третьему колено повредил. больше подобной травлей они не занимались, обходили меня за полдвора:ma3im: |
Очень давно в классе 5, травил меня тогда один 11 классник. Ну вообщем он меня конктретно однажды достал, я ему как дам по ебалу на перемене около их кабинета. Он там прихуел немного, а друзья его над ним долго ржали. А однажды его всем классом пиздюлей дали и в сугроб. |
Помню была такая хуйня, хули брат был старший, все время говорил если тебя ебашить начнут я разниму, ну вот мы пиздобратьей своей детской ебашились, а они суки стояли и ржали=)) А мне за гордость было, типо брат смотрит как я ебашусь, стумул к победе:D |
Но самая жесткая проблема была, когда очень давно в 4-6 классе. Один чувак всех доставал в классе, вот его после школы решили припугнуть его. Он принял все в серьез, перелез через забор,зацепился портфелем. Слез. А потом когда его кто то случайно уронил в лужу, хотел повеситься на галстуке на трубе. Немного странный он был... :| |
Помню как в классе 7-8 дрочили весь класс с пацаном, они смелости набрались всем классом... После школы выходим за угол и они брагой стоят, я подсуетился думаю начну сам наезжать, хули эти индейцы, они как были так и есть что толпой, что по одному, ну вот начал пиздеть, скинул сумку, кто первый типо, и уже пошел на одного цеплять его, они начали переглядываться, заводилы я так понял у них небыло, они опять же на очко сели и все... Если ты лох блять хуй ты станешь нормальным пацаном, в глазах того кто тебя когда-то раньше считал лохом.... |
Цитата:
Думали что я там на когото стуканул, но потом выяснилось кто это был на самом деле. Пиздато было, надоело им что то доказывать, толпой налетели, но в итоге, после пару хороших пиздлюлин заводиле они успокоились :| |
Цитата:
а про то что перекрывает с него иногда,это сам видел:D помню в классе 7-8 первый раз хуйню эту попробывали и друга моего перекрыло он аж позеленел:guinda:на бардюре 40минут в одном положение сидел:guinda: по хуй что не по теме:cool: |
я ебнутым был в дквять лет,меня один хуй достал я вытащил ножик и кинул в него,ладно хоть не попал)а другому пробил голову кирпичем :D потом пиздюлей от предков получил) |
Цитата:
|
в детстве пацана пизданул какого то,а потом мне его батя во дворе пиздюлей ввалил:Dно мне было похуй,тогда я думаю всем похуй было,я того пацана на следующий день опять отхуярил:o:D |
Цитата:
|
какие вы супермены не особо интересно читать, лучше давайте как кто выхватывал, более правдоподобно будет хотя бы |
Цитата:
В 4 часа ночи пошли погулять, немного качаясь. А к нам человек 15 злых болгар лет 20-25 приебались. Ну мы какбе одного свалили и побежали. Слава богу через 100 метров мусора ехали. Тех ребят как сдуло. :saint: |
аха.....:D:horosho:бывало |
Цитата:
|
помню когда лет 10 было мы толпой сидели во дворе чё то угарали ещё в фишки играли все:Dи тут из соседнего двора пацан наш выбегает и орёт что к нам старшики с воздушками идут:guinda:мы все в падик съебали и там в окно палим короче чё да как и один из старшиков в падик зашел:)а нас человек 10 было мы ему как тока он на последний этаж поднялся там пиздюля накатили всей толпой и воздушку отобрали ещё ебало маркером разрисовали и отпустили:guinda:а он вернулся со всей толпой своих:( думали всё,пизда нам:( НО в этот момент из квартиры выходит мой двоюродный брат и толпой своих друганов(они там бухали походу) и видит всю эту хуйню в падике:guinda:и короче братан с толпой этих нахуй всех слил и некоторым сильно дерзким по еблу дал,так мы победу одержали,битва трёх армий:guinda: |
хех, помню у меня сосед был, ну лох такой я его вечно гонял! я живу ну и через дорогу он живёт,а у нас точасный чектор. вот как-то выходим мы всей брагай своей на улицу как обычно ну и что-то он пиздеть начал на меня я подошол дал в тарец ему хех он то заплакл ма -то молые были лет 10 а он на 1 год старше меня! я чтото отвернуся вот хуясь мне прилетело от его ну а я пиздец разозлился и дава за ним бегать а он соответственно убегать и получалось так что он всегда убегал от меня в окружную ну мы так и бегали кругов 5-ть а она было большая)) ну он с плачем её и бегал пробегая возле своего дома он кричал (МААААМАААА) и бежал дальше.! ну в конеце концов я его догонял и пиздюлей как следует вламывал!!! :guinda: |
Цитата:
|
постоянно было:ma3im::horosho: |
Цитата:
бы у нас на раёне малы выёбистый ну кароч я на его что пиздану так он завёт своего дружка сука боксёра:D ну так вот кароч тож шот малы заебал этот так я пендель лясну ему! сижу короче дома а во зашли за мной , а я уже его не трогал, так горит малы этот пошли тип на улю там сабераемся во шот играть так я собрался и пошол с ними а там дружок стаит начали горить а потом дава меня мутузить как хер знает что! пришол домой заплаканный.звоню брату двоюродному а он сука как на зло в камандировке а он работае охранникам ну военным зэкав соправаждает!! а он амбал ещё тот!! вот так-то!!! ЭТО ВСЁ ПРАВДА!! не грама блефа!! :horosho: |
у нас случай был мне рассказывали-пиздились два паренька.потом тот кто олюлился-побежал за отцом.отец вышел подошёл к пацанёнку поднял его и с головцы хуйнул Добавлено через 1 минуту 8 секунд Цитата:
|
у нас в класе 4том были модны СТРЕлЫ,и каждый день у нас Возле школы на ГОре были стрелы,жостко пиздились!:eek: |
Цитата:
Ебать я написал......зато без пиздежа))))))))))):seva: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:22. |