![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
шикарный трек, оч всё задорно сделано, смешно. супер интонации и выделения. тема раскрыта интересно. текст чёткий, связный, плотный. :horosho: соперник неинтересен. переборый нечёткие, дикция подкачала. тема не раскрыта. бледненько. голос разве что интересный. кого-то оч напоминает. сделал впринципе не плохо в целом, но проигрыш на лицо. ИМХО. и как происходит так как происходит? :confused: |
И ещё мне оч понравилось, то что на стритбите не кто так не заебашел... даже похоже... выделелся... |
ну что ж..... этот трэчо как всегда на уровне.. но цеплянуло так средняково ,,, т.к. минус этот более заезжен и мною уже использовался((( сложнеее воспринимать... :krik: но трэчо хорош...... вступительные слова ваще на 5+! зачитон подачка всё в поряде... :horosho: рифмовочки радуют текст хорош.. токо уж слишком много ненорматива! :tomato: пару фраз ваще убило про аргазм Мэла... про грибочки ваще пиздатенько..... да грибочки пиздатая вещь! :morkovka: в целом трэк хороший .... чё ещё сказать.... удачки вбаттле ман! :muse: |
кстати, Мэл - это девушка ;) |
Цитата:
|
имела ввиду, что Мэл не склоняется )) это к "оргазму Мэла" ;)) |
Цитата:
|
всё чётко, рифмы, читка, тест. молодца пять с плюсом. :horosho: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
бля темы пиздец какие на стритбите, я хуею....мне почему-то кажеться ,что дракон выграет этот баттл,сильнее его никого не слышал на баттле.:black: |
Цитата:
Цитата:
|
Цените что ли этот стёб |
ахуенно :horosho: |
Цитата:
|
заебись чувак делаеш пока все трэки что слышал небыло ниодного который бы непонравился , в восьмом ставлю все бабки на тебя , надеюсь порадуеш там пиздатыми трэками , писс |
Цитата:
В восьмом постараюсь вас порадовать ;) |
теперь у нас по 2:1:D |
Ему мне кажется это не интересно имхо :| Он знает чего стоит :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Опять ржачно:D Расрытие офигенное:horosho: исполнение еще лучше!!!!!!! Гы: слово "бред" из уст дракона - это жесть! готов вырезать и поставить на репит:morj: |
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:39. |