![]() |
Мне понравилось. :) Хоть и долго качалось млина)) |
Просто пиздец! Разнос! Супер! Мясо! Класс! Лучшее! Дракон-the BEst!:horosho::horosho::horosho::horosho::horosho: :horosho::horosho::horosho::horosho::horosho::horo sho::horosho::horosho::horosho::horosho::horosho:: horosho::horosho::horosho: |
Шикарно! :horosho: :horosho: :horosho: 5, 6, 10 трэки просто :inlove: !!! |
качаю ) |
Еее Красота)) :bomba: Дождался)) :dovolen: Послушаем) :seva: И сейчас я уже уверен что строго на флешку)) :horosho: |
Просто для кого-то это жизнь,а для кого-то хобби...© Правильней не подобрать слов!:) Понравилось |
Ну у Дракона и голос! Паря не напрягайся ты так, когда читаешь! |
от души поздравляю с релизом :bokal: завтро послушаю отпишусь |
От души прям !!!;) Охуенный рэп . :horosho: |
1.Интро- :horosho: 2.Забавно и Серьезно-Я ебал в рот:horosho: Хороший трек, в треке зачитанна суровая правда, о том что вообще происходит.Жизненно.Ни одного лишнего слова, всё по теме как говорится.Отлично.:horosho: 3.Жизнь- Минус великолепный, у Дракона такие треки, что ничего лишнего, всё по теме. ИМХО Славе не нужны лирические треки, хотя они тоже неплохи.Но всё таки все больше привыкли к жёсткому Дракону,который не боится сказать правду. 4.Ностальгия-Слушаешь трек, и вспоминаешь то что было с тобой. Провёл аналогию, лично моё детство,юность очень схожа с детством Дракона. ДУмаю есть такие же как и я. Хорошо сказано, про буду злым,но честным. 5.Пока не сыграли в ящик- думаю надо сказать только одну фразу :Главное быть настоящим(с)Дракон :horosho: это нельзя описать, трек надо слушать:horosho: 6.Зеленоград- я был летом в Зеленограде,великолепный город,трек тоже отличный. Город красивый, думаю, что Дракон оставил Зеленоград навечно в памяти ценителей рэпа.:horosho: Слав, ты настоящий патриот! При чём даже не государства, а именно родины. Никогда не встречал такой любви к родному городу:horosho:Похвально:horosho: 7.В каждой строчке- опять жёсткая правда от Дракона. Вот есть люди которые любят деньги, там и т.д. вот я лично очень люблю вот эту правду Драконовскую. Правда жёсткая, слова,которые тупо цепляют душу. Вот незнаю как, но у Славика правда дар.:horosho: 8.Докажи что я не прав-Просто для кого-то это жизнь, а для кого-то хобби(с)Дракон. Одно скажу...ахуенно:horosho: 9.Россия(feat. Миша М.)- вот опять же ну незнаю таких патриотов как Дракон. Трек про Россию, вроде тема затёртая, но у Дракона и Миши как-то по новому открываешь нашу родину.Супер:horosho: 10.Аутро(feat. Миша М.)-:horosho: |
Отлично:horosho: |
Слав красавчик ;) прослушал весь ЕР это :bomba: , вопше пиздато давно уже ждал и не зря :dovolen:. Круто делаеш , удачи тебе Слав в дальнейшем ;) |
Наконец то:kiss: мяско,уже качаю:dovolen: |
Ахуенно:horosho::horosho::horosho: Ковёр от оксида лучше был)))) |
на самом деле ожидал нечто большее... вроде "Надо встать" |
Ё! Заебцом :horosho::meat: |
Цитата:
|
Интро - итро есть итро. Забавно и серьезно - интруха трека прет,вобще слушать славу под южный минус,очень вкусно, но лично мне минус не пропер,за то тексток и подача, круто вобщем... Жизнь - вот тречило вобще на вечный репит, минус просто мега крутой, напомнило старые фильмы с Джеки Чаном, текст,смысл, вот такие треки мои, тоесть могу вечно слушать.. Ностальгия - не понравился трек, нечего не буду по нему говорить ... Пока не сыграли в ящик - вот это гениальнейший трек,просто по нему можно клип снимать, все на высоте, минус,смысл,подача.. Просто ахуенный :horosho::horosho::horosho:, на звонок поставил,на будильник .. просто очень сильный трек Зеленоград- к сажелению, хоть и живу в зеленограде,но таким патриотизмом не владею,город красивый тут вырос, но все же, в этом мы с тобой расходимся, не когда не скажу что не пееду за кордон ) В каждой строчке - вторая пуля после трека ''имею честь'' , мне так показалось, очень сильный трекст, всяким гангстерам с водяными пуками, слушать и запоминать каждое слово ) Докажи, что я не прав - для кого-то это жизнь,а для кого-то хобби (с), сука в натуре репитный трек. Андеграунд я прохавал, сигами некст хули )))))))))))) Россия - трек патриотичный,сильный,правдивый, у флера был похожий трек, про берлин, трек понравился, но ... Аутро - минус очень вкусный, мир всем вам (с) итог- это,сука,стоило ждать, очень качественный продукт, просто на репит, и на всевозможные цифровые носители, да и вобще, я ждал и ахуел того что дождался, оди как целый альбом... очень круто Слав, респект :horosho::horosho::horosho::horosho::seva: |
Дракон молодец, от души вещь:horosho: |
бляяяя, вот эту вещь ждал... и дождался! :dovolen: качаю. А вобще... сэмплер прокатил ахуенно. Многим из знакомых советовал твои трэки. Кому то вкатило, кому-то нет. Но, думаю вот если это посоветовать будет вобщееее! :bomba: скорей бы скачалось :rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Охуеть я ждал этого, качаю =) |
уоу уоу уоу в закач!!! |
ковер шедевральный... альбом еще толком не заслушал |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:52. |