Hip-Hop.Ru
Страница 2 из 17: 12345678912 Последняя »

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Интернет-релизы: альбомы, микстейпы, сборники (https://www.hip-hop.ru/forum/internet-relizy-albomy-miksteipy-sborniki-f137)
-   -   Дракон(8floor) - Пока не сыграли в ящик (EP) 2009 (https://www.hip-hop.ru/forum/drakon-8floor-poka-ne-sygrali-v-yaschik-ep-213891/)

Rеsister 14 февраля 2009 17:47

Мне понравилось. :) Хоть и долго качалось млина))

дима nickname 14 февраля 2009 17:50

Просто пиздец! Разнос! Супер! Мясо! Класс! Лучшее! Дракон-the BEst!:horosho::horosho::horosho::horosho::horosho: :horosho::horosho::horosho::horosho::horosho::horo sho::horosho::horosho::horosho::horosho::horosho:: horosho::horosho::horosho:

Раш 14 февраля 2009 17:55

Шикарно! :horosho: :horosho: :horosho: 5, 6, 10 трэки просто :inlove: !!!

Skyler 14 февраля 2009 17:56

качаю )

Gangs2eR 14 февраля 2009 17:59

Еее Красота)) :bomba:
Дождался)) :dovolen:
Послушаем) :seva:
И сейчас я уже уверен что строго на флешку)) :horosho:

Буйвол 14 февраля 2009 18:05

Просто для кого-то это жизнь,а для кого-то хобби...©
Правильней не подобрать слов!:)
Понравилось

M.A. (ЭмЭй) 14 февраля 2009 18:28

Ну у Дракона и голос! Паря не напрягайся ты так, когда читаешь!

Masta Proof 14 февраля 2009 18:31

от души поздравляю с релизом :bokal:
завтро послушаю отпишусь

Grey(R.S) 14 февраля 2009 18:31

От души прям !!!;) Охуенный рэп . :horosho:

дима nickname 14 февраля 2009 18:33

1.Интро- :horosho:

2.Забавно и Серьезно-Я ебал в рот:horosho: Хороший трек, в треке зачитанна суровая правда, о том что вообще происходит.Жизненно.Ни одного лишнего слова, всё по теме как говорится.Отлично.:horosho:

3.Жизнь- Минус великолепный, у Дракона такие треки, что ничего лишнего, всё по теме. ИМХО Славе не нужны лирические треки, хотя они тоже неплохи.Но всё таки все больше привыкли к жёсткому Дракону,который не боится сказать правду.

4.Ностальгия-Слушаешь трек, и вспоминаешь то что было с тобой. Провёл аналогию, лично моё детство,юность очень схожа с детством Дракона. ДУмаю есть такие же как и я. Хорошо сказано, про буду злым,но честным.

5.Пока не сыграли в ящик- думаю надо сказать только одну фразу :Главное быть настоящим(с)Дракон :horosho: это нельзя описать, трек надо слушать:horosho:

6.Зеленоград- я был летом в Зеленограде,великолепный город,трек тоже отличный. Город красивый, думаю, что Дракон оставил Зеленоград навечно в памяти ценителей рэпа.:horosho: Слав, ты настоящий патриот! При чём даже не государства, а именно родины. Никогда не встречал такой любви к родному городу:horosho:Похвально:horosho:

7.В каждой строчке- опять жёсткая правда от Дракона. Вот есть люди которые любят деньги, там и т.д. вот я лично очень люблю вот эту правду Драконовскую. Правда жёсткая, слова,которые тупо цепляют душу. Вот незнаю как, но у Славика правда дар.:horosho:

8.Докажи что я не прав-Просто для кого-то это жизнь, а для кого-то хобби(с)Дракон. Одно скажу...ахуенно:horosho:

9.Россия(feat. Миша М.)- вот опять же ну незнаю таких патриотов как Дракон.
Трек про Россию, вроде тема затёртая, но у Дракона и Миши как-то по новому открываешь нашу родину.Супер:horosho:

10.Аутро(feat. Миша М.)-:horosho:

Renton 14 февраля 2009 18:39

Отлично:horosho:

FiT^ 14 февраля 2009 18:41

Слав красавчик ;) прослушал весь ЕР это :bomba: , вопше пиздато давно уже ждал и не зря :dovolen:. Круто делаеш , удачи тебе Слав в дальнейшем ;)

m.i.s.t. 14 февраля 2009 18:48

Наконец то:kiss: мяско,уже качаю:dovolen:

Reen 14 февраля 2009 18:50

Ахуенно:horosho::horosho::horosho:
Ковёр от оксида лучше был))))

Большая Бычья Шкурка 14 февраля 2009 18:50

на самом деле ожидал нечто большее... вроде "Надо встать"

HiTRiY 14 февраля 2009 18:54

Ё! Заебцом :horosho::meat:

дима nickname 14 февраля 2009 18:57

Цитата:

Цитата от Reen (Сообщение 1066165475)
Ахуенно:horosho::horosho::horosho:
Ковёр от оксида лучше был))))

вот кстати да!)):D

LQ aka Damien 14 февраля 2009 18:57

Интро - итро есть итро.
Забавно и серьезно - интруха трека прет,вобще слушать славу под южный минус,очень вкусно, но лично мне минус не пропер,за то тексток и подача, круто вобщем...
Жизнь - вот тречило вобще на вечный репит, минус просто мега крутой, напомнило старые фильмы с Джеки Чаном, текст,смысл, вот такие треки мои, тоесть могу вечно слушать..
Ностальгия - не понравился трек, нечего не буду по нему говорить ...
Пока не сыграли в ящик - вот это гениальнейший трек,просто по нему можно клип снимать, все на высоте, минус,смысл,подача.. Просто ахуенный :horosho::horosho::horosho:, на звонок поставил,на будильник .. просто очень сильный трек
Зеленоград- к сажелению, хоть и живу в зеленограде,но таким патриотизмом не владею,город красивый тут вырос, но все же, в этом мы с тобой расходимся, не когда не скажу что не пееду за кордон )
В каждой строчке - вторая пуля после трека ''имею честь'' , мне так показалось, очень сильный трекст, всяким гангстерам с водяными пуками, слушать и запоминать каждое слово )
Докажи, что я не прав - для кого-то это жизнь,а для кого-то хобби (с), сука в натуре репитный трек. Андеграунд я прохавал, сигами некст хули ))))))))))))
Россия - трек патриотичный,сильный,правдивый, у флера был похожий трек, про берлин, трек понравился, но ...
Аутро - минус очень вкусный, мир всем вам (с)

итог- это,сука,стоило ждать, очень качественный продукт, просто на репит, и на всевозможные цифровые носители, да и вобще, я ждал и ахуел того что дождался, оди
как целый альбом... очень круто Слав, респект :horosho::horosho::horosho::horosho::seva:

K.ardiO 14 февраля 2009 18:57

Дракон молодец, от души вещь:horosho:

what_ul 14 февраля 2009 19:06

бляяяя, вот эту вещь ждал... и дождался! :dovolen:
качаю. А вобще... сэмплер прокатил ахуенно.
Многим из знакомых советовал твои трэки. Кому то вкатило, кому-то нет. Но, думаю вот если это посоветовать будет вобщееее! :bomba:
скорей бы скачалось :rolleyes:

LQ aka Damien 14 февраля 2009 19:10

Цитата:

Цитата от M.A. (ЭмЭй) (Сообщение 1066165319)

:zloypiton:

дима nickname 14 февраля 2009 19:40

Цитата:

Цитата от M.A. (ЭмЭй) (Сообщение 1066165319)

бля, иди 9 офф бери...не лезь в эту тему:tomato:

Freebeet 14 февраля 2009 20:03

Охуеть я ждал этого, качаю =)

ExiT [a-51] 14 февраля 2009 20:11

уоу уоу уоу в закач!!!

XeNDeR 14 февраля 2009 20:14

ковер шедевральный... альбом еще толком не заслушал

Часовой пояс GMT +3, время: 23:52.
Страница 2 из 17: 12345678912 Последняя »