![]() |
послушай в наушниках, голос ровно по середине, это идеал, возможно чуть громче надо было сделать капу, хотя она у меня к примеру заебись звучит |
по мимо уровня громкостей дорожек есть много чего. голос, кстати, тонет в миксе, даже в наушниках, не знаю где ты там идеал нашел. но это не самое важное:horosho: |
"всем городам.всем берегам.всем синагогам :D:D " а по треку- хорошая агрессиия, понравилось..:tomato: молодчик однакко |
Цитата:
|
не нравится мне |
Цитата:
много искажений, видимо лимитер на мастере угробил микс (хотя динамику могла угробить в начале и компрессия, а искажения могли появиться еще на записи из-за клиппинга, тут уже не угадать) звучит грязно, в первую очередь из-за искажений, а потом уже из-за эквализации. ну и голос тонет в миксе, порой аранжировка не хило его (голос) перекрывает, это уже к эквализации возвращаемся. на баланс громкостей самой аранжировки внимания не обращал, но для голоса уровень можно было бы и получше найти, думается. основной косяк в динамике на самом деле, остальное не так важно, но из-за убитой динамики (разница в !!!4!!! дб между пиковым и средним уровнем микса) микс кажется не приятным на слух и уши устают, ну и искажения отсюда же. как-то так в кратце, но вроде же не ты за звук отвечаешь и для тебя это все китайская грамота, разве нет?:confused: |
охуенный трек! вкатил! |
Цитата:
|
охуенно:horosho: |
Слава, как всегда невероятно круто по смыслу! |
охуенно например |
спасибо например |
Круто,что ещё можно сказать:).правда сведён не идеально). |
https://www.hip-hop.ru/forum/drakon-8floor-pod-odeyalom-377569/ чекайте, он по круче будет |
Хороший трек) напор как всегда радует) |
благодарю |
хорошо) очень даже:horosho: второй куплет зацепил:dovolen: |
вверх |
Цитата:
|
Цитата:
Но нужно сказать, что при фактическом уровне техоснащения нынешнего слушателя ему что в лоб что по лбу. Это как в известной темке в разделе пососедству, где Фокс кидал четыре куска одной и той же музыкальной фразы, принципиально отличающиеся в обработке, и никто, кроме таких спецов типа Рофа не вкурил что к чему и не смог сказать ничего толковее чем "ну, бля, вторая теплее звучит вроде, я хз"...Отсюда вывод - всё заебок, задрачивать не стоит, если целевая аудитория не разбогатеет для приобретения адекватных мониторов. Бит хороший. Дракона первый раз слушаю. Нормально вроде, четко так. |
Цитата:
Добавлено через 5 дней 5 часов 46 минут вверх |
вверх |
Мэн, не удалось послушать... Еще интересно было бы Твое мнение... Тема под Твоей )) Надеюсь отпишешь )) |
файл удален |
Цитата:
Цитата:
http://streetbeat.ru/audio/514-drakon-8floor-vsem-gorodam.html |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:18. |