![]() |
Дракон (Девять) - Прости Самому любимому и родному человеку... http://dump.ru/file/4272749 http://ifolder.ru/16273382 Запись Сведение: 8floor rec. ( В частности Миша Эм. ) |
это реально охуительно, я в контакте послушал, ты всегда занимаешь почётное место в плеере, но это вышка, это ненай помойму само крутое вообще ток ссылка на думп не пашет, не тут не в контакте |
Лей куданить, дамп лупит:| |
залейте на ргхост кому невпадлу |
Да,это не в стадартном агрессивном стиле Дракона,а просто лирика,которая в его исполнении очень даже хорошо слушается,текст силен,со смыслом,читка узнаваема,вообщем все очень отлично,но по-прежнему жду трека с семплера "этот бой не выигран,не проигран,опять ничья") |
|
Хороший трек))))) Смысл Хорошо понятен слушателю)))) Молодец Слав:horosho::horosho::horosho::bokal: |
Лира для меня сейчас актуальна. По тексту хорош. Слушается приятно. помоему можно было бы убавить немножко бэки а так красиво. Хороший трек |
очень хороший трек,лучшая лирика что слышал за послдений год наверное :horosho: всем советую :horosho: |
с солидной постоянностью треки штампуешь, правильно:horosho: |
дамп не работает придецо качать |
Отличный трек:horosho: на репит:cool: |
очень крутой трэк для любящих Слава сделал) но для неё в первую очередь |
чОТ зашол поссылке но выдалу какую то хуету что файл удален видимо хуево залилось ))!!! Ладно похуй в контакте послушаю ))! |
девушке приятно наверное, трек хороший:) |
супер) |
Великолепный трек, лично для меня он сравним по силе с "Пока не сыграли в ящик" хорошо что теперь буду что то новое слушать) |
мне понравилось хотя такой инструментал. весь трек ждал что запоешь но не запел( )) в текст особо не вслушивался спать хочу. прост вот) |
Цитата:
Дракошка самый лучший!!! спасибо! :kiss: |
душевно очень Слав.мне понравилось:horosho: |
Цитата:
|
как я ждал этот трек! |
ну это реально ахуительно цепляет прямо Слава очень крут, жду с нетерпением альбома:horosho::horosho: |
ты то нахуй шлешь их, то просишь прощения... =))) |
Хароооооош!!! Слава, красава, заебатая лира! Как сказал Витя Флагман, слушается очень приятно!!!:horosho: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:13. |