![]() |
Дракон Сегодня я здесь, но не огонь, а вода, это мой знак, ведь цунами сносит города, эй, бэйби, из всего созвездия на небе я выберу всегда тебя, посмотри в окно: уже давно лето, купи купальник и ходи раздетой, этим вечером потеряешь дар речи ты, я дракон и покажу, на что способен, попробуй мой рис, он крайне съедобен... Сегодня я здесь – Чез ака Дракон, но извергается изо рта вода, а не огонь, я он, я тот самый Ли, я вас, а не вы меня нашли. Рифмами, как солнцем, путь всегда светел, в отличие от огня не задует меня ветер. в клубе сегодня, жаль, что не самом модном, я, как Брюс Ли, смешанный с Жан Клодом, светодиоды и фонари, сегодня Чез повсюду, сегодня он внутри, смотри, не перепутай, слушай до зори, да это он! Он! Чез ака Дракон! Сегодня я здесь – Чез ака Дракон, но извергается изо рта вода, а не огонь, я он, я тот самый Ли, я вас, а не вы меня нашли. Да, это дракон сегодня на сцене, разжигает пламя, но пламя веселья, это уже третий раз на этой наделе, повторим ещё завтра, в четверг! эй, человек, постой, что ты? Оставил бы дома все свои заботы, а здесь двигай без мыслей телом в такт с какой-нибудь девушкой, смотря на её зад, жизнь – это ад, если без драйва, адреналин, чувствуй энергию лайфа. Сегодня я здесь – Чез ака Дракон, но извергается изо рта вода, а не огонь, я он, я тот самый Ли, я вас, а не вы меня нашли. Не судите строго первая попытка в баунсе:guinda: |
дынц-плынц-банц:guinda: |
мне повторить? ну ладно: дынц-плынц-банц:guinda: |
Ерунда |
это баунс, разумеется ерунда:p |
в смысле смысла:guinda: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:31. |