![]() |
|
минус хороший выбрал зачитон,как обычно хорош:horosho: больше вего припев понравился(текст:muse:) |
Очень круто! От души! |
хорош)))пиздато)! |
На биток лег шикарно просто, зачитано на 5+ и текст хороший, лучший трек из 3 выложенных:horosho: ПС: Что за хуйня не пойму, ни одного отрицательного отзыва по трекам Дракона, такое разве бывает на х-х.ру??? |
согласен с предыдущим афтором, лучший из 3-х новинок) . :horosho: |
на репите гоняю !! )) |
Тоже кстати очень мне нравится сиё творение ) спасибо за зацены, жду ещё |
Качайте |
эмоциональный трек, в плэйлисте) |
Слава раздобрел прям |
Тема хорошая, текст на уровне, но минус не оч мне понравился, почему-то именно этот трэк послушал раза 3 и все, а из новых два отсальные прям вообще бомба ;) молодцом |
ну круто вообще, только мне тут минус не очень понравился |
Слав, крутой трек, мне очень понравился, закинул в телефон:) |
припев по содержанию хорош. но в музыке перед припевом резкий переход. читка здоровская. дня три на репите крутится. |
вот этот ваще бомба!рэспа Славян!=) |
очень сильно. отлично. просто класс |
Отличный трек для души. Очень радует. :horosho: |
Вкачивает трек...минус охуенен,прям вкуснятина получилась,читка в стиле,трек вообщем изюминка:bomba::bomba::bomba:!!! Остальные позже качну!!! :horosho::horosho::horosho: |
Охуенчиком. Не могу прокритиковать, в своем стиле, в своем духе, единственное, что на репит трек ( ну так не в обиду, бро, имхо) тянет на процентов 60, приватно для меня. |
Солидно Слав очень...куплет первый ваще цепанул....в припеве за всю хуйню рассказал тоже...трек на 5 |
хоть я лирику не сильно люблю, но трек зделан от души, отлично Дракон:king: |
Мне твоя лирика очень нравится... +5 ... студия я слышу ваша уже расскочегарилась.... Джастину респект... яже понимаю это его минуса ?:) |
Понравилось :horosho: Хорошо, как всегда впрочем :) |
пасиб ребят. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:17. |