![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
НЕТ РЕЛИЗОВ НОВЫХ.. ЕШЁ ХОЧУ ))) |
Цитата:
|
Читаю именно так |
ахуенчиком исполнитель)) |
По поводу релизов скоро выложим вот этот https://www.hip-hop.ru/forum/8-etazh-danila-ha-drakon-aka...ha-298234/ Там со мной 9 треков ;) |
Славе респект,всему этажу респект,респукт Зеленограду)) Дракон крут надеюсь Девять будет не хуже)Жду))) |
|
Исполнитель ахуенен, пока что вышкой считаю треки "Ящик фокусника" и "Ностальгия")) Посмотрим чего там в релизе будет, разочарований точно не стоит ждать)) |
Цитата:
|
залейте на ргхост ящик фокусника ;) |
|
раньше слышал ещё охуенно очень :horosho: а кто в паре был? |
крутой тип |
Цитата:
По поводу дракона - охуеннейший рэпер) по моему у тебя Слава наибольший процент треков которые мне по душе, нежели у остальных русских эмси, умеешь зацепить) делаешь :meat: спасибо;) |
Спасибо парни. |
да круто стелит , подача хороша, но минуса ... с его релизов очень много в интернете:guinda: |
Мужик, ты чёт прям в каждый пост суёшь эту информацию. Некоторые минуса и в правду можно найти в инете, собственно ни раз писал, что есть заимствованные. |
Слышал только один раз на лонге " пока ещё есть кто-то " мне понравилось, отлично делает! |
Цитата:
|
качал ЕР, послушал) :horosho: делает) |
Собственно об авторстве разговора ни шло, но тем не менее авторские биты присутствуют. Далее новый альбом - полностью наш production + "Осень" тоже полностью под наш production была Мужики, спасибо за мнения |
Только дракон радует меня из всего 8ого:horosho: |
Цитата:
давай те парни удачи вам! ;) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:51. |