![]() |
Дракон - Бобры |
ахаххаха)) РЖАЛ)) АХуенчиком))):guinda: Респект)) Оч ПОРАДОвало)) ахаха)) Не текст, а панч сплошной)) |
)))) улыбнул трек. сначала думал наёбка, типо трек хищники и всё такое...)))))))))) зачитал охуенно))) красавец))) :horosho: |
зобавненько |
пиздат трек, а причем там я?):p |
мне этот пока больше всех нравицо из 3ех раундов :) :kiss: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
я просто тож на том баттле) трек уже сдал) я монЯ |
хорош! на уровне! :horosho: ты - молодец! и думаю, должен взять этот баттл! болею за тебя, ман! п.с. хотя в оригинале 5плюх более понравился ;) |
Ништячок тема... Уровень растет... |
подумал что АКСИД)))))хе хе ахуенно сделал!:horosho: строго дальше |
Нравицо Дракон чемпион строга получин колонкуи ссаные за 300 рэ))) трек в концепцию творчества вливаец нормальнро) |
ахуенно |
Дракон,бро,трек ваще заебок :horosho: :seva: |
Хорошо замутил... задание выполнел... оценка пять))) Фраза понравилась " Я слишком Дракон, что бы проиграть банану..." :D ваще ахуенчик)))) молодца |
Прикольно!Строго качаю в папку дракон ))) |
Слава,отлично,БРО,снеси бобров,и давай в финал..я за тя:))))) А по треку-прикинь даж слов нету.. 1)Читка мощнейшая-в бит село каждое слово! 2)Подача ОченЬ мощная!Мне нравится:) 3)Рифмы-интересные и как всегда мощняцкие1 4)Сама тема считаю расскрыта отлично-в следующий раунд!!!!! |
вэри найс биомасса :horosho: я слишком дракон чтобы проиграть банану (с) :ma3im: хуеем членеем и пенисеем с тречка ога ога е :kiss: |
Пиздачь строго:braz: :horosho: |
Коментиммммм:) |
:horosho: :meat: мясЦо;) в 4 рээээ |
хороший трек;) |
Дракончик растет на глазах прям)), молодец.:horosho: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата: