![]() |
Цитата:
|
а я с братом и другом Ромку Рыгача отписдили по всем порядкам реслинга,там с заборчика в пол метра не него прыгали:D локтями на него,каленками:D:D потом нас впоймала его мама и так атпиздила что я аж заплакал!!!:| ну нахуй такие шутки...ну это лет в 6 было!:| |
Цитата:
|
Я тогда учился классе в 7-ом, а друг мой наверно в 5. Иду я по улице и вижу какой-то чурек(тоже пиздюк) друга моего пиздит. Я бегу на них и дико ору, что-то типа убью нахуй злоебучй ты гандон. Чурек бежит в подъезд (как потом оказалось он живет там на первом этаже). Илюха за ним подрывается. Схватил его и держит. Тип этот приоткрвает дверь и хочет зайти и как бы голову уже просунул в пространсво между стеной и дверью. И тут я с разбегу с ноги в эту дверь. Я ему челюсть толи выбил то ли сломал. Выбегает его отец(можт и брат) из квартиры с лыжной палкой. Я по спине разок получил. Выбегаем из подъезда. Он естесственно тоже с целью нас отпиздожить. Но мы его камнями закидали. писатель из меня не очень:mad: |
бля,я в детстве к маме жаловаться бегал:(Так что я в детстве хасолом не был:( |
ну щас мне 15,старшаки часто провоцыруют,ну мы с кентами крепкие на хуйню неведёмся если что и старшаков на место толпой ставим! |
Цитата:
|
пиздил всех лоукиками |
с фашистами помню раза 4 пиздился в прошлом году =) |
Та сейчас такие старшаки,сами что-то серьёзное мутить бояться ,а перед нами выёбуються! |
Цитата:
|
ну я какбЭ незнаю как было всегда,сам исшо не дедушка))) ну покрайне мере ситуация сейчас поршивая |
Цитата:
|
требую вытащить лак дака из бани. пацан забанен навсегда хотя считаю нечестно:o |
Цитата:
|
детский хасол :guinda: |
Лутший друг был дагестанец, наверно единственный как я жалею что он уехал.. Жил я на первом этаже он на 3 его звали Рамир, гуляли на площадке вместе, в общем были пиздец друзьями, было лет по 10, потом я помню мы что то не поделили и начали драться) собрались все старшеки и батя и кричали паша паша )) и тогда я обложал, дрались под ебаной лестницой, какой то детской на которой лазают, я мохал руками ) тут надо было уклониться от удара я сделал шаг назад и уебался черепом об трубу железную и получил КО, все сразу огорчились батя что то там пиздил, а было больно на глазах наворачивались слёзы... Рамир видел, подал мне руку мы посмеялись и дальше пошли гулять, я и с ним и с его семьёй хорошо дружил :) Батя конечна пиздец собрал всех дворовых пацанов поддержка пиздец, а я обложался так )) Потом в 12 лет мне очень было грустно так как они с родителями уехали обратно к себе на родину (( мы долго с ним прощались, там думали что потом как то свяжимся, но нет, увы... А это был мой самый лутший друг, не смотря на цвет кожи и национальность... я до сих пор его помню, всегда помогал и выручал если что, всегда вместе если что.. жаль пиздец, таких как мы было мало и наверно практически не осталось... эх бля как хочется его щас бы увидеть и посмотреть что с нами каждым стало и также весело посмеяться, как тогда, когда во дворе мы что то не по делили и были глупы, но потом поняли что всё это материал и так же смеялись.... |
Цитата:
|
Оо нее) старшики наоборот всегда за нас были) тип крыша:king::p какие проблемы сразу к ним)) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Сидел я с лучшим своизм друг за партой, и тут заметил что его локти занимают больше поверхности парты чем мои... нуу начали толкаться А после школы Подрааались :)) 7 класс был:) |
Я помню в классе 8 наверное два черта в школе пиздились под давлением старших.Было смешно. |
вспыльчивые :anddee: |
Помню, когда я был в 1 классе, отпиздил пацана из 3 класса на перемене:dovolen: Ну, как отпиздил... я повалил его кое-как, а потом подняться ему не дал, сел на него и по ебутке начал хуярить:saint: Самое смешное, что он меня почти вдвое больше был, поэтому, когда я его бил, в голове крутились мысли, типа, "щас он поднимется и пиздец мне настанет:(... скорей бы звонок на урок уже:ma3im:" Благо, он ко мне на следующей перемене не осмелился подойти:o |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:34. |