![]() |
Дракон (8floor) - Всем городам |
не нравится мне твой голос шо - то а так нормальный трекан правда , капа глухая немного |
Нихуя битло :krik: Ееее дракон вернулсяяяя Красаааваааа в плеер нахуй сразу :) |
Понраву:horosho: |
Слава меня впечатлил , вот это сильный трек :horosho: |
прамь то что надо щас,Дракона нах! трек в плеер!! |
хорошо:horosho::meat: |
крутой трэк |
все понравилось, только капу немного погромче бы, а так все:horosho: |
да, да, да минус глушит всё а текст и подачка :meat::meat::meat::horosho: |
:) Отлично . Капу громче только :o Слава, давно тебя не слышно было, тут прям добротная трек :horosho: |
о, подогрел, ща послушаю :horosho: |
заебись ваще:horosho: |
НИХУЯ БИТЛО :eek: :krik: :horosho: ЕБАТЬ ЕБАТЬ ЕБАТЬ А-А-А :krik: БЛЯДЬ, я тут рот открыл и сижу ахуевший нахуй. я блядь хуй знает в ауте, мн ене нравился Дракон, но это ПИЗДЕЦ :krik: :krik: :krik::horosho: :horosho: :horosho: ААААААА!!!!!!! :med: Супер, текст пиздец... Исполнение... бля тут ваще нельзя ничо писать тут сука СЛУШАТЬ ПРОСТО НАДО И... хуй знает, ты всё сказал :krik: Показать скрытый текст
вот ещё один трэк, который будет крутится пиздец в телефоне долго :horosho:
|
Главное то, что главное :horosho: |
Цитата:
|
хороший трекан :horosho: |
довольно таки мощно. но слушать такое ,честно скажу тяжело. переслушиваю но редко и в плохое настроение такие твои треки. |
это просто ахуенно больше слов нету |
в натуре такое крутить годами можно:horosho: до сих пор ГП на репите. от души успехов и таких треков тебе пожелать хочется:) |
классно:horosho: |
спасибо товарищи |
Дракон браво :horosho: |
Слава новьем радует , послушаем :dovolen: |
мне не понравилось что то, хотя поначалу расскачался чем питч то не понравился?:eek: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:23. |