![]() |
Просто ништь:horosho: Панчей через край:king: :king: :king: Респект:horosho: ;) |
О бля... надо заценить полюбому...;) |
Да... а трэк то пиздат=) Подача невьебовая канеш... и зачитал неплоха... панчи чёта не вкатили никак... тока один вроде ничё... про блондинок и плотину... Так трэк канеш пиздат.. удачи;) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Очень даже не плохо!!! Кульно всё сделал! Припев то к не очень чот! а так всё на ура! Респект так держатЬ!;) |
А мне оч понравился трэк вцелом.. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
отличный трэк :horosho: :kiss: полюбому поводу ;) |
Цитата:
|
Трек впоряде, на второй раунд лучше;) |
впаряде |
виу..мой любимый минус :inlove: ...а трек ваще шииикарный ;) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
вобщем-то как всегда - 5 баллов (: |
охуенчико :bomba: :meat: текст и читка в норме :guinda: минус кульный |
трэчо цепляет.... подача - на уровне... аххуенно.... :horosho: текстик, рифмовочки.... приятно проникают в ушную раковину.... оч пиздатенько... раскрыл- конечно не ахти,, но исполнено... поверь.... пиздато :p ;) припевчик - отжигает.... рэпитовые трэк! удачи в баттле :horosho: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Сразу честно скажу что минусок не очень понравился :| Подача и рифмы это твоё тут нечего говорить :horosho: Не понравилась только одна рифмовочка на 1.04 сек ;) Зачитано охуенско как всегда с интонациями и в своём стиле :horosho: Припев звучит прикольно сделал его както "обрезано" заебись ;) Сведение в порядке и запись также :horosho: Вобщем в плеер как всегда :horosho: Перекинул все те треки , которые не качал из-за трафа всё понравилось , минуса хорошие , да и делал добротно заебатенько :horosho: Не могу в последнее время долго в инете сидеть поэтому всё :) Удачи на этом батле да и вобще :saint: Мир :bokal: |
строго пиздат трек |
бобры?:morj: кидай файлик как я буду в сети;) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:30. |