![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Прикольный тречек! |
Цитата:
|
В очередной раз я вскрылся от текста... Бля,трэк просто шикарный...жалко что мало.... А насчёт сольного ЕР это ты мен\я пораааадовал!!!! Буду ждать..."дебютную пластинку"!!! ;) |
жаль текст маленький зато чистая правдая)респект тебе дракон:horosho::horosho::horosho: |
Спасибо за мнения. ;) |
Цитата:
|
Реально все как есть сказал) |
искренне и жизненно :horosho: Дракон охуенен в своём творчестве :) |
Как всегда манера дико нравицо) Коротко ,но сильно) |
Спасибо. Качайте ещё ;) |
а еще Дракон кидает детей на мелоч чтоб купить пацанам тоник)))) хороший трекан злой) |
Миленько )))))в голове откладывается ))мне понра )):king: |
бля, круто:horosho: улыбку на лице нарисовал:D эт наверное про старую девушку.... |
спасибо за мнения товарищи |
ахуеть мощь :ma3im: :ma3im: :ma3im: просто убийственный зачитон, интонации-огонь, жесточайший текст, минус-красавец, красиво подано в общем :horosho: после текста, начинающегося с 19 секунды, хз почему, вспомнился стишок из одного глупого фильмеца: "Любовь - прекраснейшее чувство, Как розы нежной аромат под утро, Любовь и расставание, идут по жизни моей рядом... Но больше не бывать такому - Купила я тесак мясницкий! И если следующий мужик, познав меня, Цинично бросит... (19 секунда) То я ему отрежу яйца и хер ему под корень вырву, На хуй ебну пидораса, завалю и не поморщусь, В лоскуты к хуям порежу, на хуй Ваши выебоны, По стене размажу гниду, не на ту наехал пидор, Хуй ты что теперь получишь... Разобью ебало на хуй!" :boyara: |
Цитата:
Жестокий стих ))) |
Ну, Дракон, ты как всегда на высоком уровне:horosho: Хорошие у тебя текста, жизненные))) Я говорю не только об этом треке))) Слушай, вот у тебя ссылочка стоит ТРЕКИ... И там не один трек не грузит.. можт через ДАМП попробуешь??:kiss::kiss::kiss::king: |
спасибо. Там на первой странице - предпоследний пост чекай ;) |
Вот это ваще ахуенски :horosho: Мне прям нравится )) Давай Слав исчо материала в массы ) :zooninja: |
Цитата:
|
Блин,классный трек.давай ещё :):horosho: |
спасибо друзья ) |
По сравнению с треком "Я Из Мафии" это намного техничней как в плане текста, так и в плане подачи...приятнее слушается и воспринимается,трек кул:horosho: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:36. |