![]() |
ахутельно кстати);) |
Цитата:
качайте дальше ) |
Ужасно... отвратительно!.. КОШМАААААААР!!!!!!!! Ну почему у меня до сих пор не работают наушники от плеера и я не могу прослушать этот и многие другие треки раз сто на дню?!))))))) Ооооотличный трек, чёткая читка, великолепная подача, снова можно рвать текст на цитаты ( " ... Дракон твой страх, слышишь, деревяшка, бойся меня как костра!.. " ( с ):horosho: ), всё как надо и даже лучше. Молодчага!))) |
Цитата:
Бля ман, охуенно приятный комент! Спасибо что ценишь моё творчество. |
Цитата:
|
Актеркины пруды Останкинская усадьба, здание Телецентра, м . ВДНХ Телевизионные земли в столице считаются вредными из-за электромагнитного излучения множества антенн. Но сила здесь таится более древняя и менее доступная пониманию. Старое Останково было местом языческим, бесовским, потому-то здесь и устроили кладбище для самоубийц - отсюда и название. Позже графы Шереметевы построили тут усадьбу и домашний театр. Крепостные актрисы жили невесело: они болели чахоткой, их пороли розгами, и в конце концов многие топились в здешних прудах, которые прозвали "актеркиными". Теперь на костях утопленниц стоит жилая высотка, а на древнем погосте - малое здание Телецентра. Говорят, не одну сотню лет перед несчастьями и катасрофами появляется старуха с клюкой: то смерть графини Шереметевой предскажет, то пожар в башне. |
Цитата:
horoshiy trek))lushey iz 2 raunda)) tama MONA toje neploh |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Дракон - злодей, этот трек можно на каждый раунд до финала сдавать :D Оч мощно :horosho: |
Цитата:
От тебя когда ждать трека? ) |
Цитата:
|
Дракоша жжет!!!!:D Молодец,клевый трек!!!!!!:kiss: |
Цитата:
Цитата:
|
трэк заебись, жаль короткй:p Молодец, дерзай дальше! |
согласен, трек хороший!:horosho: |
:morj: |
Цитата: