![]() |
не ну гдето понатно но трудно мозгу всё воспринять нормально) |
В дальнейшем такого не будет,сам слышу что перестарался) |
нуу, старик, пиздато)) :horosho: со скоростью сам знаешь, переборщил кое-где, а к технике не придраться :king: тексток не заурядный, в стиле. Мм.. я думаю, строго в третий. ЗЫ- атмосфера хромает, пересведи. :horosho: ;) удачей, броу :bomba::blackust: мы с тобой |
Спасибо старик) |
Офигенная техника, хороший трек, плюсанул :cool: |
Благодарю ;) |
хорош) быстро);) :horosho: |
Мне понравилось:horosho:по-моему круто:horosho: |
нихуясе:eek: на куски прям :horosho: |
хех ) )мясник в деле:tomato::tomato::meat::meat: |
ну чё я могу сказать - файк посасывает)))) добавил эту бомбу себе в аудио в контакте) Дракон, черкани по треку в подписи, там не фаст флоу, но поржать можно))) |
Понравилось, ускорения ровные, подача мощная. Классный трэкан Что скажите по моему? https://www.hip-hop.ru/forum/smog-outside-ot-gluposti-net...le-297079/ |
бля.сначала думал дракон 8 этаж :DD) ну не разочаровал трэк когда послушал! хорош!) отпиши у меня в подписи если не трудно. инда 2 раунд. |
блин радуешь с каждым новым треком все больше, красавчик ман |
Цитата:
|
гуд перебежки получились проход |
Ну такие хорошие перебежки, но заметно что писал кусками, плюс лова не везде понял;) |
Цитата:
|
охуенчик тречик! |
Благодарю));) Добавлено через 9 часов 57 минут 17 секунд Ап;) |
Бля чувак ты ахуенен , пиздатая подача , живёшь наверное подачками !! Респект !!! |
Вынудил тебя :DDD Живём подачками ;D |
никуя ты стелишь:horosho: проход строго |
нихуева так застелил,слова некоторые не разборчиво,но почти все понятно)круто,файка даже без его участия в мясо полюбому.понравилось. |
Я вот ради интереса ,замедлил трэк,и в замедленном режиме каждое слово понятно) Попробуйте ради интереса так сделать,уверен вы согласитесь,слова непонятны наверно из-за слишком быстрой скорости =) Спасибо вам за столь добротные коментарии) |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:09. |