![]() |
я раньше жил в 9 так что трек моно сказать трек про наш район...круто хуль |
Передавай быстрее по асе:morj: |
Мне впринципе понравилось.правда минус бы можно и разнообразить в куплете..синты или как это называется бы добавить мальца))):p Молодец |
Цитата:
Цитата:
9 - ссылка в более приемлимом для интернета качества |
Больше никто ничего сказать не хочет? |
ya ha4u! mne ponravilas:dovolen: ne super hit no prot, molodec, tok next time ne delai golosok tak tiha:D :horosho: |
Цитата:
Спасибо за комент....не знаю, голос вроде вплоне слышно, или просто у меня очень пиздатые колонки ) |
u menya pizdatie nauwniki, tak wto... ya ta sliwal vso, no vot nado na mass raswitevat', po grom4e ne pomiwala bi. a was kogda ewo raz posluwal, bolwe ponravilas:D |
:horosho: ;) |
Цитата:
Цитата:
|
фанатизм цифорок?)))) трек в поряде давно скачиваю твой стаф если вижу =))) мир:skald: |
minusok sam zabobacal? |
:) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
1. RD (ака Дракон) 2. Ирочка http://www.sendspace.com/file/awi4zx 3. Дискотека Авария - Если хочешь остаться, останься просто так. На мой взгляд самые толковые треки. (По смысловой нагрузке). Для тех кто не понял всей сути: Начало в теме Архи - Трек. Учиться!!! :guinda: :) |
П.С. Цифры - Это не места. Так... Чтоб не в строчку было. :) |
кач :rolleyes: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
понравилась игра голосом вообще прикольно, послушаю ещё раз....лучше этот трек как по мне чем Клубы Дыма ;) |
Цитата:
Верно |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Объясняю для тех кто все таки ничего не понял: - Всё имеет начало, так же как и конец. В зеркальном отражении все будет наоборот. - Три вышевыдвинутых трека, есть полностью правельная расшифровка трека "Arhilerios - На пароге в жизнь" именуемым тут как "Arhi - Трек". RD (ака Дракон) - Подробно описал то, что должен осознавать каждый человек (Мозгами). Имеется ввиду то, что никто не имеет право трогать то, что ему не принадлежит. Ирочка - Подробно описала сущность неудержимой души, то что могут сломить разум и сердце, но сломить дух нельзя и если ты хочешь чего-то добиться, то ты будешь этого добиваться. Дискотека Авария с треком (Если хочешь остаться) - Подробно описали сущность любви и понимания. Дух - Надежда на спасение. Разум - Надежда на завтра. Сердце - Надежда на любовь и понимание. Создание с Мозгами, Душой и Сердцем - Человек. Это должен осознавать каждый кто хочет стать МС и вправлять людям мозги. |
Цитата:
Ты парень с позицией, рекспект :horosho: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:49. |