![]() |
Трек отличный:horosho: но... когда слушаешь, волей-неволей вся эта ситуация как на сцене перед глазами разыгрывается... И когда для одного человека мир рушится, а другому просто пох, то в этом нет ничего радующего. Хотя, жизненно, канешн |
Цитата:
Добавлено через 14 минут Ахахахах Трэк зачётный такая Дерзкая правда биксам :D:horosho: |
Цитата:
|
спасибо за мнения. В треке, кстати не кто никого не убивает/мучает, просто парни долго терпят, но терпение заканчивается... Да, Миша уезжает с 5 по 26. Но возможно студия переедет временно к Джастину. Вообщем, узнаем |
За правду уваежение!:horosho: |
Дракон опять трек на 5 баллов сделал :seva: |
|
Цитата:
|
жёсткий трэкан!!!!дракон молоток |
Трэк хуйня Дракон Хуйня |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Норма...но свидос не понраввился категорично |
нихуя ты ДРАКОН :D :D :D |
Цитата:
Цитата:
|
Огненно заебатто!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:seva: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Ты ведь сам не написал, чем не понравилось сведение ) я думаю что ты не особо то в нём шаришь, послушал я твои треки. Парень я пишусь на студии ( это не понт, это наша студия ), сам свожу года 2. И на студия есть товарищи, что в этом плане очень давно секут фишки. И я понял бы твой коментарий, если у тебя сведение было как у Лигалайза. Но ты же ещё сам в сведении не шаришь, так на хуй ты одоряешь меня столь не корректными коментами ? ) |
Молодцом, теска :horosho: |
заебок так держать. =) |
спасибо. Ребят для кого это первый трек услышанный от меня, советую прокачать остальные ;) |
слушай дракон выложи все в одном архиве |
уже есть архивы - смотри темы ;) |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:46. |