![]() |
Римская Империя и, или заселение земли: Семьи и как их распознавать. Каждая семья имеет свой цветовой фактор. В Римской Империи было 4 семьи, делящиеся по следующим факторам - Дух, Разум, Сердце. Чтобы узнать, какая сущность преоблодает в человеке достаточно взглянуть ему в глаза (Но не факт, что воля человека не сломлена). - Хамилион - Принято считать за фиолетовый цвет (Основа империи и, или Сенат). Но учитывая то, что таких людей очень мало и раздаются они так же очень редко, сенат соберали из лучших от каждой семьи. - Зеленый - Разум (Занимались торговлей, различными сделками, юридическими делами и т.д.). - Синий - Сердце (В основе врачи, лекари и т.д.). - Красный - Дух. (Все отросли где требуется сила духа, пожарные, стража, вооруженные силы). - Серый - Неопределенность, пустота, сломленный дух. (Ну тут и так все ясно). - Черный - Короче... Просто нельзя определить цвет. Цвет скрыт от посторонних глаз. Чтобы понять к какой семье принадлежите вы, просто посмотрите себе в глаза. Продолжение следует... |
Недостатки домов (семей): Фиолетовый (Хамилион) - постоянно меняющееся настроение. Зеленый - Завышеная самооценка. Красный - Агрессия. Синий - Моральная слабость (Боязнь, Страх). Серый - Постоянные поиски своего Я. Черный - Непонятно нихуя, что человек предстовляет из себя. :D Бывает и так, что под черным взглядом скрывается Хамилион. Вот это внатуре стремно. Продолжение следует... |
Потому и говорю, что учиться надо всему и всегда. Познания человека как такового не ограничены. Каждый дом (семья) связаны меж собой подсонательно (Что-то вроде телепатии), и чем выше твои познания в той или иной области, тем предсказуемее становятся действия других людей (подобных тебе). И не факт, что стечение обстаятельств (А для кого-то и мистика, полтергейст, пророчества и остальная х*йня) - это просто хорошее знание людей. И чем сильнее человек знает себя, тем проще предугадать действия и мысли тех кто на порядок ниже (Можно принимать и за телепатию, но это слишком банально). Продолжение следует... |
А вы никогда не задавались вопросом, почему одни становятся чем-то а другие остаются на порядок ниже? Дело не в том, что одни лучше других, просто одни реально сильнее (На подсознательном уровне) и потому они вызывают восторг (Разум, Дух, Сердце). И помните, что люди с разных домов (семей) никогда не будут вызывать у друг друга восторг, это будет лишь постоянное соперничество за звание лучшего, что реально безполезно потому, что судьи будут отдавать предпочтение тем кто ближе им по духу (Разум, Дух, Сердце). Учение - Свет... Ленин вроде сказал. Возможно будет еще... |
- Я всё то во что ты верил все эти годы... - Ты копия моих фишек, объясни, почему я чувствую всех а ты только своих? :miha: Продолжение следует... :) |
Сущность человека способна изменяться (В пример можно взять Хамилионов). Сущность изменяется в зависимости от психологического сосотояния человека. Но если изменять сущность человека неправильно, то можно просто сделать из человека идиота. Чтобы научиться изменять сущность, достаточно научиться контролировать собственные эмоции (Агрессию, Любовь) и Разум (Отличать реальное от нереального). Продолжение следует... |
Никогда не задумывались, почему от одни людей вас бросает в дрожь, а на других вы смотрите как на слабых и безпомощных (при этом незная человека)? :D Почему одних вы считаете умными а других глупыми? :p Почему для кого-то вы ничто, а для других целый мир? :) Почему одни вас любят а другие призерают? :) Уверен что и у вас наверно найдется второе "Я", а быть может и Третие... ;) Быть человеком сложно, нужно просто быть человеком. Продолжение следует... :saint: |
Главное помнить то, что на каждого найдется противоположность. По этому нет сильнейших, нет такого, что кто-то лучше другова. Это просто бред. :) В любом случаи всегда найдется тот, кто сможет поставить на место. :kiss: |
Ну что? Пазитивно? Качает? :guinda: :saint: - Я все то во что ты верил все эти годы... :seva: |
:D :D :D Ну чувак дал жару ) Целую главу из энциклопедии по ходу выписал )) ИНтересно конечно ) |
Качаем ещё =) |
ап что ли =) |
в закач:) |
Цитата:
|
Не будете больше качать? :( |
ап! |
Мама просила передать, что трек отличный! )) Ты молодчина! ):kiss: |
Цитата:
Качайте ещё ) |
Тут бабушка моя тебе привет передаёт:morj: Или нет..лучше Сантехник который приходил в ванной что то делать, услышал трек и передаёт тебе привет:dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Пиздато, на рэпите стоит! |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:07. |