![]() |
было дело,ага. Короче также авторитетный чувак стравил друг на друга,ну я и не долго думая,взял камень по-больше да и ебнул оппонента,у него кровища. (кстати он был моим другом). потом вижу у него мамка с работы идет... ну я и сбежал с места приступления :D сейчас все это смешно конечно |
Цитата:
|
Бедного еврея обижали))) и правильно делали:horosho: а по теме,не помню таких случаев,я когда в Калининград переехал из Пскова(в 7 лет),сразу познакомился с соседом,а он был на 4 года старше,так и гулял в их компании,с ровестниками,за исключением 1-2,не общался... И как то всегда защищали младших с района, и они знали,что если что,могут обратиться.... А драки в большинстве случаев происходили просто из-за спортивного интереса,типа кто сильнее. Помню соберёмся человек 20 вынесем пару пар боксёрских перчаток и ебашемся по очереди,турнир такой был,на вылет) и как то никогда не понимал,когда стравливают,деньги отбирают в школе,за такие дела всегда наказывали уродов!:| |
ну такой хуйня у нас не было.. пару раз на меня залупались старшики, а хули, мне 4-5 было тогда, они школота 1-2 класс, один на один от меня выхватывали как делать нехуй:D если против меня посерьезнее ребята были - то я шел к сосед, а он уличный был, ну и выхватывали от него все, правда сосед этот хуево кончил можно сказать, жив еще, но из-за бухла ноги отнимаются у него... |
из-за провокаций не дрался вроде.. :mad: когда мне лет 9 было увидав что пацанята в детсаду веранды ломают крикнул "Что вы делаете козлы" ...по рёбрам получил валинками...их 4-ро было..потом оказалось что это все братья ..безпроизорники ебаные |
кхм..ударил девку??? пиздец,ребятки это к автору темы |
Цитата:
|
Цитата:
|
Автор мужЫк!:D Это ведь какую надо иметь силу воли, чтобы девушку ногой ударить...:o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
в одном топе те 16,в другом 20 здесь уже 19 :morj: пиздабол машина |
это пиздец...не 6ыло такова...ведь я мажор :black_star: |
Цитата:
|
Цитата:
Скейтами надо было пиздеть и не было бы проблем:horosho: |
По пиздюковки хуйня,никто не предъявит,а если попробуют,ебашь скейтом:horosho: |
Цитата:
Цитата:
|
ебашились с друзьями просто так чтоб поднять свой рейтинг :dovolen: |
Цитата:
переписать*?))) |
Цитата:
|
:guinda: |
дрыщавый не много,да и сейчас такой же "19 лет = 58 кг",и меня бывают с пробивания лоу кика ложили в ноккаут),ну так в чём суть мои дорогие друзья и любимые собеседники,я желаю вам вспомнить подобные случаи по пиздюшне,все пизделовки с пацанами,и только не пиздите что старшики не стравливали.:o[/QUOTE] 58 кг ты весил?,ужас у меня девушка столько весит,ты наверно в прятках за удочкой прятался как в том анекдоте про дистрофиков!:) Я в детстве драк старался избегать,применяя образ поведения волк-овца! |
Цитата:
|
уличные бойцы:morj: |
у нас такого не было... я с друзьями своими часто дралась,пока примерно одного веса и роста были...лет до 12...сейчас здоровые такие стали...и мы перестали драться друг с другом...) |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:11. |