Hip-Hop.Ru
Страница 5 из 7: 1234567

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Драки в детсве,кокретно во дворе из-за провокаций. (https://www.hip-hop.ru/forum/draki-v-detsve-kokretno-vo-dvore-iz-za-282814/)

sychevv 2 января 2010 13:43

было дело,ага.
Короче также авторитетный чувак стравил друг на друга,ну я и не долго думая,взял камень по-больше да и ебнул оппонента,у него кровища. (кстати он был моим другом).
потом вижу у него мамка с работы идет...
ну я и сбежал с места приступления

:D
сейчас все это смешно конечно

azar777 2 января 2010 14:01

Цитата:

Цитата от 4е?! (Сообщение 1068852472)
Цитата:

Цитата от $HES (Сообщение 1068851974)
Цитата:

Цитата от Kempel (Сообщение 1068851468)
какие вы супермены не особо интересно читать, лучше давайте как кто выхватывал, более правдоподобно будет хотя бы

ну на вот...
бы у нас на раёне малы выёбистый ну кароч я на его что пиздану так он завёт своего дружка сука боксёра:D ну так вот кароч тож шот малы заебал этот так я пендель лясну ему! сижу короче дома а во зашли за мной , а я уже его не трогал, так горит малы этот пошли тип на улю там сабераемся во шот играть так я собрался и пошол с ними а там дружок стаит начали горить а потом дава меня мутузить как хер знает что!
пришол домой заплаканный.звоню брату двоюродному а он сука как на зло в камандировке а он работае охранникам ну военным зэкав соправаждает!! а он амбал ещё тот!! вот так-то!!!
ЭТО ВСЁ ПРАВДА!! не грама блефа!! :horosho:

пиздец у тебя риторика, я смотрю

Я его тираду с 4 попытки понял :D

CyDbba 2 января 2010 14:22

Бедного еврея обижали))) и правильно делали:horosho:
а по теме,не помню таких случаев,я когда в Калининград переехал из Пскова(в 7 лет),сразу познакомился с соседом,а он был на 4 года старше,так и гулял в их компании,с ровестниками,за исключением 1-2,не общался... И как то всегда защищали младших с района, и они знали,что если что,могут обратиться.... А драки в большинстве случаев происходили просто из-за спортивного интереса,типа кто сильнее. Помню соберёмся человек 20 вынесем пару пар боксёрских перчаток и ебашемся по очереди,турнир такой был,на вылет)
и как то никогда не понимал,когда стравливают,деньги отбирают в школе,за такие дела всегда наказывали уродов!:|

XIII 2 января 2010 15:35

ну такой хуйня у нас не было..
пару раз на меня залупались старшики, а хули, мне 4-5 было тогда, они школота 1-2 класс, один на один от меня выхватывали как делать нехуй:D если против меня посерьезнее ребята были - то я шел к сосед, а он уличный был, ну и выхватывали от него все, правда сосед этот хуево кончил можно сказать, жив еще, но из-за бухла ноги отнимаются у него...

КЕЖМАН 2 января 2010 15:44

из-за провокаций не дрался вроде..
:mad: когда мне лет 9 было увидав что пацанята в детсаду веранды ломают крикнул "Что вы делаете козлы" ...по рёбрам получил валинками...их 4-ро было..потом оказалось что это все братья ..безпроизорники ебаные

элегия 2 января 2010 15:52

кхм..ударил девку???
пиздец,ребятки

это к автору темы

Luck-Duck 2 января 2010 16:04

Цитата:

Цитата от элегия (Сообщение 1068853528)
кхм..ударил девку???
пиздец,ребятки

это к автору темы

читай внимательней,она первая меня палкой ёбнула:bad:хули я должен стоять молча шоли:confused:

CyDbba 2 января 2010 18:31

Цитата:

Цитата от Luck-Duck (Сообщение 1068853647)
Цитата:

Цитата от элегия (Сообщение 1068853528)
кхм..ударил девку???
пиздец,ребятки

это к автору темы

читай внимательней,она первая меня палкой ёбнула:bad:хули я должен стоять молча шоли:confused:

я понимаю,что вы,жиды,все субтильные и мужские поступки вам не чужды... Палкой она ему ёбнула))) а отобрать палку и дать пощёчину нельзя было?) хотя при весе 59,тебя девушки обижают наверное,ты отбивался как мог))) Мужиг хуле! в твоём ебучем иерусалиме,тебя похвалили бы наверное за это....

Fatal.Vector 2 января 2010 18:53

Автор мужЫк!:D Это ведь какую надо иметь силу воли, чтобы девушку ногой ударить...:o

Mangoost 2 января 2010 19:09

Цитата:

Цитата от Luck-Duck (Сообщение 1068849001)
Вообщем я сижу щас в гавне за компом,меня хуячить ребят,это я так решил понт кинуть в вашу сторону.Ну короче я отмечал новый гой в одиночестве и меня посетили мысли,довольно странные для моей интеллектуальной башки.Я вспомнил как м далёком детстве нас старшики стравливали и мы жутко,с криками пиздились на смерть.Постоянные побои,рассечения,синяки,садины (главное тёлки жалели:dovolen:,они любят героев в бою,особенно проигравших,их так итак поддерживают,поэтому я частенько сдавал бой из-за недостатка веса,все были плотненькие пацаны,а я дрыщавый не много,да и сейчас такой же "19 лет = 58 кг",и меня бывают с пробивания лоу кика ложили в ноккаут),ну так в чём суть мои дорогие друзья и любимые собеседники,я желаю вам вспомнить подобные случаи по пиздюшне,все пизделовки с пацанами,и только не пиздите что старшики не стравливали.:o

Щеглов да, стравливаю до сих пор, но по делу! Бакланить всем надо учится! А то что это за пацан такой?! 20 лет, а в жизни не разу не дрался. :bad:

CyDbba 2 января 2010 19:10

Цитата:

Цитата от Mefisto (Сообщение 1068855334)
Автор мужЫк!:D Это ведь какую надо иметь силу воли, чтобы девушку ногой ударить...:o

ну хули,Настоящий еврейский мужЫк! они там все такие суровые)))))

kiroh 2 января 2010 19:16

Цитата:

Вообщем я сижу щас в гавне за компом,меня хуячить ребят,это я так решил понт кинуть в вашу сторону.Ну короче я отмечал новый гой в одиночестве и меня посетили мысли,довольно странные для моей интеллектуальной башки.Я вспомнил как м далёком детстве нас старшики стравливали и мы жутко,с криками пиздились на смерть.Постоянные побои,рассечения,синяки,садины (главное тёлки жалели:dovolen:,они любят героев в бою,особенно проигравших,их так итак поддерживают,поэтому я частенько сдавал бой из-за недостатка веса,все были плотненькие пацаны,а я дрыщавый не много,да и сейчас такой же "19 лет = 58 кг",и меня бывают с пробивания лоу кика ложили в ноккаут),ну так в чём суть мои дорогие друзья и любимые собеседники,я желаю вам вспомнить подобные случаи по пиздюшне,все пизделовки с пацанами,и только не пиздите что старшики не стравливали.:o

ахахахахаха тип пиздец
в одном топе те 16,в другом 20
здесь уже 19
:morj:
пиздабол машина

Номер23 2 января 2010 19:17

это пиздец...не 6ыло такова...ведь я мажор :black_star:

Mangoost 2 января 2010 19:19

Цитата:

Цитата от Номер23 (Сообщение 1068855595)
это пиздец...не 6ыло такова...ведь я мажор :black_star:

Мажоры все такие! :o Мясо! :meat: Хуйни в подпись "лох побагаче"! ;) Может драться научишься!

Трискель 2 января 2010 21:44

Цитата:

Цитата от BlackLi-on (Сообщение 1068852283)
Цитата:

какие вы супермены не особо интересно читать, лучше давайте как кто выхватывал, более правдоподобно будет хотя бы

Как-то мы с пацанами поошли на школьный концерт(это было обязательно, учителя заствили), тогда еще на скейтах катались, ну вот взяли скейты сразу с собой чтобы после концерта покатать на клубе этом ебаном сразу.... НУ вот закончилась вся эта хуепутала, мы катаемся радосные смотрим народ за углом собираеться и про нас чето пиздят, короче мы поняли что чето не то))) Ну и уже катаемся типо похуй, но туда поглядываем, тут подходят они к нам значит, один заводила как обычно... их трое было нас тоже, вот он чето начал нам предъявлять типо вы че скейтеры дохуя или че, тут из нас один соарентировался(а тот кто соарентировался, приехал с лагеря словечек нахватался блатных) кричит ему а ты че дохуя охуевший или че, тот завалился отшел к тем двум, стоят пиздят значит, тут черта одного посылает кричит иди бей его типо(того кто ответил) мы уже очканули стоим у стенки разговариваем че делать...тут кричат иди сюда ты(мы очканули все и кричим ему иди(щас уже осознаешь что как крыса поступил))ну вот этот хуй на него с кулаками ну он увернулся отошел, потом спустился с этого крыльца ебаного мы пошли за вещами(портвелями) забрали и за ним, подошли к нему вещи отдаем тут они опять к нам подходят, самый перец давай нам разьеснять типо что друга бьют вы стоите как лоси ебаные, мне по ебалу щелкнул, я стою смотрю на него он чето еще пизданул и мы домой пошли....История поучительная для меня стала, после такого хуй больше я так поступлю.... Может потому что маленькие были поэтому так очко сиграло:saint: После того так стыдно было перед другом за такое....ну похуй посмеялись забыли... Щас дружим с ним так же пиздато, третий откололся, но все ровно как бы нас трое:cool:

Ебать я написал......зато без пиздежа))))))))))):seva:

Вот вы ебланами чую все были поголовно:morj:
Скейтами надо было пиздеть и не было бы проблем:horosho:

яснопонятно 3 января 2010 06:59

По пиздюковки хуйня,никто не предъявит,а если попробуют,ебашь скейтом:horosho:

простой[AL`Capone] 3 января 2010 07:05

Цитата:

Цитата от Трискель (Сообщение 1068857301)
Цитата:

Цитата от BlackLi-on (Сообщение 1068852283)
Цитата:

Как-то мы с пацанами поошли на школьный концерт(это было обязательно, учителя заствили), тогда еще на скейтах катались, ну вот взяли скейты сразу с собой чтобы после концерта покатать на клубе этом ебаном сразу.... НУ вот закончилась вся эта хуепутала, мы катаемся радосные смотрим народ за углом собираеться и про нас чето пиздят, короче мы поняли что чето не то))) Ну и уже катаемся типо похуй, но туда поглядываем, тут подходят они к нам значит, один заводила как обычно... их трое было нас тоже, вот он чето начал нам предъявлять типо вы че скейтеры дохуя или че, тут из нас один соарентировался(а тот кто соарентировался, приехал с лагеря словечек нахватался блатных) кричит ему а ты че дохуя охуевший или че, тот завалился отшел к тем двум, стоят пиздят значит, тут черта одного посылает кричит иди бей его типо(того кто ответил) мы уже очканули стоим у стенки разговариваем че делать...тут кричат иди сюда ты(мы очканули все и кричим ему иди(щас уже осознаешь что как крыса поступил))ну вот этот хуй на него с кулаками ну он увернулся отошел, потом спустился с этого крыльца ебаного мы пошли за вещами(портвелями) забрали и за ним, подошли к нему вещи отдаем тут они опять к нам подходят, самый перец давай нам разьеснять типо что друга бьют вы стоите как лоси ебаные, мне по ебалу щелкнул, я стою смотрю на него он чето еще пизданул и мы домой пошли....История поучительная для меня стала, после такого хуй больше я так поступлю.... Может потому что маленькие были поэтому так очко сиграло:saint: После того так стыдно было перед другом за такое....ну похуй посмеялись забыли... Щас дружим с ним так же пиздато, третий откололся, но все ровно как бы нас трое:cool:

Ебать я написал......зато без пиздежа))))))))))):seva:

Вот вы ебланами чую все были поголовно:morj:
Скейтами надо было пиздеть и не было бы проблем:horosho:

Цитата:

Цитата от ls'ик (Сообщение 1068860326)
По пиздюковки хуйня,никто не предъявит,а если попробуют,ебашь скейтом:horosho:

Да уже не скейер давно, понимаешь что были ебланами маленькими:) Сейчас все подругому было бы пизды бы отвалили и все:)

FR3IMVU3R 3 января 2010 08:25

ебашились с друзьями просто так чтоб поднять свой рейтинг :dovolen:

$HES 3 января 2010 12:54

Цитата:

Цитата от azar777 (Сообщение 1068852625)
Цитата:

Цитата от 4е?! (Сообщение 1068852472)
Цитата:

Цитата от $HES (Сообщение 1068851974)
ну на вот...
бы у нас на раёне малы выёбистый ну кароч я на его что пиздану так он завёт своего дружка сука боксёра:D ну так вот кароч тож шот малы заебал этот так я пендель лясну ему! сижу короче дома а во зашли за мной , а я уже его не трогал, так горит малы этот пошли тип на улю там сабераемся во шот играть так я собрался и пошол с ними а там дружок стаит начали горить а потом дава меня мутузить как хер знает что!
пришол домой заплаканный.звоню брату двоюродному а он сука как на зло в камандировке а он работае охранникам ну военным зэкав соправаждает!! а он амбал ещё тот!! вот так-то!!!
ЭТО ВСЁ ПРАВДА!! не грама блефа!! :horosho:

пиздец у тебя риторика, я смотрю

Я его тираду с 4 попытки понял :D

:guinda: хех, прочитал что написал,сам половину понял):guinda:
переписать*?)))

Пан 14 марта 2010 21:46

Цитата:

Цитата от Luck-Duck (Сообщение 1068849077)
Цитата:

Цитата от твердый знак (Сообщение 1068849068)
Цитата:

ах ты жид-педофил:zloypiton::tomato::miha:

да я еврей и написал это осознано,т.к. в РФ много гоев и пировал в этой стране.Моя натура на 25% иудейская,и не пизди на меня:tomato:я признаю свою нацию,а ты фашыст

А ты троль:D:D:D:D

фриззи 14 марта 2010 21:48

:guinda:

FireTR@P 14 марта 2010 22:17

дрыщавый не много,да и сейчас такой же "19 лет = 58 кг",и меня бывают с пробивания лоу кика ложили в ноккаут),ну так в чём суть мои дорогие друзья и любимые собеседники,я желаю вам вспомнить подобные случаи по пиздюшне,все пизделовки с пацанами,и только не пиздите что старшики не стравливали.:o[/QUOTE]

58 кг ты весил?,ужас у меня девушка столько весит,ты наверно в прятках за удочкой прятался как в том анекдоте про дистрофиков!:)
Я в детстве драк старался избегать,применяя образ поведения волк-овца!

яснопонятно 15 марта 2010 09:45

Цитата:

Цитата от 13p.m. (Сообщение 1068853370)
ну такой хуйня у нас не было..
пару раз на меня залупались старшики, а хули, мне 4-5 было тогда, они школота 1-2 класс, один на один от меня выхватывали как делать нехуй:D если против меня посерьезнее ребята были - то я шел к сосед, а он уличный был, ну и выхватывали от него все, правда сосед этот хуево кончил можно сказать, жив еще, но из-за бухла ноги отнимаются у него...

хуясе титан:bomba:

Дисфо 15 марта 2010 10:05

уличные бойцы:morj:

ShiT 15 марта 2010 10:32

у нас такого не было...
я с друзьями своими часто дралась,пока примерно одного веса и роста были...лет до 12...сейчас здоровые такие стали...и мы перестали драться друг с другом...)

Часовой пояс GMT +3, время: 20:11.
Страница 5 из 7: 1234567