![]() |
Супер :horosho: отличный трек ;) |
ШЕДЕВР!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
ну лирика такая прям репитовая 3 минуты аж как-то мало:):):) |
Отлично :) понравилось:horosho: |
Вроде все ровно, но именно это мне и не понравилось. Как-то все ровно-монотонно:| |
хуй знает чо ты там услышал мне очень понравилось после последних треков старый славик если так можно назвать, мне нравица куда больше :horosho: |
Очень хорошо:horosho: В плеер:inlove: |
скачаю .по отписанным постам думаю трек оч душевный! |
Очень приятно, друзья. |
Трек просто пиздатый, подачка, текст , эмоции просто ахуительные:horosho: Респект Дракон:) |
отличный трек,очень понравился,минус крутой вобще:horosho: репит |
Не ожидал что столь личный трек,может понравится кому-то кроме меня и адресата так сильно. Спасибо |
в плеер славку :dovolen: двавиллу отдельно спасибо за ссылку на www.rghost.ru, думал ща орать чтобы дракон заливал туда :) (на будущее) ну какбе лирику любят почти все ;) неважно какая она - личная или общественная ;) всё равно каждый поймет большинство сказанного внутри ;) ае |
:horosho:подачка душещипательная |
Цитата:
|
как называется песня жёсткая такая про тёлок? у одногруппницы слышал, у неё не подписан никак... |
Дракон ахуенен. |
дамп тупит как обычно:( в контакте послушал) :horosho::horosho: |
там давал же двавилл сылкю на ргост, там заепца ве слушается и качается. |
Дракон (8floor) Очень душевно, лирично, главно что понравилось твой девушке. И нам конечно тоже :horosho: |
отслушал в плеере про косяк уже говорили - в такого уровня треках это непростительная погрешность :p шутю, пох, но в ушках и голове застревает. ну и , я думаю, ей неважно. второй куплет слушал заворожась, будто бы всё про меня (а это цепляет, как мы знаем), кроме бухла, не пью типа. ну, я думаю, много таких людей, нашедших в тех строках себя\свои отношения или часть из них словом, хороший трек в плеере не оставлю, но друзьям скинуть вообще не грех, и любимой дать послушать :horosho: Показать скрытый текст
пс. надеюсь простила ;) :)
|
всем спасибо. |
Слава,канеш не притендую не на чьё мнение.....но такой дракон мне не по нраву.....( любимой трек это канеш все понятно,но лично я жду от тебя мяса! реального мяса! 3 раунд вроде был у тя! "всем напонтованным малолетним реперкам" вот такого лично я жду) не в обиду) Добавлено через 1 минуту 29 секунд и косяк правда тот на слух бросается) |
Цитата:
Для тебя трек Кушать подано |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:20. |